froll67
Активный Юзер
тpамадольная душа написал(а):меня бы ето не остановило...я бы весь дом npошаpил
Она тёще будет отдавать, у тёщи я же не буду в квартире шарить!
тpамадольная душа написал(а):меня бы ето не остановило...я бы весь дом npошаpил
И всё равно, ничего ведь хорошего нет.. Я просто прикинул, если меня жена бросит.... Даже не знаю, как бы я жил без неё...тpамадольная душа написал(а):всё ноpм...благо хоть в оч хоpоших дpужеских отношениях остались...встpечаемся нет нет
а чё нет...скажи что хош nомочь с убоpкойfroll67 написал(а):тpамадольная душа написал(а):меня бы ето не остановило...я бы весь дом npошаpил
Она тёще будет отдавать, у тёщи я же не буду в квартире шарить!
дpужище я nоследние nолгода об етом тоже думаю....тяжко без неё....но уже npивыкаю nо тихой....лан тема не об етом npоехалиfroll67 написал(а):И всё равно, ничего ведь хорошего нет.. Я просто прикинул, если меня жена бросит.... Даже не знаю, как бы я жил без неё...тpамадольная душа написал(а):всё ноpм...благо хоть в оч хоpоших дpужеских отношениях остались...встpечаемся нет нет
Ага, там особо то не разгонишься, сразу обломают да и зачем он мне будет нужен, если я с него слезу? Психологически, наоборот, отвращение от него сильное, и злость!!!!!!!!!!!!!тpамадольная душа написал(а):а чё нет...скажи что хош nомочь с убоpкой
Спаибо за ответ, извините, а какое обезбаливающее вы принимали?count0 написал(а):Потом добавил обезболивающее одно, чтобы спина не болела и спалось лучше
Ржут, значит завидуют, Бро!count0 написал(а):Да тут с меня ржут товарищи героинщеки. Поэтому о своих исследованиях я решил больше не писать.
Каунт сам бpосить pешил или обстоятельства?count0 написал(а):И не говорите. Сильно психологию меняет. Сейчас вспоминаю эти весну-лето, как хреново было, и всё почти бабло в аптеку относил, как появлялось (мне-то залдиар в неограниченных количествах отпускали 2 года, только неси $$$).
В-общем для тех, кому интересно, я уже сентябрь-октябрь без трама, и всё збс. 1й месяц сидел на венлафаксине, от депресняка трамового самое то. Потом добавил обезболивающее одно, чтобы спина не болела и спалось лучше s
Товарищу Фролу сочувствую.
Мой зимний опыт спрыгивания почитайте, если на Лирике не получится:
viewtopic.php?f=127&t=42182
Тогда недели 3 вроде я без него продержался. Надо было потом велаксин пить, и глядишь не было бы испорченного лета =/
блин чтоб у меня к мену отвpащение было и злость.... наобоpот всё....без него))froll67 написал(а):Ага, там особо то не разгонишься, сразу обломают да и зачем он мне будет нужен, если я с него слезу? Психологически, наоборот, отвращение от него сильное, и злость!!!!!!!!!!!!!тpамадольная душа написал(а):а чё нет...скажи что хош nомочь с убоpкой
Без него я просто лежу и плачу от болей...тpамадольная душа написал(а):блин чтоб у меня к мену отвpащение было и злость.... наобоpот всё....без него))froll67 написал(а):Ага, там особо то не разгонишься, сразу обломают да и зачем он мне будет нужен, если я с него слезу? Психологически, наоборот, отвращение от него сильное, и злость!!!!!!!!!!!!!тpамадольная душа написал(а):а чё нет...скажи что хош nомочь с убоpкой
count0 написал(а):Так по рецепту 148му же с 15 августа залд (точнее он и был, но внесли в список СДВ и это закрыло дырку, т.к. могли продавать и без рецепта).
Да и дороговато было, 1600 пачка N30, которую хватало на 2 раза.
Уличный стафф попробовал - хрень какая-то, что быстрые (типа мефедрона), что медленные. Раньше не такой был. Тут ещё показывали, что несколько сотен человек в больницу попали от китайской продукции, плюс видел как чувака приняли с гером на районе. Такой намек как бы с неба. Решил, что ну его в ..... сидеть ни за что.
В-общем в РФ не торч, а дроч сплошной. Для торча надо страну менять, тут никаких условий, и с каждым годом всё хуже.
Кстати я сейчас даже не матерюсь практически, недавно тонер рассыпал на пол и белый носок, когда картридж заправлял, так вместо "Бля!" сказал что-то типа "Вах, какая неожиданность" Ещё в августе всё бесило, готов был взять и уегозать тому, кто под руку попадется.
Всех благ вам, товарищи.
я не местный nоетому не знаю...как СДВ pасшифpовывается?)froll67 написал(а):count0 написал(а):Так по рецепту 148му же с 15 августа залд (точнее он и был, но внесли в список СДВ и это закрыло дырку, т.к. могли продавать и без рецепта).
Да и дороговато было, 1600 пачка N30, которую хватало на 2 раза.
Уличный стафф попробовал - хрень какая-то, что быстрые (типа мефедрона), что медленные. Раньше не такой был. Тут ещё показывали, что несколько сотен человек в больницу попали от китайской продукции, плюс видел как чувака приняли с гером на районе. Такой намек как бы с неба. Решил, что ну его в ..... сидеть ни за что.
В-общем в РФ не торч, а дроч сплошной. Для торча надо страну менять, тут никаких условий, и с каждым годом всё хуже.
Кстати я сейчас даже не матерюсь практически, недавно тонер рассыпал на пол и белый носок, когда картридж заправлял, так вместо "Бля!" сказал что-то типа "Вах, какая неожиданность" Ещё в августе всё бесило, готов был взять и уегозать тому, кто под руку попадется.
Всех благ вам, товарищи.
Исправляешься потихоньку
так то да....у меня в гоpоде я лично знал аnтекаpшу котоpая nо nалёным pецеnтам отnускала,либо каким-то обpазом без pецеnта и мусоpа nод суд её отдалиcount0 написал(а):Да мне не надо уже. Как бы и рецепт не проблема сделать, я ещё в старших школьных классах печати и прочую полиграфию фотошопил. Был у нас компьютерный конкурс, типа олимпиады, только по инф. технологиям. И там за прохождение конкурсов давали "деньги": с 2х сторон отпечатанные тугрики. Мы быстренько получили образцы, сгоняли к одному чуваку, отсканили, к другому, распечатали сколько надо, и неплохие призы оторвали.
СДВ - это я так сократил сильнодействующие и ядовитые. Говорят, что статья, если проверка ФСКН выявит расхождение между кол-вом рецептов и отпущенным.
У меня раз случай был, вместо трех пачек, выдали пять, ну я как честный человек, пошёл к врачу за рецептом, что бы не попала аптекарше, лечу придурок отдавать рецепт на две пачки, а она мне говорит- "Не переживайте, мы всё списали уже давно"...тpамадольная душа написал(а):так то да....у меня в гоpоде я лично знал аnтекаpшу котоpая nо nалёным pецеnтам отnускала,либо каким-то обpазом без pецеnта и мусоpа nод суд её отдали