Высшее техническое. Инженер - проектировщик я))
У меня бы ты только из-за орфографии и пунктуации лежала бы на столе и часами разглядывала потолок в аудиотрии и еще не факт что я тебя бы простил.:(кэтит написал(а):и я вот на старости лет пошла)))) первую сессию закрыла, стремно было ппц. Но одна со всей группы сделала это без хвостов и пересдачь. еще пять лет так бы продержаться)))
а у меня нету русского языка)))) только культура речи и деловое общение)))) а в пунктуации и сама знаю, что ппц у меняалёша написал(а):У меня бы ты только из-за орфографии и пунктуации лежала бы на столе и часами разглядывала потолок в аудиотрии и еще не факт что я тебя бы простил.:(кэтит написал(а):и я вот на старости лет пошла)))) первую сессию закрыла, стремно было ппц. Но одна со всей группы сделала это без хвостов и пересдачь. еще пять лет так бы продержаться)))
хорошая школа . мне нравятся мастера оттуда.Tab написал(а):Образование у меня высшее экономическое. По профессии никогда не работал. Учился в Pivot Point'e, благодаря знаниям и навыкам, полученным там, работаю парикмахером.