а чё реально есть аптеки которые за хавчик продают?
Не знаю как сейчас, но давненько было дело, работал я в Москве рядом с Сиреневым садом. Была там знаменитая круглосуточная аптека с полным набором, начиная от Терпинкода, заканчивая Коаксилом (на него как раз тогда наступление началось). И аптека эта постоянно мелькала на ТВ в сюжетах из серии "среди бела дня торгуют смертью". Работал я в соседнем с ней павильоне. И был там рядышком круглосуточный "Седьмой континент". Так аптекари что делали: приходит провизорша на смену - первым делом в магазин. Ходит, присматривает, список составляет. А потом вечерком, когда коаксиловые бедолаги активно подтягиваться начинают, отдаёт этот список "покупок" страждущим. И каждый вечер стайки торчков опускали магазин на разный алкоголь, рыбу, мясную нарезку, шампуни-зубные пасты-дезодоранты и многое многое другое. Если список был очень уж большой, то "работали" вдвоем-втроем, т.к была какая-то определённая сумма, до которой ответственность была не уголовной, а административной (на этой теме, кстати, магазин многих под монастырь подвел, но это другая история).
Ну а уж про то, что там без проблем принимали технику, ювелирку, паспорта и т.д можно даже и не говорить.
P.S. Была там местная знаменитость - беззубая минетчица-алкоголичка Света лет примерно сорока пяти или пятидесяти (ну, это на мой взгляд. Ходили слухи, что ей всего лишь тридцать с небольшим. Бухло и образ жизни сильно старят). И кто-то её на коаксил посадил. За полгода она стала образцовой наркоманкой. Впору в фильмах о вреде наркотиков сниматься.
Так один провизор, осетин, только что из армии вернувшийся, очень охоч до баб был. Не знаю, что ему мешало себе нормальную партнершу найти, но каждую свою смену (а он работал как раз в ночь) он регулярно наваливал Свете на клыка в подсобке интим-магазин за пять таблеток коаксила. Четыре отсоса и дозняк в кармане.
Сам не пробовал (очень уж она страшна была. А как на коаксил подсела - так вообще в ходячий отврат превратилась), но этот провизор неоднократно говорил, что эта Света вытворяет что-то просто фантастическое.
А ты говоришь, продукты..
P.P.S Формально, это же не оффтоп? История по теме всей ветки так или иначе ))