кэтит
Тор4People
учиться не когда не поздно)))))) у меня отчим строительный в 40 лет закончил, почему мед не закончить для собственного удовольствияалёша написал(а):Сейчас нет-нет да жалею о несбывшимся.
учиться не когда не поздно)))))) у меня отчим строительный в 40 лет закончил, почему мед не закончить для собственного удовольствияалёша написал(а):Сейчас нет-нет да жалею о несбывшимся.
и вечернего нет?алёша написал(а):в медицинском нет заочной формы обучения
SNAIPER написал(а):Высшее. Прибалтика. Латвия. Рига.
А я про заочное и словом не обмолвилась. а вечернее это так же каждый день только вечером, на него как раз и идут работающие, и те кто постарше чтобы с выпускниками не терется,агаPablo Esc написал(а):Ага, блять! Заочный Врач.. Заебись! Сама подумай. Ща ещё какийета европейские гомодрилы вводят онлайн операции - типо хирург сидя где-нибудь в Швеции вырезает болячку африканцу. Бред ваще. Консультации - эт ещё куда не шло..
ХЗ. Эт токмо помойму ежели работаешь где в какой больничке или там на кафедре тебя от работы могут закинуть по совместительству. Вот.кэтит написал(а):А я про заочное и словом не обмолвилась. а вечернее это так же каждый день только вечером, на него как раз и идут работающие, и те кто постарше чтобы с выпускниками не терется,ага
Это ты типа считаешь что шлюхи хорошо зарабатывают? )))это невероятно глупо, что час моей работы стоит, как у какой-нибудь элитной шлюхи,
Das Ich написал(а):Фея,Ну ничего себе...!!!:-D
У мя средне-техническое...
Короч раб по сравнению с тобой...