Memento_Mori
Тор4People
загляни в чат "просто папиздеть", у мну вопрос к тебе один
мб дело еще и в том, что у нас образованные люди - это "вшивые интеллигентишки", которые не могут пробиться. их мозги - академические мозги, а не мозги для жизни. такие себе честные лошки, которые шустрить и вертеться не умеют абсолютно. гогены-хуены, а мусор вынести некогда(с).джони уолкер написал(а):я вот на гнилом западе прозябаю или обитаю или живу короче не знаю. уже больше 10 лет. а все мои друзья и знакомые которые остались там. в той стране невзъебенно образованные люди по два вышых имеют. тока бля живут с мамой и папой в одной квартире иле снимают в лучшем случае жилье. короче я не знаю как относится к этому образованию. нах оно кому нужно?
Инфанта написал(а):не сказала бы, что у нас того уровня подставы.
банальный каль кулятор у них вместо "дружба"Инфанта написал(а):в мерике в понятие "дружба", например, вкладывают что-то совсем не то.
Капитализм, хуле..lina написал(а):банальный каль кулятор у них вместо "дружба"
что ты под этим подразумеваеш?.я вот тоже смотрю на них. ну блять инопланетяне какиета. я думаю ты сможеш сформулировать свое мнение.Инфанта написал(а):"дружба" у нас и "дружба" у них - две большие разницы.
это до 1991года, сейчас все то же самое - за копейку продадут с потрохами, просто из любви к искусствуИнфанта написал(а):все равно "дружба" у нас и "дружба" у них - две большие разницы.
филипп траум написал(а):это до 1991года, сейчас все то же самое - за копейку продадут с потрохами, просто из любви к искусству
Половина тор4ан сидевшая и наверняка из-за "друзей"
А пиздаболка не грубо? Инфанта-ты пиздаболка.джони уолкер написал(а):не это грубо
++++++++++++SyndromFX написал(а):"Я бежала за вами 2 километра, чтобы сказать вам о том, что вы мне безразличны" :) Не помню, откуда. Фильм чтоли.