Торчковые аптеки

denisovrv

Новичок
как дети ейбогу,
спросил же , подорожал , не?
начинают штирлицев из себя строить))

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а что ты хотел? презик-разведчик,вот и остальные тоже любят быть щтирлицем

denisovrv

Новичок
Пока тут дождешся, сам уже доехал.
все так и есть.

Ultram

Юзер
В Мск довольно просто. И ДА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ ОБОСНОВАННО.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
че то леру в мск искал аптек 20 обошел нигде не дали.че за борода

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
в чем проблема кэп. заходишь в аптеку,и спрашиваешь-а у вас терафун есть? всего то делов

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да в москве не каплей не леры не уя ничего,c 1 октября говорят закон вышел в учет занесли

vovik

Юзер
В Западном Бирюлево (зло) по 600.

Pablo Esc

Тор4People
На Пресне есть драгстор, троп 450, мидрик 550. В Зелике троп 350 стоит. Так и говоришь, мол мне за 450. Только желательно быть на реального тэрча похожим и чтобы в драге пипла не было, а то могут и не продать. Инфа 149%.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Гасан написал(а):
Да в москве не каплей не леры не уя ничего,c 1 октября говорят закон вышел в учет занесли
да ерунда правда чтоль как продавалось всё так и продаёца лира и пачками и поштучно правда в одном месте подорожала стала 175 за 300 мулиграммов,в другом как стаписярик стоило так и стоит..тропа да подорожала пятаки в известных мне местах пропали черебасы по 4 с половой.. зло так же,а вот альгеру пока не пришлось искать за ненадобностью ну как чё начирикаю думаю тож порядок...

Ultram

Юзер
Я вот сегодня хотел прикупить лиры в тех драгах где всегда брал и вот нихуя не вышло. Стоить отметить что это не торчковые аптеки были, а просто ближайшие к дому. Мне сказали что с 1 окт. перестали им лирику завозить и что она теперь по рецептам. Конечно если бы я уж очень хотел ее купить, то бы приобрел, а в итоге пришлось взять хмурого с неохотой ибо после месяца проведенного в наркологичке провмазывался я всего неделю и уже стало знобить, в итоге я себе сорвал третий день чистоты.

Сверху Снизу