так ты еще дитя свое по притонам таскала??? молчи лучше! "не голодал и покупались ему игушки" - за какой хуй? за ваши кредиты?Юленька написал(а):я ребёнка и не бросала, он был со мной, а когда работала с бывшим мужем. И ребёнок не голодал, и покупались ему игрушки. То что, я торчала.. да в этом я не снимаю вину с себя. И сын у меня очень любил время проводить с моим другом, и сейчас по нему скучает и спрашивает про него. А так я думаю здесь у многих дети и многие торчат. к сожаленью конечноShe написал(а):Тёмный, соболезновать и жалеть можно только ее дитя! ребенку 3 года, а мамашка снюхалась с героиновым торчком и уебала из дома. пожалей ее еще. так ей и надо, пусть теперь батрачит, выплачивает полляма, времени не будет хуйней страдать!
Вообще мужчина - женщину/девушку(свою чужую) на систему не посадит, не проедет ей по ушам как здорово героином колоться..иначе это не мужчина, а мразота.She написал(а):вообще считаю, что адекватный, любящий мужчина, никогда свою женщину на систему не посадит,!
Это адекватный и любящий так не поступит, а торчек героиновый, со стажем и без денег.....She написал(а):вообще считаю, что адекватный, любящий мужчина, никогда свою женщину на систему не посадит, и уж подавно не вгонит в долги по кредитам!
Ребят, ребёнок ни в кахих притонах не был, так же как и я. Никаких варщиков и т.д. Брали мы гречку и всегда через одних и тех же людей. Позвонили, проросло , сЪездили забрали.She написал(а):так ты еще дитя свое по притонам таскала??? молчи лучше! "не голодал и покупались ему игушки" - за какой хуй? за ваши кредиты?Юленька написал(а):я ребёнка и не бросала, он был со мной, а когда работала с бывшим мужем. И ребёнок не голодал, и покупались ему игрушки. То что, я торчала.. да в этом я не снимаю вину с себя. И сын у меня очень любил время проводить с моим другом, и сейчас по нему скучает и спрашивает про него. А так я думаю здесь у многих дети и многие торчат. к сожаленью конечноShe написал(а):Тёмный, соболезновать и жалеть можно только ее дитя! ребенку 3 года, а мамашка снюхалась с героиновым торчком и уебала из дома. пожалей ее еще. так ей и надо, пусть теперь батрачит, выплачивает полляма, времени не будет хуйней страдать!
охуенное времяпрепровождение для ребенка - езда на мутки. а если бы вас мусора хлопнули? такую кроху бы в комнату милиции посадили "до выяснения обстоятельств" :facepalm:Юленька написал(а):Ребят, ребёнок ни в кахих притонах не был, так же как и я. Никаких варщиков и т.д. Брали мы гречку и всегда через одних и тех же людей. Позвонили, проросло , сЪездили забрали.
Может?))Ты допускаешь вариант шо он собирал жениться на ней) а ребёнка как своего принять?)) Тут и так всё понятно.KAMRAD написал(а):может все изначально по его сценарию и развивалось.... и закончилось как и задумано было...
для начала этой "девочке" нужно позволить так с собой обращаться. не знаю, какие надо иметь мозги, чтобы с малолетним на руках взалить в кредиты ради раскумарки какого-то непонятного хуя.Беспечный написал(а):KAMRAD есть торчки которые и на жестоких кумарах не переступят через людское. А тут мразина. И не в том шо попользовал девку, раскрутив на кредиты как альфонс. А что на систему подсадил девчонку. Да ещё с ребёнком..
Это другой вопрос, согласен. Но не снимает того факта что сей мч поступил как мразь. И последней мразью и являеться. Особо в плане посадку на систему..She написал(а):для начала этой "девочке" нужно позволить так с собой обращаться.
Да тут меня уже саму несло.. потому что сидела плотно.. И ведь сами знаете , что это не так просто, типа всё завтра не колюсь.. Если бы так просто было бросить, то и нарков не было, и форума не было, и реб центров и т.д.She написал(а):для начала этой "девочке" нужно позволить так с собой обращаться. не знаю, какие надо иметь мозги, чтобы с малолетним на руках взалить в кредиты ради раскумарки какого-то непонятного хуя.Беспечный написал(а):KAMRAD есть торчки которые и на жестоких кумарах не переступят через людское. А тут мразина. И не в том шо попользовал девку, раскрутив на кредиты как альфонс. А что на систему подсадил девчонку. Да ещё с ребёнком..
Беспечный написал(а):KAMRAD А что на систему подсадил девчонку. Да ещё с ребёнком..
А зачем все начинают.. Это риторический вопрос.. У каждого своя история, и не обязательно чтоб с малолетки начиналиShe написал(а):зачем тогда начинать????