тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
так то да....у меня в гоpоде я лично знал аnтекаpшу котоpая nо nалёным pецеnтам отnускала,либо каким-то обpазом без pецеnта и мусоpа nод суд её отдали
У меня раз случай был, вместо трех пачек, выдали пять, ну я как честный человек, пошёл к врачу за рецептом, что бы не попала аптекарше, лечу придурок отдавать рецепт на две пачки, а она мне говорит- "Не переживайте, мы всё списали уже давно"...
Так что в аптеке они могут крутить как захотят,..
канеш могут....nока мент npавильный не nоnадётся ///...они им дают pаботать pовно столько сколько хотят.....они ету мою аnтекаpшу 12 pаз снимали скpытой камеpой как она колёса отnускала :shiza: ждали ....на 13 pаз npиняли с nотpохами

froll67

Активный Юзер
Всё, полный капец!!!! Довыделовался!!!! Прострелило всю спину, ноги не ходят.. Вызывали скору, скорая сделала трамал, сказали что в больницу нужно ехать срочно, а сегодня и завтра выходные.. Полный аут.. Сбросил дозняк блин!!!! Трамал немного помог, даже поспал.. Сейчас 10 минут до туалета полз..

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Всё, полный капец!!!! Довыделовался!!!! Прострелило всю спину, ноги не ходят.. Вызывали скору, скорая сделала трамал, сказали что в больницу нужно ехать срочно, а сегодня и завтра выходные.. Полный аут.. Сбросил дозняк блин!!!! Трамал немного помог, даже поспал.. Сейчас 10 минут до туалета полз..
а из-за чего npостpелило??nоднимал что-то?

froll67

Активный Юзер
froll67 написал(а):

Та нет, видать Бехтерево воспалилось.. Уже было как то так, но на много слабее, сейчас вообще пипец, в ноги так отдает, что аж судорга от боли..
Ложиться в больницу нужно.. А сейчас выходные.

honey

Тор4People
froll67
Так трамал сейчас есть у вас или нет? Если есть,то пейте его,или колите,чего вы там делаете...Как вы собираетесь слазить с трамала, или уменьшать дозу,когда у вас болезнь такая серьезная? Вы вынуждены употреблять не из-за кайфа, а из-за болезни,это разные вещи. Отменив,или снизив дозу обезболивающего, вы будете страдать и мучится от своей болезни и болей. И вам никто не сказал, что уменьшив дозу, вы ничего толком не добьетесь, потому что вы банально его чувствовать не будете,трамал то есть, и меньшая доза вас обезболивать не будет. Вы почему то рассуждаете как наркоман, а вы не наркоман, у вас серьезное заболевание, и большая доза трамала-это единственное то,что может вам помочь,чтобы вы могли жить как более менее нормальный здоровый человек. Перестав употреблять трамал,или критично снизив его дозу,вы добьетесь обострения своего заболевания и еще много побочных заболеваний вылезет. Вот мне так кажется, что уменьшать дозу при такой болезни,или вообще слезть с трамала-это архиглупо.

froll67

Активный Юзер
honey написал(а):
froll67
Так трамал сейчас есть у вас или нет? Если есть,то пейте его,или колите,чего вы там делаете...Как вы собираетесь слазить с трамала, или уменьшать дозу,когда у вас болезнь такая серьезная? Вы вынуждены употреблять не из-за кайфа, а из-за болезни,это разные вещи. Отменив,или снизив дозу обезболивающего, вы будете страдать и мучится от своей болезни и болей. И вам никто не сказал, что уменьшив дозу, вы ничего толком не добьетесь, потому что вы банально его чувствовать не будете,трамал то есть, и меньшая доза вас обезболивать не будет. Вы почему то рассуждаете как наркоман, а вы не наркоман, у вас серьезное заболевание, и большая доза трамала-это единственное то,что может вам помочь,чтобы вы могли жить как более менее нормальный здоровый человек. Перестав употреблять трамал,или критично снизив его дозу,вы добьетесь обострения своего заболевания и еще много побочных заболеваний вылезет. Вот мне так кажется, что уменьшать дозу при такой болезни,или вообще слезть с трамала-это архиглупо.

Если бы врачи думали так как вы!!!!! Я рассуждаю как наркоман, потому что мне врачи сказали, что я наркоман, Трамадола больше нет, кончился, до выписки ещё далеко, 3 ноября.. Почему хотел уменьшить дозировку, потому что мне выписывают 60 таблеток по 100мг. и не собираются выписывать больше... Я уже пять лет на трамале.. Уже как не крути, 2 таблетки по 100мг. ну никак помогать мне не будут.. А на анальгин, кеторал и кетанол, у меня аллергия, анафилоктический шок.. И всем врачам нашим, насрать на меня.. Сейчас скорая имеет право отвезти на госпитализацию, только с инфарктом или инсультом.. Остальные, своими ножками и через направоение врача, да если ещё места будут.. И это Подмосковье!!!!! Представляю что за 100 км. твориться.. Хоть группу 2-ю бессрочную в этом году дали, пять лет ездил каждый год на МСЭ...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну упущу конечно же момент,чтоб вставить свои 2 копейки. s:-)
я же говорил,что не надо с этим заморачиваться,вред один.
ну а вообще-выздоравливай конечно.на госпитализацию много с чем увозят так то...

froll67

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
ну упущу конечно же момент,чтоб вставить свои 2 копейки. s:-)
я же говорил,что не надо с этим заморачиваться,вред один.
ну а вообще-выздоравливай конечно.на госпитализацию много с чем увозят так то...

Спасибо, так то, таки да, но не в нашем городе... Мне ж вчера сказали..

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
froll67 написал(а):

Та нет, видать Бехтерево воспалилось.. Уже было как то так, но на много слабее, сейчас вообще пипец, в ноги так отдает, что аж судорга от боли..
Ложиться в больницу нужно.. А сейчас выходные.
Фpол а ты дозу как nоднял?тебя что 100мг уже не обезболивало?...лан я ,я из наpкотических nобуждений nовышал....а ты?...я npосто думаю ,что 60шт 100мг в месяц ето nо 200мг в день..для обезболивания самое то....или всё-таки и тело чувствовало боль?

froll67

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Фpол а ты дозу как nоднял?тебя что 100мг уже не обезболивало?...лан я ,я из наpкотических nобуждений nовышал....а ты?...я npосто думаю ,что 60шт 100мг в месяц ето nо 200мг в день..для обезболивания самое то....или всё-таки и тело чувствовало боль?
В декабре 6 лет уже будет, как я на трамале, с маленькими перерывами.. Смена лечения, переход на другие нвпс..и т.д.
Боли короче, не убирает 200мг. в сутки.. Хотя пять лет назад, мне 50мг. на пару-тройку суток помогали..
Опиоиды, имеют такую нехорошую способность, что их дозировку нужно увеличивать.. Предел 400мг. в сутки..
Плюс, когда нет обострений, тогда и 100мг. помогают. Но в последнее время, очень часто обострения начались.. Погода какая? Да и лечения то нет никакого...Многие препараты не принимает организм, головные боли адские, многие не помогают.. От некоторых аллергия сильная..
Болезнь моя не лечится.. И такие случаи как у меня, редкие, в основном, больные б.Бехтерева, пьют Сульфасалазин и у них нет болей.. Со средней степенью, на ремикейде, но там много ограничений, и возрастные тоже..
В моём, запущенном случае и отторжением лекарств, вообще вытуривают из кабинета.. Как хочешь, так и живи, делают только понты по поддержке, типа что то то назначают, типа помогают.. Устал я уже от их "лечений"..

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
froll67 написал(а):
В декабре 6 лет уже будет, как я на трамале, с маленькими перерывами.. Смена лечения, переход на другие нвпс..и т.д.
Боли короче, не убирает 200мг. в сутки.. Хотя пять лет назад, мне 50мг. на пару-тройку суток помогали..
Опиоиды, имеют такую нехорошую способность, что их дозировку нужно увеличивать.. Предел 400мг. в сутки..
Плюс, когда нет обострений, тогда и 100мг. помогают. Но в последнее время, очень часто обострения начались.. Погода какая? Да и лечения то нет никакого...Многие препараты не принимает организм, головные боли адские, многие не помогают.. От некоторых аллергия сильная..
Болезнь моя не лечится.. И такие случаи как у меня, редкие, в основном, больные б.Бехтерева, пьют Сульфасалазин и у них нет болей.. Со средней степенью, на ремикейде, но там много ограничений, и возрастные тоже..
В моём, запущенном случае и отторжением лекарств, вообще вытуривают из кабинета.. Как хочешь, так и живи, делают только понты по поддержке, типа что то то назначают, типа помогают.. Устал я уже от их "лечений"..
да уж тяжко...а она не излечивается?

froll67

Активный Юзер

Марусенция

Новичок
Помогите срочно найти ХУЙ!!! Новосибирск... Кучу денег просрала какием-то у...кам... сняли деньги с карты и ничего не прислали... Помогите, чтоб в рот или в руки...

honey

Тор4People
Марусенция
Хуй тебе помочь найти?? :D Могу адрес дать, за радость накидают и в рот, и в руки, и в уши.. :D :D :D :D :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
froll67
а ты с врачом назначающим тебе трам договориться не пробовал?за малую денежку пусть тебе побольше выписывает его,медсестре коробку конфет,ему конину для начала разговора,я думаю он не откажеться.Или попробуй инет аптеки поискать где тебе с курьером присылают-х/з конечно так делают сейчас или нет уже.Решать надо что то с ним,жалобами на наше ебаное здравоохранение себе не поможешь.

honey

Тор4People
Медовик
Там не только с врачом надо договариваться....Вообщем когда мой отчим умирал, мы ессно пробовали договориться с врачом, и это же не просто врач,это врач в онко поликлинике,я ему предложила в конверте 5 тыс., конверт он даже и не открывал,он сразу сказал,что не может, и объяснил почему...После ужесточения закона о таблетках, в каждой поликлинике,которая может выписывать трамал и другие серьезные препараты, вот в каждой такой поликлинике есть назначенный человек, который следит за всеми выписанными рецептами, и он может в любой момент проверить того или иного врача, кому и сколько он выписывает траблов. Это значит самому врачу надо будет еще подкупить и этого заведующего по запрещенным препаратам...а в свою очередь этот заведующий отчитывается еще перед кем то. Вообщем он сказал,что раньше без проблем выписывал бы на 2 пачки больше, а сейчас это не от него зависит.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ерунда это всё.любая медсестра может сколько угодно этих рецептов спиздить со стола .
вы уж мне поверьте,знаю о чём говорю.
honey написал(а):
вот в каждой такой поликлинике есть назначенный человек, который следит за всеми выписанными рецептами, и он может в любой момент проверить того или иного врача, кому и сколько он выписывает траблов.
хуя врач этот ваш фантазёр. :D он просто с съехал с мутного расклада и всё.
насчёт больниц конечно точно не знаю(хотя знаю,что там есть люди,которые стабильно торчат на больничных препаратах и проблем нет у них),но в поликлинике точно нет такого.

honey

Тор4People
нарКОТварь
Ну ты меня прям расстраиваешь...Я же поверила. А смысл какой ему был врать,ему что,деньги лишние не нужны. Пришли мы с мамой вдвоем,так как он уже не ходячий был и маме разрешали без него приходить если что....и вот он доверчиво так нам говорил,что он ХОЧЕТ нам помочь,он все понимает,но не может. Еще одно расстройство,хоть вообще людям не верь.

honey

Тор4People
Пидерастия какая то, отчим уже умер. Слушай, так когда он умер, позвонила медсестра откуда то там и пришла забрала у мамы оставшийся трамал....вот что это за хня такая?? Это значит они за каждой пачкой присматривают. А мама врать не стала, им как раз только-только выписали, и мама отдала им. И трамал у нас льготный был.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
honey написал(а):
А смысл какой ему был врать,ему что,деньги лишние не нужны.
у него и так с деньгами нормально,скорее всего.да даже если и не очень-не настолько он тупой,чтоб делать противозаконные дела не пойми с кем.может вы из гнк провокаторы,сейчас такое сплошь и рядом происходит.людей за уколы котам сажают в тюрьму.
вот если бы он ваш родственник был бы,то возможно всё по другому было бы.

Слушай, так когда он умер, позвонила медсестра откуда то там и пришла забрала у мамы оставшийся трамал....вот что это за хня такая?? Это значит они за каждой пачкой присматривают. А мама врать не стала, им как раз только-только выписали, и мама отдала им. И трамал у нас льготный был.
без понятия.я бы не отдал ничего.

Сверху Снизу