суицидальные склонности -____-

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала
Наличие детей заставляет жить. Когда попадаю в наркотическую кабалу, задумываюсь,про то,что как смотреть ав глаза детям? Ведь я для них мать-пример для подражания.красивая,ухоженная,спокойная,а не нервная на отходосах. Ради них хочется жить,чтобы видеть,как маленькие принцессы рвстут,5,10,20 лет.как они становятся личностями. Да и внуков хочется потискать)))
Короче жить хочется. Немхочется ить,когда нак кумарах мозг выносят муж и родители.тогда хочется подохнуть. Но стоит подойти моим козочкам с вопросом,мама,почему ты плачешь,то все,сразу становится лучше,тк понимаешь свою нужность в этом мире.

В 12 лет, поссорившись с мамой, я решила, что дальше жить больше незачем.
Подружка меня в этом поддержала. Сошлись на прыжке с крыши. Но толкнуть меня в спину она не решилась(а самой было страшно), пришлось задействовать план Б: той же подружкой мне была вынесена банка аспирина Байер 60 таблеток из домашней аптечки. Я таблетки глотала по одной, не разжевывая. На весь пузырек меня не хватило))
Пришла домой как ни в чем не бывало, даже что-то ела. Боролась с тошнотой и спутанностью сознания) Часа через три-четыре мне стало страшно, пришлось во всем признаться)
Ну там скорая, детская больничка на Ваське, сутки в реанимации и тонкий сарказм мед. персонала, который тогда казался оч. оскорбительным))
Были и другие случаи, но о них рассказывать я, пожалуй, не буду)

tenfours написал(а):
страх перед болью, не спорю он сильнее страха смерти.
Хз,ты представляешь что смерть это НЕБЫТИЕ?
что ужасней? щёлк-и потухла лампочка

Konner написал(а):
tenfours написал(а):
страх перед болью, не спорю он сильнее страха смерти.
Хз,ты представляешь что смерть это НЕБЫТИЕ?
что ужасней? щёлк-и потухла лампочка
у таких она уже не горит
и тухнуть нечему

а на счет "армейского способа", где-то слышал, помогает
но здесь два варианта, второй просто ускорит процесс

tenfours написал(а):
я скучно пишу, мои книги никто не будет дочитывать до конца =)
я остановился на том моменте где описываешь галюцинации
но тема нигилизма раскрыта отлично

по поводу суицида
нельзя их тут описывать... пропаганда и бла бла бла, но лучшим всегда был опиум, он убивает с улыбкой на лице

OscaR написал(а):
но лучшим всегда был опиум
Не спорю, точнее героин внутривенно. Когда отъезжал, то попадал в это НЕБЫТИЕ, серый фон и легкость в теле ощущается как бы, но осознаешь это после. На самом же деле ты как будто задремал и через секунды 3 открыл глаза, но уже на полу и твои камрады говорят, что ты отъехал. так вот.

Ultram написал(а):
На самом же деле ты как будто задремал и через секунды 3 открыл глаза, но уже на полу и твои камрады говорят, что ты отъехал. так вот.
или уже не говорят
если суицид прошел удачно :hi_hi_hi:

одно только НО, если у тебя есть героин
он вернет тебе настроение к "жизне")

барбитура тоже ласково усыпляет

tenfours написал(а):
Интересно сколько надо съесть реладорма что бы отъехать? Пару пачек и запить водкой думаю хватит.

Сегодня проведу такой экспириенс, закину трама 400мг+900мг лиры и 5 таблов реладорма и вмажусь от души, посмотрим что будет.

будет хорошо
как минимум)

Ultram написал(а):
tenfours написал(а):
Интересно сколько надо съесть реладорма что бы отъехать? Пару пачек и запить водкой думаю хватит.
я травиталась фенобарбиталом, а там циклобарбитал, так что не знаю. у фенобарби вроде 4гр считается уже летальная доза, я пила 10гр. - всё равно откачивали.

я не смогла найти в себе силы, чтобы верить. я отвернулась от Бога.

tenfours, ты, думаешь, зря или просто так, Он столько раз возвращал тебя назад? Значит не выполнила ты свое предназначение здесь. Значит, какой-то особенный план на твою жизнь. Ты поймешь его потом. Как и я не сразу понял, Кто возвращал меня три раза оттуда, запуская сердце по новой...

не знаю почему, но мне уже несколько дней хочется тебе сказать: Бог любит тебя... Знаю насколько заезженна эта фраза христианами, поэтому никогда и никому не говорил, но тебе скажу... Бог любит тебя и ждет твоего обращения к Нему. Только Он способен изменить тебя и освободить от депрессии. Он - освободитель, Он - целитель. Только Он.

пиздец ты дура ейбогу, не что не оправдывает суицид, не зря же их в понедельник хоронят и не поминает не кто. но я еще мог бы понять когда стечение обстоятельств на человека обваливаются все проблемы разом какие только есть, и он сгоряча или по пьяне , либо на диком кумаре может рубануть по дурости с плеча , и нахурярить делов, ну а тебя та хули в эти блудни тянет мне не понятно , чего тебе не хватает корюшка ты сушенная ,? у тебя руки ноги есть , не инвалид , визуально вроде тоже на урода не похожа, я бы тебя отпиздил с большим удовольствием была бы моя воля , ты бы поняла тогда как надо радоваться жизни !!!!
ты не соображаешь просто, что и чем тебе это всё выльется, эти мысли убиваю все то что было еще в тебе святое, если ты не образумится, а будешь и дальше проецировать как тебе ловчее сдохнуть, то 100% если ты и будешь жить то жизни нормальной у тебя точно не будет , у тебя будет всё настолько хуёво, насколько это только можно будет представить, и уже 100500 раз доказано что даже те, кто постоянно жалуются на жизнь, что типо всё хуёво и как всё заебало , так и будут всё больше заёбаней у них всё, пока в один прекрасный момент как уёбёт тебе (им) что сука прозреешь и начнёшь радоваться обычным мелочам,
tenfours написал(а):
я травиталась фенобарбиталом,
:hi_hi_hi: тут многие травятся и это нормально, но для того что бы поторчать , но у тебя намного всё запущенней,
tenfours написал(а):
а там циклобарбитал, так что не знаю.
циклобарбиталовая соль во много рас сильнее ф.барбитурата (точно не скажу )
если хочешь крякнуть , не надо выдумывать велосипед , возьми тупо выпей 50мл аптечного 5% спиртового йода , получишь в эквиваленте на чист. вещество 2,5 грамма токсичного яду , смертельная доз 2 грамма и будешь умирать в страшных муках , будешь одновремменно дристать и блевать как не хуёвый гейзер , а как тебя будет карёжить это незабываемо, что скорее всего ты выбросишся с окна не дождавшись летального финала от йода, кароче удачи тебе, и не болей s:-)
doktor_yung
+1 хорошо написал, поддерживаю :up:

А что мучиться,когда наркота есть? Золотой приход и проблема исчезла :nez-nayu:
Видимо нравится Кире эгоцентрироваться на своем суициде.отговаривают.откачивают.хотела бы-померла давно.а так одни бла бла бла.а жизнь на самом деле то любит.и жизнь,как не странно любит ее.

Нет. немного не так. когда я это совершала, я делала это не для привлечения внимания и без надежды на спасение. мои помыслы были искренни. действительно были очень тяжелые моменты в жизни, когда у меня не было сил терпеть, некоторым из вас я их описывала подробнее, других прошу просто понять - от жизни можно устать, она не настолько и прекрасна, чтобы цепляться за нее любой ценой, она может измучить любого настолько, что ты будешь думать о смерти как о спасении и единственном избавлении от мук. я боюсь боли и с этим не стану спорить, у меня низкий болевой порог и кидаться под поезд, из окна или пить уксусную эссенцию у меня не хватит смелости, поэтому я выбрала для себя барбитуру или опиоиды.

но после последней комы я немного изменилась, как будто окрепла и стала более терпеливой и менее ранимой. я думаю, благодаря Антоше, что он всегда был рядом и поддерживал меня, мне удалось немного выбраться из этой темной клетки в которой я сама себя держала. избавиться полностью от этих мыслей у меня вряд ли когда-то получиться, потому что я уже привыкла познавать мир через эту призму - призму боли и страданий. мне трудно смотреть под другим углом. я правда не отмечаю никакие праздники, в моей жизни их нет и нет даже желания. но суицид после этого нового года, остался где-то немного в стороне, даже не как запасной выход, а как воспоминание, что это со мной происходило и как жить дальше, чтобы не докатиться до этого состояния снова?

Конечно жизнь сложная штука. И когда жизнь говно ,нужно не хвататься за нее,а жить вопреки всему.и назло.ведь,что нас не убивает-делает нас сильнее.
Просто детей тебе нужно,тогда все в мозгах меняется. И нигилизм юношеский сходит на нет.и вообще,когда живешь ради счастья маленького человека,то жизнь лучше становится

SaМурка написал(а):
Просто детей тебе нужно
на 6-м месяце я потеряла ребенка в октябре 2013. Этой темы прошу не касаться вообще, даже про родителей что-то я еще стерплю, но это всегда сразу выводит меня из строя.

Назад
Сверху Снизу