три раза умирал - 1 января, 9 мая и 31 июля 2000 года.
1 января откачали в скорой, выпрыгнул на ходу, благо зима, гололед, медленно ехали и сугробы глубокие вдоль дорог спецом для торчков-каскадеров.
9 мая кореш, с девчонкой принесли меня ночью в приемное отделение небольшой больнички районного масштаба, там один дежурный доктор с сестрой, давай мое сердечко запускать, а оно не запускается. Потом устали, говорят: "Все". Доктор повернулся к рукомойнику руки мыть, девчонка в обморок, а тут я сажусь и давай всех матом крыть... Ожил.
31 июля вмазался, очнулся голый и привязанный чулками к койке, в палате со стеклянными стенами, все ходят и смотрят... Я отвязался, замотался в простынь и пошел искать свои шмотки и выход... Совершенно на тот момент не помня, откуда сюда попал, но четко осознавая, что дома кореш сидит ждет меня. Шмотки отдали, кроссовки нет - говорят тебя босого привезли. Предъявили на все мои претензии доктора, который по словам сестринского персонала вернул меня в жизнь, когда у меня сердце остановилось... Ну, мне с него неудобняк было за обувь спрашивать - все таки спаситель мой. Так и поехал домой в больничных шлепках...
Теперь вспоминаю все и понимаю, что у Господа определенный план на жизнь каждого человека. Не выполнил значит задуманное Творцом... Не хотел Он видеть на Суде не раскаявшегося грешника - все же дал мне шанс найти Его и примериться с Ним. За что благодарен Ему... Вся слава Богу!