Уровень образования юзеров тор4

Какое у вас образование?

• Студент

Голосов: 22 7.4%
  • Неоконченое высшее

Голосов: 54 18.2%
  • Средне-специальное

Голосов: 40 13.5%
  • Неполное среднее (9 классов)

Голосов: 20 6.8%
  • Среднее (11 классов)

Голосов: 19 6.4%
  • Высшее

Голосов: 112 37.8%
  • 2 высших образования

Голосов: 23 7.8%
  • Учёная степень

Голосов: 6 2.0%

• Всего проголосовало
    296

D a n t e

Тор4People
Нин,я шучу частенько...мб привыкнешь...
Вон Инфанта вабще считает,что я выпускник пту... :)
Каково?! :)
Без комментариев...

Инфанта

Юзер
алёша, а вы считаете, знакомы с элитными?)

алёша

Активный Юзер
По вашим крымским меркам, любая шлюха с нашего "Меридиана" элита и звезда..

Я знаком с уровнем доходов фрилансеров))))

Инфанта

Юзер
алёша, я тут живу год с небольшим, и со здешними шлюхаческими мерками не знакома.
а фрилансом зарабатывала в периоды заторча, когда не ахти как соображала. гугольните лучше зарплаты синхронных переводчиков.

В/О.Пед.Но по проф не работала никогда,и не буду.Но плюс от этого-знание инглиша на проф уровне и психология.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не стоит делить людей по уровню образования...это глупо..
я думаю, как раз именно уровень образования говорит многое о человеке

Джони У

Местный
я вот на гнилом западе прозябаю или обитаю или живу короче не знаю. уже больше 10 лет. а все мои друзья и знакомые которые остались там. в той стране невзъебенно образованные люди по два вышых имеют. тока бля живут с мамой и папой в одной квартире иле снимают в лучшем случае жилье. короче я не знаю как относится к этому образованию. нах оно кому нужно?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
джони уолкер, обычно, если ты хочешь устроиться на нормальную работу (по крайней мере в МСК), обязательно нужно высшее образование..без него можно пойти работать грузчиком/курьером/мерчендайзером тыщ за 15 - 20 в месяц в лучшем случае
живут с мамой и папой в одной квартире иле снимают в лучшем случае жилье
значит, они просто распиздяи

Джони У

Местный
ну к примеру грузчиком я могу реально заработать 1500 евро. ну я не знаю как в Москау вы жевете. этот город меня не привлекает абсолютно. но интерессно смотреть по новостям как там люди гасят друг друга. я без высшего образования.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
джони уолкер, ну да, у вас ТАМ может и можно 1500 еуро грузчиком заработать...
но интерессно смотреть по новостям как там люди гасят друг друга
люди гасят друг друга везде...
а в какой ты стране в "прогнившем Западе"? и кем работаешь (если не секрет)?

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
джони уолкер написал(а):
я вот на гнилом западе прозябаю или обитаю или живу короче не знаю. уже больше 10 лет. а все мои друзья и знакомые которые остались там. в той стране невзъебенно образованные люди по два вышых имеют. тока бля живут с мамой и папой в одной квартире иле снимают в лучшем случае жилье. короче я не знаю как относится к этому образованию. нах оно кому нужно?

Действительно, так и есть..хотя это и парадокс в нашей стране...Моему брату еще на третьем курсе института предлагали уехать по рабочей визе в Канаду хорошие знакомые(он программист, причем хороший)...и он уже действительно собирался это сделать, но отец как-то сумел его переубедить и остаться закончить учебу...ну а потом шанса уже не представилось...Так что если соображалка работает как надо, образование может и не играть определяющей роли, да и доучиться можно всегда...а если мозгов нет, то и гарвард не спасёт..имхо конешн... :-)

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
джони уолкер написал(а):
Assi написал(а):

вот он то я думаю спасет. там просто так диплом не дадут. хотя всякие там тоже бывают. я так думаю

Ну деньги в наше время творят чудеса, а уж большие деньги... :D Гарвард это конешн да.. серьезно...а обычные вузы иногда такие тупни заканчивают у нас, все покупается...сама лично сталкивалась..да и рассказывали..

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
джони уолкер, ну, если ты такой весь на шифре, можешь не отвечать, просто интересно было..нафига мне спрашивать, где ты живешь..?!
Я хочу сказать, что "своё" собственное жильё - нет, но если работать на нормальной денежной работе (думаю, с таким образованием, как у твоих друзей, хорошую работу найти можно), можно себе позволить снимать хату, каэшн, не в центре Москвы

Джони У

Местный
Olka написал(а):
а в какой ты стране в "прогнившем Западе"? и кем работаешь (если не секрет)?

я в Гамбурге живу. Без высшего образования я, много чего видал. Самая интересная работа была у меня на верфях немецких. Это строительство кораблей. самыые крутейшие яхты строятся в Германии.Я работал на яхте Абрамовича это был 2008 год.

Джони У

Местный
в 2008 был кризис. все они поздувались. эти яхтооблодателили, но Абромовичь достроил ее. я сейчас работаю в Сатурне. если ты из Москау то у вас должен быть этот магазин.

п. с. не охраник

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сатурн - магазин электроники и бытовой техники? Я из Мск, но не знала о таком магазине, тока што в яндексе нашла...у нас популярные всякие Эльдорадо, Техносила и т.д.

Сверху Снизу