Триган-Д

Konner

ДС Камрад
Гасан написал(а):
Психиатр типо от паранои неуверености
Либо ты не договариваешь,либо психиатр тебя погубить решил.
ты хоть в интернете прочитай в каких случаях циклодол и кому выписывают.
а циклу с синькой хорошо,с пивом крепким например.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Серьезно от этого выписал два раза в день по одной с трафтизином_ОТ паранои неуверености вялости_я описал и выписали вот это говорит через 5-7 дней должно пройти

Konner

ДС Камрад
конечно пройдет :D
главно побольше циклы и ты просто не вспомнишь ничего о этих днях ;))

где бы мне такого психиатра найти,эх цикла моя любимая уже год не встречались

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Че в ней такого прикольного_в теле как не так_разговаривать норм не можешь_сушняки которые не уходят_мне от 2мг даже так стало снова

Konner

ДС Камрад
ты просто не распробовал. впрочем мы оффтопим.тема про триган.

Последний Герой

Покойся с миром
Циклодол лучший холинолитик, по кайфу если брать. Триган-д полное гавно по сравнению с циклой.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Норм препарат если только по инструкции,по 1 ,емоции убирает все,туман в голове

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Блять, балда конечно страшной силы этот ваш триган - тюремный кайф, так его ещё на централе называл первоходы. Грешен, один раз вкинулся от нехуй делать, но уже в лагере. Пролежал всю ночь проловил глюки переферическим зрением. Потом орут давай подъём, ну я со второго яруса прыг, а ног то будто и нет вовсе - как уебался-уебался костями о поляру. Потом еле дожил до конца проверки, думал упаду. Ну его нахуй, короче.

sergik1

Тор4People
Кощей
Ну ты Антох , летчик в натуре :D .
2 года назад на больничку ездил . Тоже предложили . Ну х с ним , закинул . Потом сутки как гавно таскался , давление он понижает пздц . Ну его нах короче . Кайфом это не назову никогда .

acid_dropper

Новичок
Кощей
Тут такое дело, что людей "неискушённых" он почему-то действительно прёт (сама, честно сказать, пол года считала, что это крутая штука, в то время, когда ничего реально крутого не пробовала :smu:sche_nie: ). Он вдохновение давал (это если по 2-3 таблетки), я под ним столько стихов написала (многие считают, что это были лучшие мои стихи); музыка под ним очень объёмно начинает звучать (как от всех холинолитиков, но круче). А потом.. со временем, начинаются всякие заморочки.. и, к счастью, бросаешь его скорее с облегчением.. и больше не тянет :-)
Да, а в больших кол-вах он жесток :ne_ne:

Konner

ДС Камрад
Циклодол конечно.
к цикломеду отвращение какое-то пиздец,да и не видел его в аптеке уже сто лет.

Кислый

Тор4People
acid_dropper написал(а):
пол года считала, что это крутая штука, в то время, когда ничего реально крутого не пробовала
Ийййууууххххуууу :) Милая, так можно и тарен подогнать под "самые заебатые колёса в мире" :) Я когда ничего не пробовал, кроме тарена, тоже считал что тарен это пиздецкий космос :) Но как же я был наивен, ведь скоро у меня состоялась встреча, которая перевернула всю мою жизнь, равно как и отношение к кайфу по жизни и жизни по кайфу(с)...
Встреча с тем, что даёт неземное блаженство и поистине Райский покой...Встреча с г-ном, имя которому Опиум... :D И вот он то, быстренько сменил и мои приоритеты по жизни и понятия что такое лучший в мире кайф...

She

анальная звезда
головой об стену постучи и будет результат.
глупое малолетко, ты получаешь бан. потому что твое пребывание на форуме заключается в том, чтобы намутить инфу о синтезе наркотиков из куй пойми чего. что противоречит правилам форума. адье :fuck:

kolshuk

Новичок
мне раз в больничке дали тералиджен , и через 3 часа (из за болей) триган-д , настолько дерьмовое состояние было , хуже похмелуги

sasa0088

Юзер
Schmarre написал(а):
Интересно че будет если отбитый триган в/в колоть...
В википедии почитай про дицикломин только в мясо колят. В-в не используется. Да и чем тебе перорально не угодило то?

Сверху Снизу