не ну в драгах каэш в таких даж и када по рецептам та не была особо не продавали...
да ну нах.. ) я канеш слышал что были рейды, но пацаны знакомые где то берут )sevmarazov написал(а):так и ее сраной нету
Можешь узнать плиз где ее продают??я немогу найтиСмайлик написал(а):да ну нах.. ) я канеш слышал что были рейды, но пацаны знакомые где то берут )sevmarazov написал(а):так и ее сраной нету
могу узнать если надо )
Руслан82 написал(а):Я про Питер
Ты про бирилева
а я тебя не знаю, извини )злой пушистик написал(а):Можешь узнать плиз где ее продают??я немогу найтиСмайлик написал(а):да ну нах.. ) я канеш слышал что были рейды, но пацаны знакомые где то берут )sevmarazov написал(а):так и ее сраной нету
могу узнать если надо )
попробуй в аптекеKvadrat написал(а):В Краснодаре где купить лирику
поддерживаю.. ниче не хочу сказать, но спалив одному юзеру с торча аптеку с трамом через неделю ее закрыли нахуй!! совпадение???Scumfuck написал(а):Дело конечно, ваше, камрады, но лично я (как человек уже нагоревший на этой теме) еще и еще раз хочу призвать вас к разумности в действиях. Давайте адреса аптек только тем людям, в которых вы уверены на 146%. Их (аптек, а не людей) и так довольно мало по городам и весям по сравнению с благословенными двухтысячными, так еще и с каждым днем количество сокращается. И не без помощи неравнодушных "общественников".
От души желаю этим ревнителям активной гражданской позиции наблюдать, как мучаются их родные или близкие, стоять днями, неделями и месяцами в поликлиниках и больницах в ожидании приема врача; валяться у этого врача в ногах вымаливая рецепт, а не получив, идти в ту аптеку, которую сам же и "накрыл". А там со щенячьими глазами и скупой мужской слезой упрашивать фармацевта (которого чуть не посадили из-за действий этой блядины, которой хотелось свои 15 минут славы Вконтакте урвать) продать учетный препарат. И естественно, услышать категоричное "НЕТ! Только по рецепту!! Это закон!!! Пошел нахуй, наркоман!!!!"![]()
когда запретили кодеин ,я был не в курсе торч аптек,ибо его продавали десятилетиями везде ..Так я район за районом пешком на ногах проходил на 3,4,5,6,7,день после 10 лет систематического употребления ..Я приезжал домой и падал -отключался на 1 час -полтора ..Вот так и искал ,без помощи форумов и людей (ибо ст лет тогда е общался с употребляющими ) ..колюня написал(а):Ну и как же быть
,заходить во все аптеки и ебошить металом тыка)