грек
Согласна с тобой полностью. Мне её жалко. У меня многие знакомые так с детьми ныкаются, и девать ребенка некуда,и перекумарить не может с ребенком,потому что его кормить надо,гулять с ним,развлекать, а на кумаре банально сил нет этого делать. Юленька еще божий одуванчик, попавший в самое дерьмо по горло, но она понимает,что к чему....а вот была у меня барыжка, вот эту в натуре казнить надо. Короче я с ней познакомилась когда ей уже чуть за тридцать было, торговала перцем, и познакомилась с винтовым малолеткой,притащила его к себе домой,чтобы он ей винт варил и она перекумариться смогла с винта....Ясень пень она не перекумарилась, но зато забеременела от этого винтового малолетки.Всю беременность продолжала колоться и винтится, а на 6-ом месяце подошла ко мне и попросила,чтобы я её к нашему гинекологу отвезла, у нас в Отрадном гинеколог был шикарнейший, все к нему ездили, ну и я её повезла к своему гинекологу....я думала,что она рожать хочет, а она оказывается решила аборт сделать на 6-ом месяце!!! Я в шоке,мне стыдно перед гинекологом,он ей мозги вправил,объяснил ей,что эта затея криминальная и вы поздно пришли девушка, а она в слезы,помогите плачет....Короче рожает, и продолжает торговать из роддома! Приезжаешь в роддом,она спускается и все отдает тебе. Пздц. Дальше её полуёбка малолетнего сажают, на суде объявляют,что он ВИЧ инфицирован. Дальше хуже. Это мразь продолжает колоться и торговать, ребенок вроде нормальный,только уж чересчур активный и не поддается воспитанию. И поехала как то эта животина на зону к мужу, приезжает, и смотрю она опять кабанеет и кабанеет, живот округляется...я её спрашиваю,не беременна ли она.....короче рожает она второго такого же пацана, и продолжает баньчить и колоться....потом её сажают. Больше её я не видела,но слышала о ней. Вот она-это маразм, животное самое настоящее. Если бы вы видели в каких условиях жили дети, вам бы её отпиздить захотелось.