В этой жизни мну бесит

ice baby

Тор4People
бесит,что люди болеют..
бесит,что у нас есть зима,нах она была тут нужна..
бесят наркотики,потому что люблю их..

ice baby

Тор4People
бесит,что люди болеют..
бесит,что у нас есть зима,нах она была тут нужна..
бесят наркотики,потому что люблю их..

Niakris

Покойся с миром
ice baby
Ну ты прям стихами...
а ми бесит медленный инет, орущая начальница и отсутствие денег...а еще на улице сыро и на нос капает-это тоже бесит(наверно надо раскумарицца и тогда все это уйдет на второй план...

Ultram

Юзер
МЕНЯ БЕСИТ ОДИНОЧЕСТВО.........прям бесит что пиздец(извиняюсь)

LYCIFER

Юзер
Niakris написал(а):
ice baby
Ну ты прям стихами...
а ми бесит медленный инет, орущая начальница и отсутствие денег...а еще на улице сыро и на нос капает-это тоже бесит(наверно надо раскумарицца и тогда все это уйдет на второй план...

Да сначало уйдет а потом всё опять навалится,только ещё и кумар добавится!

LYCIFER

Юзер
А меня сегодня бесит кайф без прихода!

kirill190

Местный
я не представлял насколько беспредел дошёл до грани...В связи с трагическими для меня причинами в личной жизни да и общественной решил ка я пустить всё под одкоз,начал колотся,впервые специально сажусь на систему,как глупо.....
всего ишь из за каки то мелочных недопониманий с моей так и её стороны.перестал смеяться....посылаю всех в том числе и родителей в 3 ряда.жизнь не жизнь а какой то ад.
ну воощем не об этом щас.
поехали за героином.с двух часов ждали потом поддягивались ещё отморозки.я стоя в стороне начал понимать что люди сошли с ума.появились финки кастеты.далее не выдержав подошёл к авторитетному самому убийце и спросил в чём дело,на что был ответ полностью мя огорчивший.приедет барыга мы его ёбнем деньги и стафф делим.я сразу ушёл.сраззу набрал гену барыгу и сказал передай стафф кому нить а сам не едь.вопросы мои продолжились а я говорю им ну поимеете вы грамм10-15 а дальше?ответ взбесил и одновременно подавил .появиться другой его тож закапаем.
и так далее
я забрал своих знакомых бандитов с этого уёбища и сказал кто ща уходит со мной пошли.кайф будет но не таким путём.кто хочет ппусть остаётся.ушли мои почти все.
обясните мне что с народом то??

Ultram

Юзер
скоро и я уйду осознанно в систему.....глупые обиды и недопонимание,убивают мою личную жизнь,скоро от меня откажется моя вторая половина......и я уйду в кураж по полной как умею,используя все и вся.....все ради чего я пытался жить нормальной жизнью рушиться на глазах.....и это меня бесит....
что касается предедущего оратора кайф у нас без кастетов и разборок......все проще,все это уже исхоженная мною тропа,вернусь так сказать в русло,которое меня так давно ждет.....НО если все наладиться я готов жить нормальной жизнью, я хочу этого,но только с одним человеком.....

Isabel

Местный
меня бесит моя система, на пару с любимым человеком никак не можем из неё вылезти...каждый день одно и то же - поиск денег, мутки, вмазки...

ice baby

Тор4People
Isabel тормозите пока не поздно, это херня разрушит ваши отношения.я вот не успела во время остановиться и потеряла любимого,а с ним и смысл жизни.
Niakris написал(а):
ice baby
Ну ты прям стихами...
светка стесняюсь спросить,где ты там стихи то узрела?)

это проза жизни)

LYCIFER

Юзер
ice baby написал(а):
Isabel тормозите пока не поздно, это херня разрушит ваши отношения.я вот не успела во время остановиться и потеряла любимого,а с ним и смысл жизни.
Niakris написал(а):
ice baby
Ну ты прям стихами...
светка стесняюсь спросить,где ты там стихи то узрела?)

это проза жизни)

Это белый стих:-

uRaLeC

Тор4People
Терпеть ни могу не пунктуальность...похуизм и распиздяйство!...бесит не досказанность...огрониченость и наивность некотоых людей...когда не могут сдержать слово...когда предаёт близкий...когда пытаються набеать и кинуть!...раздрожает обилие мусорв и продажных сук!...бесят пробки и неуважение на дороге-когда малолетний уёбок на папином мерсе подрезает в потоке...ненавижу себя за свою наркоманскую жадность и недоверие к людям...что испортил жизнь себе и близким...что как только сдают нервы-выход ищю в героине...что моя ремиссия может вскоре закнчится...бесит когда доброту душевную-принимают за слабость!...когда торгуют дерьмом....когда молодые студенточки наивно пологают-шо эт мы так просто с корешем решили укотать их в клубе,а потм типа просто покотаем их на машине и подвезём до дома!пиздец-делать больше нехуй!!!...бесит то что лето закончилось!...а больше всего раздрожает то,что я всего лишь хотел еще децл приподнять се настроения и выпил 200 коньячка-а в итоге пиздец сколь негатива повылазело!!!...
...удачи всем и берегите нервную систему!!!

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
..ненавижу себя за свою наркоманскую жадность и недоверие к людям...что испортил жизнь себе и близким...что как только сдают нервы-выход ищю в героине...что моя ремиссия может вскоре закнчится...
Ужас бля :cry: прекращяй это дело :D

tochka

Юзер
Бесит паранойя по поводу нелюбови между мной и мужем...

A

Anonymous

анекдот с барадой:
женьщина приходит к врачу.
врач: на что жалуемся?
жен.: вы знаете, меня всё бесит...
в.: ну вы вязать пробовали?
ж: да. бесит!
в: а шить?
ж: да! тоже бесит!!!
в.: а сексом заниматцо пробовали?
ж.: нет. а как это?
в.: раздевайтесь -- покажу. и начинает иё ипать.
ж: доктор, вы определитесь! вы или туду или сюда , а то вы меня бесите!

Kreker

Местный
Надо б создать тему что в этой жизни мну не бесит. ПТ меня бесит почти все(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Но не подумайте, я сам осознаю что и я сам ничтожество, так что это объективно

Vrag

Тор4People
В данный момент нихера не бесит, хотя нет... какая-то лёгкая измена заморачивает!

Сверху Снизу