ryapushka
Тор4People
Re: разнесл0 н0гу
Охренительная история!Без комментариев.....
Охренительная история!Без комментариев.....
банально и с элементами гона, но на данном сайте это нормаalex1978 написал(а):Давно..в начале этого века я кололся в пах...и бывало попадал в артерию. В один прекрасный день почувствовал себя нехорошо, но это не помешало мне поехать и вмазатся - вроде попустило. Просыпаюсь ночью - плохо мне, градусник под мышку - температура за 40...скорая больничка...в полузабытье в коридоре..кумар..помню плохо все. Стали меня лечить от тромбофлетбита..только хуже мне и хуже - вообще плохо. прошло дней 10...поставили мне катетер в подключичную вену и все. У меня температура а мне капельницы тупо сбивают и все. А мне плохо (благо была там женщина медсетра - век не забуду (хотя даже имени не помню) - зная что я нарк подкалывала меня омнопоном (просто так без денег - видать глянулся я ей)). Нога стала просто огромной. Туту на очередном обходе был с врачами какой-то старичок - глянул он меня и говорить - какой на хер тромбофлетбит...у него колено воспалено...и меня сразу в операционную. Сука без наркоза вставили какую-то трубку в сустав (орал так, что аж осип) и наложили гипс. На время мне стало лучше - тут заезжает ко мне в палату нарк (да и я восстановил старые связи) и начали ммы хуячится почем зря. А хули уколешься и вроде все хорошо - ниче и не болит. Через какое-то время из трубки пошел мрачный гной, стало гораздо хуже...И тут мне говорят - сепсис, заражение...все пиздец. В общем собирабсь с силами...вызвал людей с работы (а работал я тогда на оч. нехуевой работе), поговорил с родителями..деньги все дела. Переводят меня в отделение костно-гнойной хирургии (до этого лежал просто в гнойной хирургии) и бегают ко мне врачи из септического отделения. В общем там врач свое дело знал (и бабосы любил). Мне делают подряд несколько операций, вспарывают живот, ставят в артерию катетер и запускают туда препараты охеренно дорогие (тока на лекарства ушло где-то 10000 долл (это в начале 2000)). Через мес. 3 на костылях я с больницы ушел (не кололся правда там в этом отделении особо). Вышел и как давая двигатся опять..как сумасшедший - жил на хате у барыги, доза была ого-го-го. Недели через две опять проблемы с ногой - с дырок после опреции реально выдавливал до полулитра гноя.В общем в один прекрасный день я понял, что дальше крякну - позвонил маме и попросился в монастырь (знал что такой есть где берут таких как я). Меня пракитчески неходячего отвезли - но это совсем другая история....
Примерно года через 4 меня опять обеспокоила моя нога - в том же отделении сказали что у меня развился остиомиелит..все было плохо больно и мрачно и обидно тем что вроде бы завязал с оголтелым торчем. Потом операции, снова куча бабла. Потом через год еще..потом еще..Сейчас уже года 4 не беспокоит меня нога (правда чуть что не так сразу курс антибиотиков).
Бывает и так...сами делайте выводы - я считаю все-таки, что у моей истории счастливый конец - но это оч. тяжело и неверотяно больно..кумар - это херня.
А..да..щас хожу но бегать и давать нагрузки на ногу не могу - болит сильно
ладушки подскажу ибо случился с тобой ПОСТРОМБОТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ с осложнением в виде трофических расстройств (трофическая язва)lexa1981 написал(а):Нога пиздец какая - варрикоз дикий , узлы какие то - там где вены , опухшая . Видок тот еще . Она в принципе и была такой , но не болела . Царапина чуть выше голеностопа не заживает уж пол-года где-то . Сколько это шняга заживать будет и мож ускорить как-то ?
это не тот сайт где задают такие вопросы, он на ширево в день тратит больше чем ты зарабатываешь за несколько днейryapushka написал(а):а потянет цену курсового лечения ?....
to филипп траумфилипп траум написал(а):банально и с элементами гона, но на данном сайте это нормаalex1978 написал(а):Давно..в начале этого века я кололся в пах...и бывало попадал в артерию. В один прекрасный день почувствовал себя нехорошо, но это не помешало мне поехать и вмазатся - вроде попустило. Просыпаюсь ночью - плохо мне, градусник под мышку - температура за 40...скорая больничка...в полузабытье в коридоре..кумар..помню плохо все. Стали меня лечить от тромбофлетбита..только хуже мне и хуже - вообще плохо. прошло дней 10...поставили мне катетер в подключичную вену и все. У меня температура а мне капельницы тупо сбивают и все. А мне плохо (благо была там женщина медсетра - век не забуду (хотя даже имени не помню) - зная что я нарк подкалывала меня омнопоном (просто так без денег - видать глянулся я ей)). Нога стала просто огромной. Туту на очередном обходе был с врачами какой-то старичок - глянул он меня и говорить - какой на хер тромбофлетбит...у него колено воспалено...и меня сразу в операционную. Сука без наркоза вставили какую-то трубку в сустав (орал так, что аж осип) и наложили гипс. На время мне стало лучше - тут заезжает ко мне в палату нарк (да и я восстановил старые связи) и начали ммы хуячится почем зря. А хули уколешься и вроде все хорошо - ниче и не болит. Через какое-то время из трубки пошел мрачный гной, стало гораздо хуже...И тут мне говорят - сепсис, заражение...все пиздец. В общем собирабсь с силами...вызвал людей с работы (а работал я тогда на оч. нехуевой работе), поговорил с родителями..деньги все дела. Переводят меня в отделение костно-гнойной хирургии (до этого лежал просто в гнойной хирургии) и бегают ко мне врачи из септического отделения. В общем там врач свое дело знал (и бабосы любил). Мне делают подряд несколько операций, вспарывают живот, ставят в артерию катетер и запускают туда препараты охеренно дорогие (тока на лекарства ушло где-то 10000 долл (это в начале 2000)). Через мес. 3 на костылях я с больницы ушел (не кололся правда там в этом отделении особо). Вышел и как давая двигатся опять..как сумасшедший - жил на хате у барыги, доза была ого-го-го. Недели через две опять проблемы с ногой - с дырок после опреции реально выдавливал до полулитра гноя.В общем в один прекрасный день я понял, что дальше крякну - позвонил маме и попросился в монастырь (знал что такой есть где берут таких как я). Меня пракитчески неходячего отвезли - но это совсем другая история....
Примерно года через 4 меня опять обеспокоила моя нога - в том же отделении сказали что у меня развился остиомиелит..все было плохо больно и мрачно и обидно тем что вроде бы завязал с оголтелым торчем. Потом операции, снова куча бабла. Потом через год еще..потом еще..Сейчас уже года 4 не беспокоит меня нога (правда чуть что не так сразу курс антибиотиков).
Бывает и так...сами делайте выводы - я считаю все-таки, что у моей истории счастливый конец - но это оч. тяжело и неверотяно больно..кумар - это херня.
А..да..щас хожу но бегать и давать нагрузки на ногу не могу - болит сильно
нетЕдеткрыша написал(а):Вот мне интересно - это насовсем могло убраться?
даЕдеткрыша написал(а):Или ждать новых сюрпризов от своей ноги?
Ты прав, SaМурка - считай что убрал, про зрак.SaМурка написал(а):Ы, сам себя то вообще понимаешь, что пишешь? Или так...
И при чем здесь тромбоз ног и твои зраки?