Умирал кто ваще, иль нет???

Tiffani

Активный Юзер
Канеш...Вчера вот ночью было как раз интервью с заведующей Украинским раковым хосписом...все одно на винте ж сутками ни сплю - пака па дому шустрила как раз наслухалася)))Да и...чем жа ты думала их ОБЕЗБОЛИВАЮТ то - Анальгином шль?:))))))))))))))))))))))))))))

Vaia

Местный
А мож мне замутить левую справку,что у мну рак?
а чо...знак задиака поменять на состояние здоровья :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
низя такими весчами шутить...а, ваще многие так и делайут...я канешн, не знала, что марфинам колят, но слышала, что многие пакупают у бальных рецепты, штоп затариватцо разными апиатами в аптеках...у нас на каширке есть центр...мож туда прогулятцо...бальных павыцеплять...мож кто падарит тёрочку-то...

Юличка

Тор4People
Два дня назат друг чуть на руках не умер,дозу мака не расчитал(семки пиздатые купили).Еле откачала.Хорошо, что все хорошо закончилось. :)

BikaZu

Тор4People
как аткачивала? слышала много историй про то, как солью ставили, бред па-моиму...
кста, мона тему децл падкаректиравать...типа: умирал кто ваще иль нет? и как вазвращалсо абратно?... или умирал кто? и как аткачалсо... или умер и васкрес... или...ну исчо как-нить...Жор, придумай!

Юличка

Тор4People
Масаж сердца да и искуственное дыхание.Когда в себя начал приходить,его голову сунула под холодный душ,чтоб не воткнул.Про соль незнаю,мне кажеца фуфло какоето.Блин,он када вмазался,у него под ногтями мясо синее стало,и рожа синяя,тока распухла почемута!?Мне аж страшно стало,но не растерялась,ведь дорога была каждая минута. :roll:

BikaZu

Тор4People
ну, малатца! а, на щет апух, так эт называицо : дед пришёл...
ат мака часта так, сначала рожа апухаит, становитцо как у спившевася бамжа, а патом опухать спадаит, и кожа свисаит и марщиница, как у старика (бабки) ...на сибе такова не испытывала...тьфу-тьфу-тьфу...везло, но видела часто...а, про синее мясо, эт ваще жесть, мне самой плоха сразу становитцо, када такое вижу!

jorkaeff

Тор4People
слифф..а че курил то в комнате..неушжто помогает..

биказу..попасть в список раковых больных и выписать себе пожизненныи морфин это надо проити хуи знает скока камиссии..эт очень сложно..ведь бесплатное ширево наверное это мечта каждого человека.. :hi_hi_hi: поэтому все так и сложно

Vaia

Местный
АНГЕЛЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ

BikaZu

Тор4People
Вайко, тя ж пасодють!
Жор, а, как бы сделать так, чтоб камиссию кто-нить другой проходил? И, скока примерна рецепты стоят?

zhekas

Активный Юзер
В 2002 году было.Покупаем 2 чека в Чите,в конторе мажимся,я помню привкус белый и всё,глаза открываю стоит тётка в халате белом,МАЛОЙ ОТКРОЙ ГЛАЗА,Я в непонятках что да как,врачиха,девка с поциком рядом.ЖЕБЖ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПРИДУРОК,а я в непонятках.Короче отъехал.Хорошо не бросили.Меня откачивали корефаны до скорой,потом приехала скорая уколола меня в шею и я отошёл.Так я не верил в это,что дозняк словил.Честно не помню как там было,видать хорошо

BikaZu

Тор4People
у мну друг есть, так он каждый раз просит не аткачивать его...

Ladydrug

Активный Юзер
што ж он там таково увидел?

BikaZu

Тор4People
ничего...просто и здесь он тоже ничего не видит...

Ladydrug

Активный Юзер
ну так тагда какая разница где ничего не видеть,но туда в любой момент
успеет,а сюда уже не вернется никогда.

BikaZu

Тор4People
ему это не объяснишь...он спецом туда не рветься, но если вдруг, то просит не откачивать...
и ваще ему можно...он рэп...

Nycomed

Тор4People
Было 2 раза - первый раз приехал с наркоцентра, сразу к знакомому вмазался,провалился,он меня три этажа протащил с хаты ,бросил у подъезда,прыгнул в машину и уехал не вызвав скорую - без комментариев :ne_ne:
второй раз по пьяне кореш со мной на этот раз был - всё по уму сначало безрезультатных пездянок,потом скорая без мусарофф. :bye:

Dj_Roof

Юзер
У меня было но не с медленных. Короче толченое колесо + фенамина = Охуительный бодряк. Затем поллитра дагестанской конины + 3-4 охуенных хапки "черной смерти" = понесло... Дальнейшее со слов свидетелей. Выхожу из машины, забираюсь на высокий турник (ноги в полторах метрах от земли) повисел с минутку качаясь, и ебнулся затылком апземлю. Свидетели охуели - синие губы и тд и тп... Короче мой знакомый оклемал меня, а помню открыл глаза, резко вскочил на ноги и думал что мне только что дали хорших пиздюлей, потом когда мне рассказали ЧТО я исполнял, я понял что меня хорошенько перекрыло, и больше я так не баловался 8) Привет с другого мира :fuck:

DISA

Юзер
Я тоже бывало чуть не отьехал.Это было в 2001.Лето.Варшик,каторого я знал как буторшика,не способен забадяжить чтото дельное,часто угашал нас.От нас требовалась только гарючька.Вопшем он забадяжил мак(варка малясом)приволок ево на хату до чувака,ну и на чали ставится.Я как начинаюший мак-торчок выбрал себе полтараху,чуваки хто торчали по болие меня выпрали по 3 хто 2.5.Я вмазался первый.Я помню мошьнейший приход,после каторого я встал,прошол пару метров и упал.Все начали суетится вокруг меня,но я нечуствовал себя хуева.Меня начали поливать холодной вадой.Затем взяли меня подруки,и начали ходить сомной по квартире,чтобы разагнать кровь.Это мне и памагло.В итоге все системные торчи поскидывали кубы до полторахи.Меня так вжизни никогда не плюшило,я блювал каждые две минуты,меня шатало.Мои зрачки провалились глубако в череп.Другие чуваки тоже грили что им так круто никогда небыло.Походу мою полтараху можноб было разбадяжить на 3 нормальных дозняка,или на 2 мошных доз.Или на 1 смерельную дозу.

IRYNA

Юзер
Я 1 раз попить молоко "Снежок", потмо долго болеть желудоки сидеть белый друг! Так плохо мне еще не когда не было!

З,Ы. пост для разнообразия

Сверху Снизу