April
Тор4People
что, все пиздец в подешовку больше ни ногой? »Ufo_i написал(а):
я бы на твоем месте давным давно разделалась бы безжалостно с этой гавеной темкой.
что, все пиздец в подешовку больше ни ногой? »Ufo_i написал(а):
Плюспиццот!!!Особенно,если денег на такси нет и приходится на общественном транспорте ехать!Для меня это просто пытка.У меня фобия такая-я терпеть не могу,когда ко мне кто-то прикасается-а в метро этого,естественно,не избежать.Так что для меня каждая такая поездка-огромный психологический стресс.Я обычно в таких случаях забиваюсь куда нибудь в уголок,в ушах наушники,на голове капюшон,тёмные очки,ото всех отворачиваюсь-отгораживаюсь и так еду.Стараюсь держать себя в руках,но не всегда получается,и иногда я визжу "Не трогайте меня,суки!!!Не прикасайтесь ко мне,уроды!!!"Так что если увидите в метро такую картину-не удивляйтесь,это значит,что сегодня Верка-нищеброд и у неё нет денег,чтоб доехать на работу,как белый человек на такси.rasta027 написал(а):Люди. Устаюочень сильно от них. Ав последнее время что-то сильнее стало проявляться агрессия.
эт пмсs_m_a_l_l написал(а):Я бешусь на себя. Меня куда-то не туда не сет в последнее время. Ругаюсь со всеми, обежаюсь на всех. Сегодня не пошла на работу, решила взять больничный, жесть. Что-то не то с моей жизнью. Хаус какой-то в голове и в жизни.
Это нормально. Сброс "отрицательной энергии".s_m_a_l_l написал(а):Я бешусь на себя. Меня куда-то не туда не сет в последнее время. Ругаюсь со всеми, обежаюсь на всех. Сегодня не пошла на работу, решила взять больничный, жесть. Что-то не то с моей жизнью. Хаус какой-то в голове и в жизни.