Умирал кто ваще, иль нет???

Arimofei

Тор4People
Точно, нас так просто не возьмешь! У меня за долгую наркожизнь было два случая. Один раз я чуть не отъехал, а второй раз отъехал но потом очнулся, а товарищ мой умер, с кем кололись.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
8 раз с передоза откачивали врачи налоксоном.

Marine

Новичок
Помню мы с подружей к друзьям на Баковку поехали,и так получилось ,что они без нас раскумарились а нам не оставили и мы с горя спирта там напились,и собрались домой ехать ,на платформу пошли.И не доходя до нее ,подъезжает друг один,и так радостно-"девчонки !Как я рад вас видеть!вмазаться хотите?"Ну конечно ,какая была радость .Он нам сразу по баяну,и дальше я ничего не помню :-( Очнулась я у подруги дома на раскладном кресле,видно всю ночь там проспала,смотрю папа ее сидит,и так мне стало стыдно ,хоть сквозь землю провалится))И подруга мне рассказала ,что как я поставилась ,сразу потухла,парень который нас грел ,испугался и высадил нас ,и она уже сама вызвала мне скорую,прям к платформе)И когда меня в Одинцовском ЦРБ откачали ,вызвала своего папу,что бы нас забрал.Стыдно мне было писец ,ему в глаза смотреть.Я ничего не помню ,с того момента как поставилась,только темнота ,и очнулась утром а ставилась днем:( А тех ребят с кем мы в тот день были и того кто нас грел,уже нет :-( А мы еще вот живем ,и всем того желаем ;-)

vitya_kaufman

Тор4People
Marine

а какой год это был? если не секрет..
в середине 90 и в конце там баба Маша (цыганка) банчила ,долго очень долго..Там особняк кирпичный ,потом их несколько стало (на наши деньги )Пол москвы и области у ней брали..
по теме
если понимали что пиздец,так лучше скорою вызвать,чем по ебалу стучать потухшему пасажиру..

Айка

Тор4People
конечно. почтиотьезды считать? ну бывали
и.. реанимашка.. кома. остановка, резали всю. откачали суки
не страшно умирать стало.
вообще..

vitya_kaufman

Тор4People
я пару раз отъезжал,очень-очень слабенько ,скорой и прочего не было у меня никогда ..Один раз при папе ебнулся в туалете(реладорм -героин)..благо дверь не закрыл..

sergik1

Тор4People
отъезжал . На точке вмазал хорошо , домой поехал .Дома в ванне закрылся и догнал . Гер был реально убойный . Отъехал . Там так пиздато , тепло и уютно . Очнулся от хлопков по лицу . Открыл глаза , передо мной мама в слезах . А я вскочил весь на нервах , типа , че ты меня бьешь . Она дверь выбила . Бля , так стыдно сейчас вспоминать . Мама - это ангел ! Я ей пол жизни с этой наркотой испортил .

Айка

Тор4People
sergik1 написал(а):
отъезжал . На точке вмазал хорошо , домой поехал .Дома в ванне закрылся и догнал . Гер был реально убойный . Отъехал . Там так пиздато , тепло и уютно . Очнулся от хлопков по лицу . Открыл глаза , передо мной мама в слезах . А я вскочил весь на нервах , типа , че ты меня бьешь . Она дверь выбила . Бля , так стыдно сейчас вспоминать . Мама - это ангел ! Я ей пол жизни с этой наркотой испортил .
такая же..
вот от чего так?? мы за их грехи отвечаем..
а как хуево то. и какой бы хороший не был, уже не бутет того, как у нормальных. никогда

sergik1

Тор4People
Айка написал(а):
sergik1 написал(а):
такая же..
вот от чего так?? мы за их грехи отвечаем..
а как хуево то. и какой бы хороший не был, уже не бутет того, как у нормальных. никогда
может и будет . Но этот путь очень долог . Мы порой его не вывозим . Здоровья точно не вернешь , ни своего ни её .

doktor_yung

Местный
три раза умирал - 1 января, 9 мая и 31 июля 2000 года.

1 января откачали в скорой, выпрыгнул на ходу, благо зима, гололед, медленно ехали и сугробы глубокие вдоль дорог спецом для торчков-каскадеров.

9 мая кореш, с девчонкой принесли меня ночью в приемное отделение небольшой больнички районного масштаба, там один дежурный доктор с сестрой, давай мое сердечко запускать, а оно не запускается. Потом устали, говорят: "Все". Доктор повернулся к рукомойнику руки мыть, девчонка в обморок, а тут я сажусь и давай всех матом крыть... Ожил.

31 июля вмазался, очнулся голый и привязанный чулками к койке, в палате со стеклянными стенами, все ходят и смотрят... Я отвязался, замотался в простынь и пошел искать свои шмотки и выход... Совершенно на тот момент не помня, откуда сюда попал, но четко осознавая, что дома кореш сидит ждет меня. Шмотки отдали, кроссовки нет - говорят тебя босого привезли. Предъявили на все мои претензии доктора, который по словам сестринского персонала вернул меня в жизнь, когда у меня сердце остановилось... Ну, мне с него неудобняк было за обувь спрашивать - все таки спаситель мой. Так и поехал домой в больничных шлепках...

Теперь вспоминаю все и понимаю, что у Господа определенный план на жизнь каждого человека. Не выполнил значит задуманное Творцом... Не хотел Он видеть на Суде не раскаявшегося грешника - все же дал мне шанс найти Его и примериться с Ним. За что благодарен Ему... Вся слава Богу!

Айка

Тор4People
sergik1
а самочуху? а мировоззрение? да и все, что убито.. эх..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Многократно умирал. Один раз даже очнулся в реанимашке под капельницей. Врачи подумали, что я всё - овощем буду . Нихуя там нет на "той стороне", темнота и всё. Чик и тебя не стало и похуй на всё, что осталось в этом мире. Блять, но чтоб сделать это намеренно надо набраться либо духу, либо дури. Лично я завидую тем, кто умер от передоза.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кощей написал(а):
Нихуя там нет на "той стороне",
да, кстати интересно, если дознуца и конкретно умирать уже до приезда скорой, сколько нужно времени быть в коме , чтоб увидеть свет в конце туннеля, или себя с суетящимеся людьми вокруг своего тела. пиздёшь -это или нет ?? клиническая смерть ? хз.. кто отъезжал , только и говорили про темноту.. да и сам ничего более невидел... отъехал... глаза открываю- врачи , было -говорят ,приехалиб 2-умя минутами позже, пиздец вам молодой человек.

sergik1

Тор4People
Philll
мне , помню , было охуительно , тепло и уютно , как будто я на мягкой перине под пуховым теплым одеялом . Насчет темно или светло , не помню

Amatoxic

Новичок
sergik1 , ага тоже чувствовал себя охуительно , но думаю это от хмурого , которым и дознулся )) Два раза умирал , первый раз на хате у девчонки - только вместе жить начали - она вообще не знала про то , что я юзаю - входит в комнату - а я там с бояном в руке ....скорая , откачали тоже говорили - еще 5 мин и пиздец вам батенька ... Второй раз после ремисса 3 - х летнего , познакомился на улице с девчонкой - торчком , через 4 часа знакомства уже мутили ... поставила меня в парадняке , очнулся в ВоенМеде в реанимашке ,привязанный к столу , рядом штук 5 таких - же тел ;)), пара из них вопят , я в ахуе и меня прет как собаку , сигарету хочется , не помню как уболтал чтоб отвязали , вообщем через 5 минут уже курил и блевал в туалете ...Деваха подрезала телефон и блять футболку Iron Maiden - прикиньте , сняла куртку , свитер - взяла футболку , все назад одела :LOL: Спасибо ей за скорую я б ей еще пиццот таких подарил бы при встрече . А света не было .. Темнота черная как мгла и очень хорошо мне - только это помню - думаю под наркотой никакого света не увидишь ...

mamont

Юзер
Отъезжал как обычно все похож, от резкой смены качества из порошка больше похожего на детский чай растворимый до липкой немного пластилиновой субстанции и причем смех от такого каличества это просто смешно, дело было в лагере, мне выпало так что мы с братом на одной камандеровке словились, ток я на год раньше заехал, и вот он меня ставит, я подхожу помогаю ему, благо вены раньше были, и все, тишина покой и темнота, через полтора часа куча людей надо мною и брат с охеревшими болтами, качал все время, пока местные пытались соль гнать, видать меня просто попустило немного и он вернул меня в эту жизнь бренную! Так что нет там Света и чувака который говорит громким басом " В РАЙ " или " В АД" !!!

mamont

Юзер
А с меда недавно был случай на самой грани, я тут где то описывал когда моя жена на кухню зашла, а мы в невминяемом бессознательном состоянии! Меда мы тогда сожрали дохрена, и капсула по кишке больше чем по полке в рыло, и догон решили через пол часа устроить тоже больше полки засыпали, я уж не помню писал по-моему скока точно было! Так что тоже темнота и фсе! Утром только непонимание как наступило утро и сто я делаю в кроватке если пил чай на кухне!

умерал ,2 раза .я астматик ,короче и в больничьке помню лежал у меня было два приступа серьезных ,от которых оказывался в реанимацыии ,а в моем случии это было еще и сильно неприятно когбудто кто то душит и не как задушить не может, тоже не чего хорошего я там кроме темноты не видел.короче не чего там делать ,

Сверху Снизу