был у меня период такой ( да вот кончился этим летом), я на протяжении ГОДА наверное находила ТАК ЧАСТО, что ну прям так не бывает! те товарищи по замуту, что оказывались рядом со мной в эти моменты в голос орали, что это чертовщинкой попахивает
бывало так ( особенно по зиме-весне ранней - у нас все барыги повадились закладки меда на магнитах делать), вот стоим адреса ждем возле какой-нибудь перилки у лесенки, я от делать нех пальцы в трубу засовываю - есть контакт! пошли впоролись на двоих, а тут и наш адрес пришел - пошли забрали ащё впоролись)
или спецом по старым кладкам проходилась на голяках - 1-2е из 10 стрельнут ( ну это по специфике, просто есть барыга, который ооочень часто повторяется)
но чаще находилось не то,что надо - спайсов обосраться сколько! 10г мефидрона! хотя и два раза кульки фольги с 5ю г отменных шишек попадались...
последний раз нашла так: забираю свою закладку меда ( сказали закопано 2я ножка забора), копаю - там пятак перца... рою глубже - а вот и мой грамм меда! - охуеть, разные барыги под одну и ту же ножку положили! сама в шоке, что так бывает.рассказали б не поверила!