UPD: Соррян за мультипостинг, не могу уже редактировать. Час прошел. Так и не понял, что за вещество. Почему-то кажется, что амф.
Стимит заметно, но доза явно чуть выше терапевтической - не более. Волосы дыбом (иголки в черепушке) - это ощущается отчетливо, понятно, что с большей дозой - будут сильнее иголки. Извиняюсь за подробности, писька сморчилась, что поссать пойти - не сразу отыщешь богатыря. Какого-то сексуального возбуждения на переднем плане точно нет, в далеке какие-то похотливые мыслишки залетают и наверное будь баба рядом, богатыря бы расшевелили и провели бы время крайне замечательно. Есть мысли таки взять эту байду и поехать собсно к бабе, но близко знакомых прям нет у меня в местности где сейчас нахожусь, вернее одна есть, но я у нее в черном списке везде где можно. Мысль, достучаться до нее и таки вместе нанюхаться неведомой хуиты отбрасывается как если даже и перспективная, но все равно, скорее, скучная.
Хочется тупо погулять что ли пойти, возможно поболтать (ну судя по тому, что настрочил уже - да, есть желание общаться ))) Еще может сказываться, что спал сегодня мало, часа 3, но это ни отходняк, ни кумар, уже пару недель так как ничего не юзал, мадаму дня четыре назад только и сильных отходов не испытал прям, так депресс легенький был на следующий день после употребления двухдневного мдма. Ладно, ухожу от темы...
Скажите, что за вещество может быть все-таки знающие люди, интересно. Соль таки может быть, меф вряд ли, на секс не особо тянет, эмпатии ко всем окружающим, нет вот прям, злости правда тоже, а они меня тут окружают в лице родственников, что может тоже сказывается и не дает мне кайфануть в полную силу. Такой вопрос основной сейчас у меня: может от амфа неметь язык и вообще весь рот, если прям крупинку на язык кинул. Сука, соль все-таки походу, но прет вполне адекватно пока вроде, побочек особых нет, сушит достаточно сильно во рту, но терпимо и без воды.
Что еще то? Зрачки нормальные, хотя нет - все же чуть упоротые, как со стимов, но не палевные.
Банан съел, мама всучила - на типа ешь вот, ну я не отказываться же, без сильного желания, но съел и даже не без доли приятных ощущений, послевкусие во рту вполне радует даже. Я в любом случае, пошел догоняться и буду если кому-то интересно, а если и не интересно даже все равно, пожалуй, буду держать вас в курсе событий, поэтому есть может смысл в тему про определение вещества перебросить эту мессагу. Попозже может сфотаю еще порошок этот.
Пока лишь напомню - мука кремоватого цвета, липкая прям до жути, на язык кидаю - немеет все вокруг, горький вкус, запах из пакетика какой-то знакомый вот и не то что бы сильно прям химию напоминает, скорее что-то... ну да химию, но какую-то такую безопасную, в быту встречающуюся, но все же запах скорее неприятный, но не отталкивающий, ну может и какой-то опасный химикат, но не для человека, так как знакомый весьма запах, я его точно раньше чувствовал и не раз. Вот про клей писали где-то, что мефедрон им может пахнуть, вот оно ближе всего, наверное да - типа как клей пахнет. Пойду найду щас сцуко ПВА и прочие моменты, буду нюхать и сравнивать =) Из пакетика сильный запах этим вот, а если высыпать немного на стол например и понюхать, то и не пахнет особо. Думаю, что стимит меня сомневаться не приходится, настрочил безобразно дохуя, мне даже стыдно, но просто по-макимуму полно стараюсь описать, дабы кто-то помог мне, я надеюсь, идентифицировать этот долбанный порошок и я уже мог бы закрыть гештальт.