Триган-Д

lina

Тор4People
ДС Камрад
нена ничего отбивать - купи в аптеке апмулы Триган, там нет ничего кроме действующего вещества дицикловерина

sanymarka

Новичок
здарова)чет я не понял,а что,разве в комбиспазме есть,что-то"втыкучее"??

Последний Герой

Покойся с миром
В ампулах давно очень я искал Триган, не нашёл, да и особо и не старался. Этот ебанный ком на х..., даже у тропа такого нет.

Konner

ДС Камрад
Ампульный мягче на побочки гораздо и как то чище что-ли прет.

God Damn

Юзер
Re:

echonomix написал(а):
топикстартер, ну так отфильтруй от парацеты, и попробуй выпарить, че мозг ебать - или ты 10 рублей экономишь?

вроде можно так
нельзя
как экперт по тригану скажу
отфильтровать парацет полностью - невосможно
кучу экспериментво провёл
парацет - это не требуха белая что плавает в бутылке, а еле заметные кристалы, которые вопреки всем байкам о нерастворимости парацета в воде всёже растворяются
факт 1 - при выпаривании фильтрованного раствора парацет кристализуется на дне и стенках в огромных количествах. дицикломин тем временем улетучивается ибо гидрохлорид. в итоге получается хорошо очищеный парацет в кристалах, который можно соскрести и ссыпать в очко.

теоретически не нужно много воды, тк для растворения дицикломина достаточно всего совсем мало.
факт 2 - при попытках проверннуть дело с хотябы 10 таб на 100 мл полчается слабо прущий раствор, поощучениям как 3-4 чистых таблов.

самый прущий вариант - 1 матрац на 200-250 мл. но при таком раскладе паацета пролезет в огромном количестве, грамма 3 как минимум. тут возникают сомнения о целесообразности отбивки.
именно поэтому я не использую этот триган
5 грам парацеты за раз могут уничтожить насовсем кусок печени

ампульный триган ненашол не в одной аптеке, даже под заказ, походу индусы перестали поставлять его нам

Последний Герой

Покойся с миром
Ты в холодной воде отбивай. Там макс. 10 % пролазит. Через баяны фильтруй и увидишь сам.

God Damn

Юзер
фильтровал 2-3 раза
отбивал не только в холодной но т ледяной прям с кусочками льда
раствор на морозе прозрачный но стоит его вынуть из морза он моментально становитя мутным

Последний Герой

Покойся с миром
В ледяной то и не надо. До +10 примерно. Смысла 2-3 раза нет фильтровать. Расскажи как ты отбивал? Прямо пиши весь процесс. Просто я в своё время залдиара наотбивал до хуя и нур+ собаку на этом уже съел. Триган д тоже отбивал несколько раз. Везде почти суть одна и та же.

vanekkkkkkk

Юзер
Я сам с триган д не заморачивался и не собираюсь,подостойнее препараты есть.Но думаю отбить,что бы 100% от парацеты избавится можно так,
1)растолочь таблетки как можно мельче
2)залить дистиллированной водой и хорошенько перемешать
3)поставить её на мороз(на балкон например или в холодильник) на часик,и отфильтровать через баян с ватой
4)на водяной бане выпарить воду,короче говоря высадить на кору
5)А вот тут проблемка,так как я хз про растворимость дицикловерина гидрохлорида в ацетоне,но если не растворим тогда промыть пару раз ацетоном,и вся парацета уйдёт в него
6)повторно растворить в дист. воде и высадить на кору(что бы изавится от остатков ацетона)

P.S:кому не трудно протестите метод,триган д копейки стоит.

Последний Герой

Покойся с миром
Идиотский метод и заморочки с ацетоном на хуй. Я в химии не разбираюсь и то понимаю что твоя метода не прокатит и не имеет смысла. Водяная баня, ацетон - ебанулся.

vanekkkkkkk

Юзер
Ну ты хотел начисто от парацеты избавится вот метод.А гемор ни гемор решай сам

Последний Герой

Покойся с миром
Это не я хотел, сам посмотри, мне триган на хуй не нужен, троп и то уматней прёт. Я если бы что и отбивал так это злой.

sasa0088

Юзер
Блин если и отбивать в любом случае КЩ лучшее средство :up:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Циклодол выписали по 2мг 50 таблеток,ну про него я слышал и по сколько кушать я не любитель глюков чтоб слегка было,ск мг надо первый раз,и трафтизин тоже

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Психиатр типо от паранои неуверености итд,я 8 мг такая же хуйня как тропик только глаза лучше видят

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я через минут 20 уже почуствал,да не мне от 4 было неприятно ,такое не нравится

Сверху Снизу