froll67
Активный Юзер
Врач, девушка 30 лет, медсестра у неё зверь.. Она постоянно вмешивается в разговор.. Вот сегодня супруга ходила, приступ же у меня был, сейчас жуткие боли двесторонний ишиас.. Вот она там выписала всяких лекаств, типа мовалиса, аналоги и пять уколов гормоны, мы забыли что праздники на носу, так она еле еле согласилась 31 ноября выписать, пойдёт супруга выписывать, я не хожу..только до туалета, и значит опять 3 пачки...Медовик написал(а):froll67
а ты с врачом назначающим тебе трам договориться не пробовал?за малую денежку пусть тебе побольше выписывает его,медсестре коробку конфет,ему конину для начала разговора,я думаю он не откажеться.Или попробуй инет аптеки поискать где тебе с курьером присылают-х/з конечно так делают сейчас или нет уже.Решать надо что то с ним,жалобами на наше ебаное здравоохранение себе не поможешь.
На счёт договориться, у нас городок слишком маленький..это раз. Два они боятся жутко, мне же новая заведущая уже ставила палки в колёса, запретила вообще выписывать мне трамадол.. Я жалобу писал на имя главврача и главы района.. Дали ей хороших кренделей, Ясейчас 3 пачки в месяц без проблем, и то, это я назвал 3 пачки, дурень.. Сказал бы тогда 4, но... Поезд ушёл. Когда поправлюсь, буду просить 4 пачки. Мне тогда будет само то..
Тем более уже 3-й день без трамала.. Амитриптиллин по половинке 3 раза в день, нурофен плюс(уже закочился), и Лирика.. Осталось 150мг.
Сегодня днём как начало крутить и стрелять, ишиас долбанный.. Не знал куда лезть... Сейчас более менее себя чувствую..
Спасибо всем!