В этой жизни мну бесит

fizik

Тор4People
бля 2 дня раздражает, что мне сука скучно и одиноко блять. телки них на шею не вешаются. бесит бля.....

Ultram

Юзер
меня бесят люди в метро))

fizik

Тор4People
меня бесит мой дружок-наркопед злоебучий. который постоянно на тяге ходит и меня когда сука кружить на лаве начинает. воще бесит бля! пользуется дружбой бивень носорога.

Тигра

Тор4People
Бесят люди, которым бывает за кого-то стыдно!
Бесят завистливые люди.
И те кто разносит глупые сплетни.
Но ещё больше бесят кто в эти сплетни верит!
Идиоты!

Darren

Местный
солидарен про сплетни как раз отрывак из одной из проз...Тигуш ты в курсе...

"а дома ухмыляться не вереть в богов и блядей местного помола... не вспоминать сплетни и слухи.....поводы для которых я сам щедро раздаю всем желающим...
снова ударившись к кухонную философию.... я вновь и вновь возвращаюсь к мыслям о том, что людям слухи эти нужны просто как воздух.... не всем конечно...есть еще этакие немутировавшие существа вполне прекрасно без них живущие...
забавно особенно то что когда поводов для обсуждения нет фантазия приходит на помощь практически моментально.....поэтому я уж лучше сам темы для сплетен подкину что бы хотя бы быть в курсе сплетен меня окружаюших....."

Ultram

Юзер
торчки опять бесят,суки вмазанные и свою тему толкают про стаф и тд..........у них других тем щя нет,тока о том как кумарит сильно и как убиться быстро.........порой мне кажется,что у них специальная задача поставлена затащить меня в срыв......типо заговор :D

Niakris

Покойся с миром
Бесит когда кто-то (или что-то) тормозит!!!Если человек тормозит и очень медленно что-то делает ми бесицца, если инет тормозит, если время идет уж ОЧЕНЬ медленно и ты чего-то ждешь а оно как специально идет еле-еле(((Бесит когда пытаешься что-то сделать и видишь-что все насмарку и не можешь понять причину!...И еще бесит, когда всю ночь что-то мутишь во сне, а когда дело доходит до вмазки, просыпаешься в холодном поту и обламываешься!!!((

AcidPrincess

Местный
...тупорылые телки!
у меня уже терпение переливается за края...итак, вот представьте, у меня есть знакомая. 6 лет назад ей было 17 лет и она познакомилась с таким же парнем. тут вдруг залет. но ее молодой организм не вынашивает ребенка и случается выкидыш. но у этих влюбленных вместо мозгов активирована только похоть и вот она второй раз сразу же залетает и рожает ребенка в 18 лет. но расписываться она не хочет будучи беременной ибо хочет на своей свадьбе бухать - дословная цитата. поэтому они решают расписаца после родов. я представляю как парню обламилась такая удача ибо после родов он свалил. и вот она растит ребенка и живет с родителями в однокомнатной квартире и ее только ее родители содержат ребенка полностью. а этот парень приезжает переодически потрахаца. ее родители отдают квартиру свою им и говорят мол живите стройте семью и все дела. но молодой человек не решается потомучто его мама говорит что заберет у него машину если он переедит. несколько лет я не следила за этой историей но ничего не изменилось. на ребенка он похерил, бухает, трахаеца с ней переодически и говорит как любит и мол скоро переедит к ней жить. ну и не считая тех моментов когда он похищал 3х летнего ребенка который потом долго отходил от этой ситуации. и вот в прошлом году она залетает от него. он говорит ей мол милая а хочу второго ребенка давай оставим. и даже покупает ей витамины для беременных. а это так неожиданно потомучто он и копейки не потратил на первого ребенка. она счастлива и все мечтает о свадьбе на которой можно набухаца. к 4 месяцу беременности настает в стране кризис и он огорченный приходит к ней и говорит мол я не могу с тобой жить у меня нет работы и денег поэтому возьми у мамы деньги и сделай аборт. впринципе ей так и приходица делать ибо денег еле хватает на первого ребенка маленькая нотта бена: в 4 месяца аборт имеет тяжелые последствия.
и вот теперь к теме что меня бесит - а то что в таких сложных морально ситуациях каждый раз эта девушка обращаеца ко мне поплакать в жилетку и спросить совета. и самое обидное что ты реально переживаешь за человека и вдалбливаешь ей что жизнь не закончилась и вокруг куча самцов.
но эта девушка утирает сопли об тебя и вроде все понимает и через полгода снова мутит со своим горе-любовником. она счастливая сообщает о том что есть прогресс в отношениях (и это спустя 6 лет) и показывает на руке пластмассовое колечко купленное в переходе метро. ей 23 года. ему 24. они снова иза чего то скоро расходяца. она снова ноет какой он козел. и вот сейчас я узнаю из письма вкантакте что он все таки отелился и переехал к ней. и даже на днях они заглянули в дворец бракосочетания. и она с гордостью пишет что она взяла его фамилию и так безумно счастлива. "окружена заботой и забыла что такое ходить в магазин за продуктами"
хрен его знает. с одной стороны горбатого могила исправит. с другой стороны я все таки люблю верить в людей. но не в этом случае. мне кажется чистая любовь не появляется резко к человеку которому ты реально испортил жизнь. и не только ей а также сломал психику ее прежде всего ребенку.
жалко мне эту дуру. и не хочу я через 3 месяца слушать что он вытворил ибо больно.

Ultram

Юзер
Юль,любовь ничего не требует в замен и все прощяет)))
по данной теме могу сказать одно.....девочка эта явно слабохарактерная,парень распиздяй полный.....а может ЛЮБЯТ они друг друга все таки?) может у них все получится? как говориться через терни к звездам;-)

AcidPrincess

Местный
я забыла добавить что ее родители переехали в такую же однушку где живет чейто дедушка. а с ее мамой я периодически здороваюсь на улице и за эти несколько лет вижу как она сильно постарела.

Ultram

Юзер
зато у них квартира есть))) у этой типа молодой семьи

Урош Мишић

Местный
в этот топик не зайду больше ни когда, я тут жесткий депресняк славил ...

Меня сейчас больше всего бесит жара.А еще то,что денег вечно не хватает,бесит подлость и зависть некоторых людей,с которыми по жизни пришлось пересекаться,что им все рук сходит.Ладно,не буду дальше,а то у меня тоже депрессия начинается

Darren

Местный
во-во. бесит жара,бесит смог жутки, бесит что потею жутко, бесит не хватка кислорода.бест что ненахожу себе места

Makosin

Активный Юзер
Не нравится мне этот глагол бесит... Круто парят обыватели. Такой наивняк, копошатся изо всех сил, строя свои гнездовья, в натуре о смерти забыли :davil_hot)Сидят жопой на земле, но сколько апломба!

Bandari

ДС Камрад
сегодня и сейчас ничего не бесит
скорее даже наоборот

Тигра

Тор4People
бесит моя работа - хочется придти домой и повеситься
еще бесит, что мя в отпуск не отпускают
:davil_hot)

kirill190

Местный
такая же хрень.работа задолбала один гад в отпуске другой инвалид заболел на больничном ......кароч работаю за троих почтти без выходных.
вообщм несправедливость везде и вокруг

Vrag

Тор4People
Бесит: с осени нужно решать проблемы с жильём и дальнейшей личной жизнью, долгов до хуя, хата в убожестве, времени свободного почти нет.

З.Ы.: ПРОРВЁМСЯ!!!

Сверху Снизу