Умирал кто ваще, иль нет???

hepay

Юзер
У мну друг умер сегодня с утра, ахуеть можно два дня лежал, а родители решали вызывать скорою или нет, думали сам отойдёт....не отошёл почернел и умер, када скорая уже приехала то эти врачи не могли даже вену найти.... узнал об этом када встал с прихода шурупного....пиздец срыв башни...И ПИЗДЕЦ ВСЕ ГРЯТ, ЧТО ОН ОТМУЧАЛСЯ....а кто знает, что он мучился???

turbo

Юзер
8) ...У моей знакомой девчонки (в годы правления дедушки Ельцина)--когда ханки было прото полно--ЕЕ парень умер прямр с ней в постели.кололись вместе с ним.Но в тот вечер он сварил какую то убойную дозу(да еще видимо раскатал туда пару колес сонников).
...Она расказывает я его проверяла несколько раз за ночь--дышал.А утром трогаю--холодный!Побежала к брату.Побоялась сказать сразу.Сказала --,,Не могу разбудить,,Ну а дальше понятно.... 8)

ganibal

Новичок
Ха у мЕня тоже был Суицид ))) как выжил Хуй знает.поидеи должен был умереть 400 % но вот живой сижу пишу Ыыы и тьфу тьфу тьфу =)

Vaia

Местный
komok написал(а):
да, жизнь внатуре неплохая штука.
я отъезжал и просто умирал, но вовсе несознательно
и не хочу сознательно и не собираюсь.
это на случай если вдруг кто скажет "комок суициднулся" :D

не..мы ж все знаем,шо на тибя охотитсо старуха в штатском.так шо если чо - ОТРАВИЛИ :cry: :cry: УБИЛИ :cry: :cry:
Я даж за расследование возьмусь..постою под окнами,на лавочке семечки погрызу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ganibal
сам себя съесть хотел?

RuBel-33

Тор4People
короче один раз отъежал по малолетке нажрашись водки и нанюхавшись клея. реально видел как моя душа в виде цветного пучка яркого света вылетила из меня и потом зависла надо мной после чего мой взгляд поменялся на вид сверху и я видел себя отехавшим и валяющемся на диване с пакетом в руках. после чего я розвернулся и увидел три двери открытых ,откосы ну или короба этих дверей почемуто состояли из мышечной массы. в итоге меня блядь с неимоверной силой начало туда засасывать измена была пиздец какая я реально переконил и поня ,это дорога в ад.так што начал молиться и через некоторое время почувствовал резкую головную боль и очухался. бошка после этого болела неслабо. и еще раз отежал от семок но когда ставился был не тока синий но и накуренный гидрой в хлам, но тогда просто выключили свет и пизда больше ни чего не помню. СПС друзьям откачали)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мы тут недавно,недели три назад заехали к барыгам,они бухие,а когда они бухие,то добрые,кайфа нам дали хорошего,ну мы там и поставилися,муж сел на стул,чет сказал и упал,передоз короче,я его стала бить по щекам,ноль эмоций,он весь синий и не дышит,Оля(барыга) тоже лупила его,и делала ему искуств дыхание ноль эмоций. Я до сих пор помню её слова ОН УМЕР блять,во мне перевернулось всё,это просто не описать,мы опять били его по щекам,и делали искуств дыхание,он начал хрепеть,скорую они вызвать не дали,хули ссут,пусть лутше умрёт человек.Вот так потихоньку мы его вытащили с того света,потом он начал дышать,порозавел. Наверное это всё таки любовь,если я до сих пор помню эти слова Он умер,я орала,как могла,просто была не в адеквате,у меня и кайф то от переживаний весь вышел. Когда очнулся он уже нормально,ни спасибо,не куя. Може зря я его откачала,бля так нельзя думать,все мы ходим под ....

A

Anonymous

2 ампулы налоксона всегда со мной. Нуевонахуй, наоткачивался... Да и для себя могут прегодиться. Но тут уж как с соторчами повезёт...
п.т. Да, и неоднократно. Всё несознательно, отъезды. А вот Прома правильно сказал: дефибриллятор это сука больно. И под язык када колят - тоже потом во рту как коты просрались... З.Ы. Главная ошибка - ставлюсь синий. 90% отъездов моих... Не повторяйте ошибок.

A

Anonymous

Не так сложно, имейте при себе:

86c5db831145.jpg

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Уходил сознательно. Всё заебло. Приятеля с которым крал, закрыли.Красть стало тяжко. Сам - в розыске. Дозняк дикий(20-ка домашнего ширева\день+0,1-вый димедрол 4 колеса за раз+стекло(сибазон, релаха). В нарик не лечь - повяжут. В дурку, если на общих основаниях - повяжут, а мой лепила был в отпуске за границей. Жил на неотапливаемой даче за городом. Выходил на труды и за прекурсорами(дёмик, стекло) ближе к вечеру, когда темнело. Пропуль галимый! Еле хватало на солому, колёса и жратву. Бывало и накумаре сутками и голодный.Заболел. Грипп. И всё на кучу : язва, простатит, остеохондроз.и т. д. Температура 39. Всё болит....... И полный безперспективняк.
Как-то фартануло на трудах. Взял 6 стаканов. Приехал на дачу. Сварил.Смыл корж 20-ой воды. Довёл до 16-ти.Добавил две ампулы релахи и пачку 0,1-го дёмика и в путь....дальше смутно...в бессознательном состоянии бреду по каким-то огородам.Сознание становится чётким, лёгким, и эйфорическим! И я вдруг сверху вижу себя же, лежащим на куче почерневшей листвы(ноябрь). Дальнейшее описывать долго. Но был и космос и длинный тунель со светом в конце и много такого, чего я не могу не только описать, но и осмыслить! Но, с тех пор я слово "нирвана" понимаю не абстрактно и очень по-личному, и не боюсь смерти.
Очнулся, в реанимации.Повторю чьи-то слова:-"Дефибрилятор, сука - это больно! Врачи, отец. Мусора в курсах, где я. Ввиду реанимации и последующей реабилитации батя(по-блату) добивается подписки про невыезд.Отделение реабилитации. Потом месяц дурки. Ещё погулял после дурки месяца полтора,конечно кололся. В один из дней вернулся на дачу и домыл тот корж с 6-ти стаканов, норм вышло! :up: Закрыли. Дали тогда 3,5.
Такая вот история была.
НЕ ПОВТОРЯТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ОПАСНО! :stop_beasball:) ;))

jorkaeff

Тор4People
почему не часто умирал (было всего 2 раза) потому как неизвестный растворишка в вену медленно всегда гонял..

Arimofei

Тор4People
у меня ни разу передоза не было, хотя бывало, еле вывозил приход от свежака. один раз в 95- м сварил большой мешок кустов, на маляс, потом отмыл 647 м, сделал 10 кубов, себе шесть и у кого варил, ему четыре. в итоге, я еле вывез при своей бешеной дозе, а приятель с двушки был на ушах. единственный раз был, когда я реально чуть не отъехал.

Arimofei

Тор4People
получилось так не от жадности, а цвет раствора смутил, светлый был, а этот растворитель краски мало тянет.

Ultram

Юзер
Откачивал человека недавно налоксоном, чел все уже практически мертвый и вот одна пизда узнала что за кипеш у нас, и принесла ампулку ну и за кайфом естественно зашла, лол. Вот повезло человеку, после вмазки налоксоном сам задышал, а через часа 3 очнулся полностью, есть еще у меня ампулка на всякий случай.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
В день своего 30-летия взял 3 кг семечек, а брал не там, где обычно, а на другой точке (тоже на Петрашке), знакомые порекомендовали: "Убойный! На троих пакет (полкило) варим!". У меня тогда среднесуточная доза была около килограмма, и кумарило, так что сварил сразу килограмм, дёмик, пипольфен, лидокаин и прочая аптека в комплекте, развел на 15 кубов и погнал. Очнулся под столом, на часы смотрю - на 5 часов отъехал, и баян с 3-мя недогнанными кубами рядом валяется. Спасла привычка гнать медленно. Это был 5-й опиатный передоз за жизнь, надеюсь, последний.
Из вынесенных обрывков воспоминаний об отъездах сформировалось мнение - умирать от передоза совсем не здорово. Как будто бултыхаешься в чёрном омуте, пытаешься выплыть, пытаешься, бьёшься за жизнь (на уровне инстинктов, наверно).

jorkaeff

Тор4People
самое путевое по моему мнению при передозе челу -если он не дышит- нос зажать и ртом воздух вкачивать каждые 3-5 сек, и так до приезда скорой, чернота на лице енто значит кислорода нету, и если он при вашем вдохе розовеет значит мозг работает и все нормуль..ну а кстати подмечено когда скорая подьежает они сами в себя сразу приходят суки) подмечено не раз

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sat написал(а):
Из вынесенных обрывков воспоминаний об отъездах сформировалось мнение - умирать от передоза совсем не здорово. Как будто бултыхаешься в чёрном омуте, пытаешься выплыть, пытаешься, бьёшься за жизнь (на уровне инстинктов, наверно).
у меня ни разу такого не было.отьехал,пришёл в себя,нихуя не помню.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
умирал и не единожды...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
у меня ни разу такого не было.отьехал,пришёл в себя,нихуя не помню.

У меня с детства были регулярные случаи потери сознания - как правило, когда прививки делали или кровь брали, особенно из пальца. Просто белел, закатывал глаза и падал, бьясь в конвульсиях и пугая медсестёр (не эпилептик совсем). Так каждый раз я помнил: всё желтеет, застывает, а ты (не персонифицированно, а осознание) мечешься, пытаясь выскочить из этого ужасного места. По приходу в себя наваливалось такая дурнота, что я до сих пор считаю эти состояния самыми ужасными в жизни.
С фобией касательно уколов и забора крови из вены как-то получилось справиться (после первых уколов ханкой :D ), из пальца до сих пор не могу сдавать.
И передозы у меня похожи на эти отъезды, только темно всё и дурноты на выходе нет, а лихорадочные попытки сознания вырваться - точно такие же. s:-)

ТИСКИ

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
у меня ни разу такого не было.отьехал,пришёл в себя,нихуя не помню
вот точно так же, 2 раза отдуплял в больнице, помню как ставилсо и все

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Врёшь !!! Нас так просто не возьмёшь !!!
Было несколько раз , но всё время успевали откачать ... :D

Сверху Снизу