ты о приезжих?колюня написал(а):В Питере есть такие?
ты о приезжих?колюня написал(а):В Питере есть такие?
почему у тебя лс закрыто?tor4ru написал(а):А кто то говорит в Краснодаре кроме лирики ничего нет...что то я лирику наоборот не найду епта
Мой аккаунт настоящий заблокировали на неделю!!!вот род этим зашла...лички нет!!могу дать МайлСмайлик написал(а):почему у тебя лс закрыто?tor4ru написал(а):А кто то говорит в Краснодаре кроме лирики ничего нет...что то я лирику наоборот не найду епта![]()
Да я понялаааааанарКОТварь написал(а):если ты не угомонишься-аккаунт твой будет удалён,а сообщения с этого будут сразу удаляться.
это последнее предупреждение.
давай майлtor4ru написал(а):Да я понялаааааанарКОТварь написал(а):если ты не угомонишься-аккаунт твой будет удалён,а сообщения с этого будут сразу удаляться.
Ты успел записать???Смайлик написал(а):давай майлtor4ru написал(а):Да я понялаааааанарКОТварь написал(а):если ты не угомонишься-аккаунт твой будет удалён,а сообщения с этого будут сразу удаляться.
откудо такие расценки это дорого процентов на 25 дишевли и капли и все остольноеГасан написал(а):венгрия есть по косарю москва.также капли 10к 4 бумаги,15 600 или 650 не помню,если че лс подскажу,нурик тоже есть цену не знаю..злой тоже правда дорогой сука,отвечу только тем кого давно знаю по сайту
ага , как же... ВМАЗАТЬСЯ НЕЧЕМ!Рихтгофен написал(а):Ни чего не изменилось,за пять лет..зачем тему создавать?мог бы вопрос в теме "торч аптека"задать