тpамадольная душа написал(а):
froll67 написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
Фpол а ты дозу как nоднял?тебя что 100мг уже не обезболивало?...лан я ,я из наpкотических nобуждений nовышал....а ты?...я npосто думаю ,что 60шт 100мг в месяц ето nо 200мг в день..для обезболивания самое то....или всё-таки и тело чувствовало боль?
В декабре 6 лет уже будет, как я на трамале, с маленькими перерывами.. Смена лечения, переход на другие нвпс..и т.д.
Боли короче, не убирает 200мг. в сутки.. Хотя пять лет назад, мне 50мг. на пару-тройку суток помогали..
Опиоиды, имеют такую нехорошую способность, что их дозировку нужно увеличивать.. Предел 400мг. в сутки..
Плюс, когда нет обострений, тогда и 100мг. помогают. Но в последнее время, очень часто обострения начались.. Погода какая? Да и лечения то нет никакого...Многие препараты не принимает организм, головные боли адские, многие не помогают.. От некоторых аллергия сильная..
Болезнь моя не лечится.. И такие случаи как у меня, редкие, в основном, больные б.Бехтерева, пьют Сульфасалазин и у них нет болей.. Со средней степенью, на ремикейде, но там много ограничений, и возрастные тоже..
В моём, запущенном случае и отторжением лекарств, вообще вытуривают из кабинета.. Как хочешь, так и живи, делают только понты по поддержке, типа что то то назначают, типа помогают.. Устал я уже от их "лечений"..