Если можно так расценивать,то да. Пару раз было,что-то подобное.
1 случай - как-то лет 8-10 назад, ездил ща ширкой на одну очень извесьгую и популярную точк, так всегда очереди собирались по 10 и больше человек, захожу я на улицу - никого нет, ну иду себе... Бах, откуда не возьмись появляется пент,причем тот ,о котором легенды накркоманы слагали, мол изверг ,садист, животное и т.д. Ну он меня тормозит: "...малой, ты че сюеда приехал? куда идешь?" , ну я варианты перебрал ответа в голове, ну хуле тут, в кармане десятки две, пачка сонната,пачка демедрола... Ну отвечаю в духе мол "хуле спрашивать - уколоться приехал,вот иду..." Мент меня еще раз переспросил : "точно колоться?" , - ну да, берет от меня под руку и ведет за какую-то котельную в проулок (я уже приготовился к пиздюлям) , заворачиваем за нее , вижу картину - сидят человек 7-8 на кортах,руки за головой. И мент этот говорт громко: "вот блядь этот к телке, этот к бабушке, этот бля погулять, тот к другу - А ВОТ ЭТОТ МАЛОЙ ПРИЕХАЛ КОЛОТЬСЯ!" Мент мне говорит - все иди колись, и скажи *барыге-Н* ,что Витя сказал тебе пятерку налить бонуса - я в ахуе, нихуя не пойму, как бля во сне, переспросил мол че-че? он гаркнул - ПИЗДУЙ УЖЕ БЕРИ,КОЛИСЬ,И ВАЛИ НАХ ДОМОЙ... Я охуевший, все сделал как он велел,получил 5-ку халявы в общем еще. Можно расценивать как находку? И еще была история вообще фантастическая, накалякаю чуть позже.
P.S. Кстати на любой точке того района при встрече с этим ментом или двумя его коллегами ,я спокойно шел за делами и спокойно так же уходил,унося с собой. Не трогал он меня больше никогда! было даже сказал куда идти брать,мол беги туда, там пока еще есть...,когда я проебал утренний разлив (3 раза в день выходил барыга и разливал,что на базаре)))