Торчковые аптеки

Ян Ялкаев

Тор4People
Извиняюсь за оффтоп: почём сейчас трам и залдик в торч-аптеках? За 1к-1.2к еще реально найти? Залдик недавно брал за 600
Какой трам? 50 мг? 100? 200? 200 стОит 2000 руб/блистер. Если берешь от 11 блистеров - продадут за 1100. Про залд не знаю, давно не покупал. Вроде, кто-то отписывался, что сейчас он по 700-800 руб.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Залд 600/650 за пачку

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Какой трам? 50 мг? 100? 200? 200 стОит 2000 руб/блистер. Если берешь от 11 блистеров - продадут за 1100. Про залд не знаю, давно не покупал. Вроде, кто-то отписывался, что сейчас он по 700-800 руб.
А 100 в наше время продают?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у мну залд 1100.пидары

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ну вот и наконец то открылась недавно снесённая аптека близ платформы Окружная. Теперь она в восточном округе, только что из неё. Ассортимент тот же
Пишите в личку, дам адрес

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ян
Открываешь карту Москвы по округам и на карте четко размечены сами округа и их границы
Ты прав, а так же семеновская, и первомайская и Щелковская. Как раз возле них есть три аптеки

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Уважаемые органы по барьбе с наркотиками ,скажу вам всю правду у нас все аптеки торчковые ,главное наличие рецепта у нас не всем разрешают принимать наркотики и с рецептами нет проблем и свами нет проблем ,а все пото му ,что все занимаются своими делами в отличие от вас - вы же занимаетесь хуйнёй и ваши законы на все эти темы не годные в корне .
Наркоман не в чём не может быть виноват и за употребление наркотиков -ни кто не может накозать -так как это сугубо личное дело .
Жизнь не пренадлежит вашим законам ,которые были написаны тупо безграмотными дебилами ,берите пример с Израильтян у нас врачи не боятся выдавать рецепты ,а ваши боятся ,вы делаете проблему искуственно из воздуха и вам это выгодно .

Подумайте на досуге о моих словах .

Последнее редактирование:

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
ага, видимо бахнул стаканягу в честь праздника, и попер на мусоров буром.
правильно слоняра, глуши их !
:D

Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
Бразы всех с НГ! Что скажете о Латвии, Рига? В город выходить на долго выходить возможности нет. Сам гость с Таша. В первый приезд, здесь на сайте нарезали мне на такой же вопрос. Кое как пережил. Сейчас снова тут, грустно в общем. Гидра хоть и говорит что кладик сделает, так я оплатить не могу киви кошель у меня карта виза узбекская, а нужна местная. Грит заплати на сбербанк, а сам по ходу не в курсе что отделений тут нет. Да и цены за 5г шиш 100$ просит и за амф 35$/г другого нет. В аптеках которых бываю на вопросы за элку и дональда отсылают в больничку за рецом. Вот... вывалил что есть. Респектую тем кто не поленится дать совет!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
, Рига? В город выходить на долго выходить возможности нет.
Есть на форуме, несколько человек с Риги, но не знаю захотят ли они помогать тебе. Еще есть варик довольно рисковый, это обратиться к праституткам или таксистам..

Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
Есть на форуме, несколько человек с Риги, но не знаю захотят ли они помогать тебе. Еще есть варик довольно рисковый, это обратиться к праституткам или таксистам..
Здоров бро! Да я уже ковырял в разделе знакомимся ближе, видел, есть местные. У меня личка ещё не открыта, а флудить до 50 собщений ты ж первый мне замечание сделаешь) первое твоё предупреждение я не забыл. Стараюсь коректно вопросы задавать. Не могу отлучаться с работы макс на час, тутки и таксисты не варик.

Судя по нику, если зёма помоги-отвечу

Последнее редактирование модератором:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
Точно, аптеки подсказать где. Были б такие траблы дома, перегнулся б на синьке. А тут алкаха и пахота ну ваще не айс

poikata

Новичок
Предпочтения
Аптека
Попал в такую ситуацию не я а знакомый, решил поделиться инфой просто. Ребят, занесла меня нелегкая в КВМ, а именно Минеральные Воды, прошу помощи, обошёл полгорода, везде пусто. Подскажите пожалуйста аптеку с лирикой в городе или поблизости, осталось 2 таблетки, я в жопе полной...

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Попал в такую ситуацию не я а знакомый, решил поделиться инфой просто. Ребят, занесла меня нелегкая в КВМ, а именно Минеральные Воды, прошу помощи, обошёл полгорода, везде пусто. Подскажите пожалуйста аптеку с лирикой в городе или поблизости, осталось 2 таблетки, я в жопе полной...
в минводах хз, в пятигорске знаю одну аптеку

Сверху Снизу