это правда . хотя если разобраться .то наркоманы вообще неизлечимы.honey написал(а):staya
Всеядный это плохо..Я как то слышала,что полинаркоманы вообще не излечимы.
Медовик написал(а):staya
А по теме,я думаю там все не так однозначно.
Чел в системе и сам подсаживает девушку - то понятно что он мразота. По иному не назвать.Юленька написал(а):.А он точно знал чего не хватает и это конечно же был героин. Он уже был на системе, но давно .. но мне так сладко описывал эти ощущения. После первого моего укола, был сразу же второй вечером..
Это да! В теме я я я...а о ребёнка ни слово. А вот кого по настоящему жаль - так это ребёнка. Если девушка сама в душе ещё ребёнок..не готова нести ответственность то не надо заводить детей.She написал(а):honey, я терпеть не могу тех, кто детей клепает, а потом кидает их, как мусор!
Поддерживаю!She написал(а):Тёмный, соболезновать и жалеть можно только ее дитя! ребенку 3 года, а мамашка снюхалась с героиновым торчком и уебала из дома. пожалей ее еще. так ей и надо, пусть теперь батрачит, выплачивает полляма, времени не будет хуйней страдать!
я ребёнка и не бросала, он был со мной, а когда работала с бывшим мужем. И ребёнок не голодал, и покупались ему игрушки. То что, я торчала.. да в этом я не снимаю вину с себя. И сын у меня очень любил время проводить с моим другом, и сейчас по нему скучает и спрашивает про него. А так я думаю здесь у многих дети и многие торчат. к сожаленью конечноShe написал(а):Тёмный, соболезновать и жалеть можно только ее дитя! ребенку 3 года, а мамашка снюхалась с героиновым торчком и уебала из дома. пожалей ее еще. так ей и надо, пусть теперь батрачит, выплачивает полляма, времени не будет хуйней страдать!