Видимо не научил, я и сейчас не уверенна, не могу зарекаться уже, стараюсь изо всех сил.. А слова.. пустое это. Люди бывают и через 10 лет наступают на те же грабли, каждый раз думая и обманывая типа разок.. и снова туда же. Так что здоровья всем и благополучия.She написал(а):зачем опять начинать имея печальный опыт и ребенка на руках? отдых в дурке тебя не научил, когда отдашь полляма возможно, научишься
KAMRAD написал(а):Это адекватный и любящий так не поступит, а торчек героиновый, со стажем и без денег.....
да хули тут рассуждать....
сандра написал(а):Мара, я конечно маленькая и глупенькая, но всё же выскажусь, а нужна ли такая мужу? Понимать можно всё, но он то наверное жить нормально хочет и о ребёнке думает
А я так то мужа не держу. я не в его личной квартире живу. и всю жизнь я работала и от него не зависила. Сейчас у меня нет конкретной работы, пока то в магазине, то на рынке начала подрабатывать. Дальше на ноги встану.сандра написал(а):Мара, я конечно маленькая и глупенькая, но всё же выскажусь, а нужна ли такая мужу? Понимать можно всё, но он то наверное жить нормально хочет и о ребёнке думает
Согласна полностью.грек написал(а):Юленька
дети святое, и прочее это ясно как божий день,
тут ещё интересная детаталь, ты заметила как тебя носом потыкали, так что с точки зрения выживания,
лучше в реале не раскрывать душу самым близким людям,если понимания нет, а то ещё виноватой останешься, имхо
Надеюсь у тебя всё будет хорошо . s
Ну ты ведь автор текста. Создай однозначный ракурс, чтобы всем все было понятно. Я в этой истории увидела метания морально недоразвитой бабы, предавшей мужа и ребенка. И, что самое забавное, тема посвящена не ее предательству (это, видимо, эпизодическая деталь, как бы между прочим упомянутая), а тому, что предали ее. И кто? Опиатный наркоман, убежденный в ее любви и доступности. Прямо-таки краснокнижный случай, если не единичный.Юленька написал(а):каждый видит то, что он хочет видеть.. исключительно в своём ракурсе.
у нее весь опыт от головы, как горох от стенки отлетает. она сама не отрицает этогогрек написал(а):тут ещё интересная детаталь, ты заметила как тебя носом потыкали, так что с точки зрения выживания,
лучше в реале не раскрывать душу даже самым близким людям,если понимания нет, а то ещё виноватой останешься, имхо
тоже курвой надо быть. мой муж не предлагал мне на медленный перейти за 4 года совместной жизни. так что отсутствие денег и героиновый стаж тут не пришивай, отсутствие мозгов - это да.KAMRAD написал(а):Это адекватный и любящий так не поступит, а торчек героиновый, со стажем и без денег.....
я сомневаюсь в том что на форуме нет девочек у которых есть дети и которые был период употребляли или употребляют.She написал(а):у нее весь опыт от головы, как горох от стенки отлетает. она сама не отрицает этогогрек написал(а):тут ещё интересная детаталь, ты заметила как тебя носом потыкали, так что с точки зрения выживания,
лучше в реале не раскрывать душу даже самым близким людям,если понимания нет, а то ещё виноватой останешься, имхо
печаль-беда Господи, зачем ты даешь таким детей?
суть не в том, что наркоман/наркоманка. надо быть идиотом, чтобы находясь на этом форуме предъявлять претензии к юзерам, за что они употребляют.Юленька написал(а):девочек у которых есть дети и которые был период употребляли или употребляют
Вообще ни к кому не каких претензий. Всем крепкого здоровья!She написал(а):не сравнивай хуй с пальцем. при том, что читаем только твои слезные истории, а несуть не в том, что наркоман/наркоманка. надо быть идиотом, чтобы находясь на этом форуме предъявлять претензии к юзерам, за что они употребляют.Юленька написал(а):девочек у которых есть дети и которые был период употребляли или употребляют