Поехали мы как-то с Ленкой за мёдом, брали полку. Приехали на адрес, скорректировались, я поднял клад, фасовка в Киеве стандарт - 0,25г… два запаяных в стрейч шарика… до машины с десяток метров несу в руке, Ленка, просканировавшая тем временем пространство и близстоящие авто, маячит, шо фсё гут и сев в машину, я кладу две четверти в сумку… по пути выскакиваю в аптеку… пакет с аппаратурой кладу в сумку же, попутно отмечая наличие двух симпатишных шарикофф…
Дверь, магнитка, дилинь-дилинь, три шага, ключ, замок… раззуваясь и расстёгивая сумку на ходу, влетаю в кухню, Ленка заходит за мной… открываю замок сумки, вытаскиваю пакет с аппаратурой и ампулами, беру пакваны и кладу их на подоконнике, швыряю туда же пакет и лезу за фуфырём… поднимаю пакет с аппаратурой - сиротливо маячит одинокая четверть на белой глади подоконника !!??!!??
… лихорадочно осматриваю пространство вокруг подоконника, включаю весь свет+фонарик на смарте… подключаецца Ленка, тоже с фонариком и биллионом вопросов, типа "шозанах?!
Поиски усердны, но… успехов не приносят
… крутим в руках пакет с баянами, перебираем содержимое - голяк
… начинаюца версии от Ленки : потерял, проебал, говорила, мол, дай мне,… шэф, всё пропало… гипс снимают, клиент уезжает
…
…присаживаюсь на маленькую табурку, прибиваю люльку и абстрагируясь от причитающей Ленки, начинаю пошагово прокручивать ситуацию на репиде… делаю пару затяжек, вдумчиво глядя на подоконник и аптечный пакет на нём… Ленка, всхлипнув, наконец затихает, я беру пакет, переворачиваю его вверх дном, ко дну пакета приклеен малю-ю-юсенький такой ценничек и один его, сука, край заверулся клейкой стороной и к ней, сука, в момент броска пакета на подоконник, приклеелась пропавшая дивным образом четверть
… фф-ф-фуххх!!
. Хэппи энд
Занавес…