Re: разнесл0 н0гу
да сепсис . Ебать как вспомню страшно . Торчал я тада дика , варил на улице , кипяченку снегом порой заменял ,а хуле идти на кумаре минут 15 - а ты воду забыл ,не хватило . спиздили . Или уксуса нет .
бля сначало нога в ступне болела , потом колено . Потом поставишься трясет постоянно . После второе колено .
я с кровати еле вставал вмазывался и на работу ехал , приезжал и мня трясет . потом пожар был и моя раскумарка сгорела . у меня 2 пакета а я с кровати встать не могу . бля и рука еще заболела . Я в ахуе был .
Меня врач с скорой брать не хотела , грит ща вмажу тя , и звони в больницу спецовую - по суставам . Температуру заметила . лана типа грит молодой еще , поехали .Я еле по ступенькам сошел . Сука , а про два пакета я не забыл .
через 2-3- дня раскумарился и поссал в баночку , меня на следующий день в другую больничку туберкулезную , там кололся спрашивают , я грю нет , вы что ? Она мне тест . Я охуел - грю бес попутал . Здесь говорю не буду , я и сам так думал ... не получилось ... Сестра нас троих спалила в душе скорость ставили , а ключ я брал . Они мне открой , я не могу , я не одет. Ща . баяны в окно . Мне эта сестра вату после укола не давала . Я грю ну я ща сам возьму . Катектер мне делали - она была . Меня ее наркоз не взял . И игла сломана . зашивать . Во я там ногами перебирал . Накурился проебал узи серца . Тут уж главврач кипеж поднял .мне грит тя переводить надо , а без УЗИ я не могу. На неделю я там задержался , охуенно там . В палате балкон . загород . Хлеб белый мягкий свежий .2-кило там набрал . говорили кто будет со мной общаться вылетит .
Поосле к се на район приехал , неделю отлежал - лечащий врач девочка молодая . Она мне сказала что заражения нет . Я ей отпусти мя на день лаве поднять , она нет . Я ей ну пока грю тада . С аппаратом меряющим давление ушел забыл и я , и она про него . сварил в тот день прям в больнице . На следующие утро пришел ее нет , заболела . Аппарат отдал , ушел .
После мне доктор хотел два электрода вставить в вену ( паховая и шея чтоль ) , я грю я в пах кололся , Вам какая сторона нужна ? Правая или левая . правую грю не дам . Он грит пусть заживет . Не заживает . Вены пиздец разбухли .