Совет бы был классным, если бы ни одно но... У меня ни в одной вене нет контроля. Я поначалу думала, что я на нервнеках попасть не могу, но поняв, я охуела. Причем и выезжать когда, наступать не нужно, даже капелька не появится. И... Чо за дрочь такая!!!! В какой-то теме читала, что у чела пах контроля не давал, так все равно ставился в пах. По накатанному въезжал. Я тоже так попробовала, но все дуют.... В пах даже влезть не пробовала, дабы еще хуже не сделать, там один видон чего стоит- просто жесткий отек, но на ногу не перешло.... Тромбы появились там, где их не было, а которые были- переместились. Есть тут профессор какой-нибудь шарящий, чтоб объяснить смог, что это такое и что с этим теперь делать... Я подумала, что могло так выйти, если я кристаллы плохо разбила. Но они в воде разбавляются, через метлу пропускаются.... А может это я их пожгла, потому, что сегодня утром я больше воды добавила и вообще не почуствовала, как раствор идет , а до этого жжение было, но не в венах, скорее даже просто легкое покалывание в мыщцах. А может кровь густая очень, я за вчера и сегодня литр всего выпила. А я пять дней на марофоне....вот они и трлмбы отсюда ю, и контроля нет.
Короче я так заморочилась по этому поводу, пуржу сижу.