Умирал кто ваще, иль нет???

басня

Активный Юзер
Я не разу не умирала,живучая как кошка,даже сознание не разу не теряла,хотя были ситуации,что боль терпеть сил не было ни каких(башка разбита,нос сломан,руки в ожогах притом сильнейших,не одного целого ребра,ну и так по мелочи...),и хоть бы хуй не на секунду не отключалась..Но есть и плюс, максимум через месяц, не остается не малейшего следа от былых травм(включая ожоги)Вот такая хуйня... :ne_vi_del:

Konner

ДС Камрад
Да ты не Басня,а прям терминатор какой-то :D

Konner

ДС Камрад
басня написал(а):
,не одного целого ребра,
прям вообще ни одного?
такие как ты коня на скаку остановят и в избу горящу войдут)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Наживое ранение в 6 лет чуть не представился тогда, два раза тонул один раз чуть опять не представился потом батя отдал в секцию по плавонию ну это уже другая история.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сотрясения мозга не считал , но голова вся в шрамах , брови тоже , нос форму менял регулярно , на данный момент смещён и кусок хряща так и отколот ...Был ушиб корешков спинного мозга , обширная гематома лица , короче другой уже бы умер и не раз !!! :pohui:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
DRUGSKILLER написал(а):
Сотрясения мозга не считал , но голова вся в шрамах , брови тоже , нос форму менял регулярно , на данный момент смещён и кусок хряща так и отколот ...Был ушиб корешков спинного мозга , обширная гематома лица , короче другой уже бы умер и не раз !!! :pohui:
И пиздили и стреляли еще сильней пиздили)) почти что убило это 20кубов сиропа метадона вишневого :LOL: И то отлыгал через 3 суток без больнички :sh_ok:

Friend123

Новичок
люди будто спят. а проснутся, когда уже поздно - когда умрут

северина

Активный Юзер
Я умирала,но не намеренно.3 передоза, 1 астматический приступ,и 2 раза во время операций (наркоз не тяну долгий ). Темнота,просто вырубает. Очень больно от дефибрилятора и когда с кулака сердце заводят.От приеду зов кучу народу откачивала.одному идиот язык к губе булавкой прикалывала,сама еле жива была и 2 красавца с запавшими языками.хорошо хоть худые были .а все от дури. Солома в кофемолке мелко перемололась и мы стакан, как всегда насыпали.только мозгов не хватило что пыль и крошка это разное количество.я чудом тогда га ногах осталась. Маленький дозняк был

nobivan

Тор4People
anakien
а что за ножевое ранение в 6 лет,если не секрет?

вовик

Юзер
Три с лишним года назад,появились новые барыги,ширковоз короче,крыша была у них сильная,первое время было так ,звонишь и спрашиваешь что нужно,тебе отвичают через 40 мин. Мы будем на лесопарке,причем звонить можно было любому им по хер кто ты знают они тебя или нет.Ну как они появились за неделю ихней работы 8 трупов в лесопарке нашли.Я пробовал ихнею дрянь ,нормальная вроде только вену пекло,и как то вечером скинулись и взяли у них дряни,поставились сразу по 1.5 литра,нормально вроде все,растощило,ну псидели часика два уже вечер,я думаю ща литром догонюсь и домой пойду,последнее что я помню как ширка из баяна в вену заходит и все,очнулся темно ночь уже ,товарищи мои как услышали что я оклималсяи давай причитать слава блять богу,вобщем говорят что я после укола резко посинел захрапел и отключился,вывод могу сделать такой что наверное не так оно страшно умирать под кайфом

северина

Активный Юзер
вовик
Хорошие товарищи.умер человек,а скорой не вызвали

ТИСКИ

Активный Юзер
Был в больнице,уходил 6 раз в кому, доктора спасали.. Страшно или больно? Вроде нет, но приходя в сознание, умирать не хотелось... Ни коридороров, ни тоннеля со светом.., ничего подобного, темнота и все.

вовик

Юзер
Такая же хрень ,ни тонеллей ни черта,просто тебя нет и все

sergik1

Тор4People
а мне было пиздато и когда откачивали , то злость приходила , типа - нах обломали . Туннелей не было , темнота и сладкое умиротворение

ТИСКИ

Активный Юзер
sergik1 написал(а):
а мне было пиздато и когда откачивали , то злость приходила , типа - нах обломали . Туннелей не было , темнота и сладкое умиротворение
От овера то да, тоже испытывал, а в больничке то трезв был.

sergik1

Тор4People
ТИСКИ
береги остатки здоровья, бро , все должно быть не во зло . А сдохнуть всегда успеем :-)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sergik1 написал(а):
ТИСКИ
береги остатки здоровья, бро , все должно быть не во зло . А сдохнуть всегда успеем :-)
Та да((

indiGo

Новичок
3 дробины в бочину ловил,в больничке отъезжал уже,одна печень зацепила, я ночь ещё под трамадолом держался, в больничку не хотел, мусора потом в реанимации уже мозг ебли

Ушан

Местный
В деццтве утонула, совсем в смысле, еле откачали: я на мелководье в надувном кругу плескалась, ну и решила колесо сделать))) перевернулась и как поплавок, ноги с верху руки внизу, но так как ручки короче ножек, всплыть не вышло)))) до сих помню как переживала опиздюлицца за утопленную панамку, звала маму и шли большие пузыри)))) после этого 3 ссука года я провела в бассейне, плавать то я научилась, но страх воды до сих пор остался)))) Ну и оверы..... ну это как у всех)))))

Сверху Снизу