Триган-Д

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
интересно есси его в коктейль к другим прущим штукам добавить результат...жаль сасем старый я для таких экспериментов стал и в который раз на треморе в бреду не хочеца думать блеааа я никада в жизни не буду никакой хуйни бошше пробовать как то блин и правда надоело уже эээх да что уж(((

В прошлом году в середине лета я нахавался Триган-д. Как обычно, я перебрал немного. Схавал поначалу 10 колёс, сознание изменилось, я не почувствовал желанного кайфа и догнался ещё стандартом. Меня снимали на мобильный - зрелище отвратительное, и я ничего не помню. Да, он дешёвый, и это плюс, конечно. Единственный плюс, а всё остальное полная хрень.

Надо, да, разобраться с тем, чтобы коктейли с триганом д мутить. Я чувствую, что в этом есть потенциал.

Skuka

Активный Юзер
школьные годы чудесные :D
здоровья тьма, мозгов ноль.
деньги, которые мамка на завтраки дала, отданы тете-фармацевту.
травились как дураки и радовались. :bra_vo:

vovik

Юзер
Re: "Триган-Д" (зло для малолеток)

leha0000 написал(а):
У меня вопрос, можно-ли сделать криссталы из отфильтрованного раствора "Тригана-Д".
Кристаллы можно получить,но все равно будет много бутора,ради такого кайфа вообще заморачиватся не стоит.В17нкб(ул Болотниковская) раньше прикалывались,одному мама тоскала ежедневно по тридцать колес,спалился когда бегал по корридору голым с капельницей и в одном носке ,у него вэтом состоянии нарушалась речь, и что он хочет сказать никто не понимал :D

Надо попробовать сделать микс из тригана-д с фенибутом. Фенибут чудесным образом улучшает и усиливает действие дурколёс. Я, как обычно, сейчас на полной мели. Но с первой капусты обязательно сделаю микс 10 таблеток тригана-д и 5 таблеток фенибута. Призыв к не равнодушным людям - тоже замутите такую штуку, а потом пишите сюда.

Gannibal

Покойся с миром
Призыв к не равнодушным людям - тоже замутите такую штуку, а потом пишите сюда.
хоть и дур- , но провокацыя. дур-провокацыя. призыв к употреблению, песда тебе Славлик. :-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев написал(а):
Надо попробовать сделать микс из тригана-д с фенибутом. Фенибут чудесным образом улучшает и усиливает действие дурколёс. Я, как обычно, сейчас на полной мели. Но с первой капусты обязательно сделаю микс 10 таблеток тригана-д и 5 таблеток фенибута. Призыв к не равнодушным людям - тоже замутите такую штуку, а потом пишите сюда.

Ну а что там можно будет написать? Готов биться об заклад - 2/3 "трипа" не запомнится, сушняк, разговоры с несуществующими людьми, попытка поднять с подушки сороконожку, через некоторое время осознать, что это всего лишь рисунок на ткани, упавшее почти до нуля зрение, невозможность набрать на клавиатуре даже слово "хуй".
Вот и весь "кайф".

Но это же КАЙФ, а не быдло-будни серые. В четвергасик чуть баблецом разживусь и сделаю такой замут. Ладно, а то что-то самому страшновато становится, особенно как вспомню, чем мой последний приём триганасика закончился... Ладно - 5 шт тригана 3 фенибута, часа через 3 ещё 2 фенибута и 5 триганов. Алилуйя, братья и сёстры, вы первые будете в курсе, чем это закончилось.
Готов биться об заклад, что в этом есть потенциал.

remister

Активный Юзер
Слава,сожри побольше, а то у многих уже нетерпение:
-когда же это закончится!!!? :wait:

усик

Новичок
недавно знакомый предложил попробывать говорил типо прет и глюки с него ловиш. съела снасала 3 колеса - нет прихода, а хочется... в итоге дошло до 6, чувство расслабленности, руки ноги ватные, ходить хотелось, ком в горле с привкусом таблеток, и зрение упало, даже сообщение не могла набрать. отпустило быстро. стала еще есть уже не берет. вот такая история моего знакомства с триган- д

Меня триганом по первой школьники знакомые накормили. Но сразу предупредили, что надо хавать за раз от 10 шт и выше.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
классная у тебя тусовка

Хрен там, называется.
Сёдня кое-как нашёл пачуху Триган-д в седьмой аптеке по счёту.
У меня сёдня двойной облом.
Короче, с утреца схавал 2 шт фенибута и 5 триган-д. Часа 3-4 к себе прислушивался, но кроме слабого сушняка и слегка повышенной агрессии ничего не увидел. После обеда закинул ещё 3 шт фенибута и 5 шт тригана. Результата хуй.
Раздосадованный пошёл, и купил себе рубашку в красно-белую клеточку.
Потом выпил стандарт антигриппина с димедролом - опять ни хуя.
Антигриппин меня ещё вчере торкать перестал - толерантность грёбанная.
А сейчас я закинул 5 шт фенибута и 15 шт самого дешёвого обезболивающего баралгина.
Но надежд уже не лелею.
У меня носки есть точно такого же цвета, как у парня с фото штаны. А рубаху взял почти такую же

Вложения

• 1302866.jpg
    1302866.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 120
  • images.jpg
    images.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 115
Оффтоп :ti_pa:
После 15 шт барагина с фенибутом они мне нраятся, я люблю круглые.
Прёт так средненько, конечно, но баралгин стоит всего 20 сом пачуха.
Это хуйня в сравнении, но это очень доступная хуйна.
Следующий раз я за раз схаваю 20 таблеток баралгина и 3-3 таблетки фенибута.
И чё-то мне ощущения от триган д понравились.
Да хуйле там - на безрыбье и рак рыба.
Меня не пёрло люто, но до сих пор подпирает по чуть-чуть. От баралгина с триган д

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слава, ты прикалываешься или серьёзно такую пургу пишешь?
Я так понимаю, что у тебя очень размытое понимание "прёт". В связи с этим вот тебе совет: брось ты эти таблетки, переходи на ингалляции бензина-эфира-растворителя. Прёт - огого как! Потом устанешь на форуме восхищаться. И жаль, что у вас, наверно, тарен достать проблематично, я бы тебе его с удовольствием отдал, тебе бы, видимо, понравилось бы.
20 баралгина! Совсем ты не любишь свои печёнки-селезёнки. Продолжай в том же духе, если тело ещё как-то можно подлечить, то мозг - уже необратимо.
Очень извиняюсь за офтоп.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
sat, по идее тема с Баралгином вполне реальна.
Во-первых, как "кайф" можно воспринимать падение давления.
Во-вторых (и это, ИМХО, самое главное), Баралгин бьет по почкам. А человеческий организм устроен таким образом, что на повреждения отвечает выбросом т.н. "опиоидных пептидов", так что Слава а.к.а. "Голодный желудок", уничтожая свои почки вполне может получать удовольствие. Не такое яркое и интенсивное, к какому привыкли камрады-форумчане (даже те, кто "торчали" на Декстрометорфане :hi_hi_hi: ), но всеж-таки удовольствие.

Как по мне, расплата за такой вид "кайфа" чересчур высока. Много выше, чем у того же герыча в миксе с Тропикамидом.

Сверху Снизу