СТОЕТ ПРОБОВАТЬ ОПИУМНЫИ ПРАДУКТ

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Re: Стоит ли мутить перец?

Ха -колись редко-каждому нарку хочется часто) Колися качественно-мы никогда не знаем,что там берём) поэтому и мешаем с тропиком,пипольфеном и т.д. А еси честно не пробуй Крекер,ты же ведомый,как и мы все тут.

knife80

Покойся с миром

пилят..замутил или нет?

Kreker

Местный

knife80

Покойся с миром

аааа...плачу..тода я завтра..а то синий щас..в хлам..ryapushka зудит)))

Niakris

Покойся с миром
Kreker написал(а):
опиаты хочешь да? Представь что твой первый раз это билет на самолет, на маршрут длинной в 2000км. А обратно самолеты не летают, только пешком, дойдешь - ты крут.
Ты сам ответил на свой вопрос.Зачем тогда тему создал, темболее была уже такая?Вот если я тебе скажу типа:"Нет, не мути медленный, и тд" ты меня че-послушаешься и мутить не буишь?Конечно же нет-ты поступишь так, как посчитаешь нужным.Тогда зачем спрашиваешь?)Это твой выбор, каким бы он не был...

Colen2010

Покойся с миром

van_dick

Юзер
karo4 takoi 6eas vibor stafa-marijuana,gheroin, 4ernii,vint.
u menia na travke tolerantnosti uh kakaia daj ta6nit ot etovo sastaiania,vint atrava var6ikam ne dovereaiu..tembole s jeludkom 4eta ne tak razdrajenie kakaiata ho4etsa blivati.....psihodeliki 6eas takaia redkosti,daj gribov netu,i amfa paka 6to netu..barighi podzavizali talkati(((

van_dick

Юзер
poetomu v golovu lezet opiat..ne portit zdarovie...kantralirovati sebia umeiu....lud6e 6ob palamalo 4em iazva jeludka i 6izofrenia ot vinta...poka 6to ne re6ilsa brati opiat...vseo e64e dumaiu...vstretil znakomava narka gavarit baluetso makom iz redka

M_bl_F_F

Юзер
Мне когдато непонравился и слава богу.Лучше скорасть!

Стоит ли пробовать опиаты? Смотря сколько они стоят )
На самом деле стОит пробовать опиаты, когда уже не стоИт.

гречка

Юзер
Марла Сингер написал(а):
На самом деле стОит пробовать опиаты, когда уже не стоИт.
Согласна.Только в этом случае стоит его пробывать.

Rodnoj

Юзер
Если никогда непробывал то не стоит.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
а если и так не стоИт, то не стОит и пробовать - не поможет :yazik2:)

Niakris

Покойся с миром
M_bl_F_F написал(а):
.Лучше скорасть!
Нуу я б поспорила!По мне лучше неделю кумаров чем 2-е суток винтового отходняка.Да и че там?Вмажешься, приход-охуенно!А потом не знаешь куда себя деть, сердце колотицца, нервяк, мечешься в разные стороны...нуегонах, нам лучше что-нибудь поспокойнее)

KOZZZA

Покойся с миром
не стоит))) я вот попробовала, до сих пор не распробовать)))

ВАТТ

Тор4People
Однозначно Орium приятней для тела и души,и полезней для нервной системы..хм..если без системы))
а быстрый?(ИМХО)это просто состояние,,в порыве,,если есть какойто творчесский потенциал..поможет раскрыцца,если работа,особенно физическая..поддержит.А если просто..или трахатся,если есть с кем(что не плохо)или дрочить,или в угоне параноить хехехе))
А!забыл..еще может появицца suреrчуйло(но это от очень качественного товара)используется во многих сферах..но это по ходу off?

van_dick

Юзер
пробовал....кукнар,шырку....гдето месяц назад.....вродебы не подсел!!! опиум ето душевно яркии норкотик, толика мысль што я шяс буду слушать музыку или там попить воды довала мне каиф, а смотреть фильм,,,. пфффф кажется что каждыи актер проста идиально подобраныи....на креативность тоже тянет типа там на рояле играть,или красочныи расказ написать..А ВШЕ ЧЕ Я ВАМ ОБЕСНЯЮ))))

Сверху Снизу