СТОЕТ ПРОБОВАТЬ ОПИУМНЫИ ПРАДУКТ

Kreker

Местный
Re: Стоит ли мутить перец?

в моем городе перец хороший и недорогой, для меня это тройная экономия в сравнении затрат на кодеин, и больший кайф, но бля это начало конца.. хотя куда уж хуже.. или есть куда хуже, ну давайте напугайте меня, мож поможет

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Какого ответа ты ждешь?
Без обид, дружище, но тема какая-то без царя в голове....
Ты же вкурсе сам что
1. перец мутить не стоит
2. и употреблять наркотики вообще - тоже
но
естессна тебя это не остановит
и
далее - со всеми остановками, нах..
пристегните ремни...
это болото канеш, так говорят
а с другой стороны - да ты ныряй, бро, там вощемта и неглубоко, плавали, знаем....
всяко это лучше чем кода, можешь поверить, да даже безопасней, имхо

Colen2010

Покойся с миром

мути, бро... мути пока еще жив... :-(

knife80

Покойся с миром

бери..даже не думай..я б замутил..

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Kreker ничего нового ты в нём для себя не откроешь,раз уже торчал на трамале и судя по тому количеству сожраного тобой кодеина.Разве только кумары посильней и злую систему совсеми вытекающими...Плюсы для тебя будут в том, что чтоб словить каиф непридёца набивать целый желудок барбитурой содержащей кучу левой и ненужной хуйни помимо кодеина,но придёца раскупорить вены и запастись троксевазинами и спасателями.Соблюдай гигиену и уход за венами с самого начала,а то придёца когда нибудь пах распечатать...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Да от героина нет проблем с венами, я кололся 4 года в сумме и все нормально.. Какой там пах, в жизни не ставился никуда кроме рук. Центряки попортил и то это от 4-х месяцев метадона, а сейчас за полгода без торча все восстанавливается...Хожу в майке с коротким рукавом щас, загорелый, вес набрал - тут некоторые, узнав, что я несколько лет проторчал начинали смеятся, думали - это шутка такая.
Героин опасен передозами...Сколько людей отъехало с концами, кого я знал....

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

SyndromFX написал(а):
Да от героина нет проблем с венами
Ну Андреич я хз,это смотря с какой интенсивностью и в каких масштабах торчать.Судя по оголтелости топегстартера в вопросах аптеки,можно представить в каких масштабах он начнёт торчать сев на иглу.Конечно если судить о убийственности вен то исходя из метадона,винта,мака,семечек,героина то да я согласен, что героин из этого списка вены убивает меньше всего.Но я думаю что в меню топегстартера не сомнено войдут и все выше перечисленые стаффы если он раскупорить вены...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

С этим согласен, я также точно думаю...

lexa1981

Тор4People

ты можешь его не колоть ) До поры до времени . А так я считаю стоит , стока дряни хавать на хуй нада . Большинство призывает употреблять героин , Я охуеваю дорогая редакция ...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

lexa1981 написал(а):
Большинство призывает употреблять героин , Я охуеваю дорогая редакция ...
Да мы ни к чему не призываем,я думаю что он сам всё для себя давно решил,мы лишь советуем как максимально обезопасить его употребление героина.
lexa1981 написал(а):
ты можешь его не колоть ) До поры до времени
До первой пробы в вену обычно это происходит,после чего о иных методах потребления данного стаффа, не может быть и речи на всю последующую жизнь :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Нихуя я ни к чему не призываю, тем более гер употреблять. Я просто высказал мнение, что это всяко лучше, чем кодой давиться к примеру...

knife80

Покойся с миром

ну так как замутил?)) сколько? почем? прет?)))) отпиши...сижу в нахлобучке((((

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Фиг знает,что те посоветовать,юный друх)) Перец,такая сука штука интересная,что когда ты первый раз его попробуешь,подумаешь,конечно я остановлюся,я же сильный,еб.Но,глядя на тя,как ты жрёшь килограммами барбитуру,может героин и наилучший выход для тебя? Потом всегда можно перекумарить мёдом.(если конечно лаве есть) Но у тя останется такая болезнь,как иглоукалывание,которая тожа трудно лечится.Так что думай сам,юный друг,я как раз в первый раз попробывала в твоём возрасте,и прикинь всегда смеялася над словами,героин умеет ждать...Ща мне уже почти 32 и я опять на системе,хотя бросала,но это совсем другая история.Мы наркоманы,значит,просто больные люди,просто общество нас презирает,что зря,так что решай сам,я думаю советчики с нас очень куёвые,токо помни-любишь кайф,люби и кумарить,типа любишь кататься,люби и саночки возить.

Kreker

Местный

Ladi Croft написал(а):
попробуешь,подумаешь,конечно я остановлюся,я же сильный,еб
нее, ты что, я кодеином обучен, я знаю что я подсяду это 100%, просто я итак в жопе, тока я в грязной волосатой жопе с целюлитом, вот думаю выбрать жопу покраше так сказать...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

а мы все в жопе,просто каждый в разной жопе,и другой наркотик навряд ли тя спасёт)))Стыдно писать даже в какой жопе допустим я... и так я думаю каждому здесь,так что если хочешь денег сэкономить,то навряд ли это получится,доза во первых быстро растёт,а во вторых,ну фиг знает сам увидишь,никаой экономии нет,с этой наркотой...

ВАТТ

Тор4People

Kreker написал(а):
...думаю выбрать жопу покраше так сказать...
эx,а почему б тебе в качесве рассмотрения не взять "жопу",скажем,со спортивными ягодицами,закаленную марафонами на длинные дистанции?..Скоростную.>>побегаеш,подустанеш,а потом..ОТДЫХАТЬ)))
пт.стнит ли?советы не уместны/вышел..намутил..врезался и понеслась п.п.к...

ВАТТ

Тор4People

Kreker а я с этой жопой с коды спрыгнул,а потом и кроссы снял,и не кумарило,но ку-ку год+ востанавливал..но легких путей не бывает..ты сам знаеш!но с каликов на перец,шоб перекумарить..?эт изощренный садомазохизм ИМХО..не,ну просто я какбы желаю тебе, всеже выбрацца из всех ЖОП.!дерзай бро
П.С.твой кот на аве?он наверно под амфом?вон зраки какие..хороший кот)))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

+1 ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ВСЕХ ЖОП))) ИМХО...

pterodaktel

Тор4People

Будешь время от времени подтягиваться (или еще какие физ. нагрузки)вены никуда не денутся_пах вскрывать не вздумай(стремное место для этого.у меня знакомый через артерию колол_и ночью проснулся в луже крови_встал и упал_повезло батя услышал_а могут и ноги отрезать на х.)Ты подумай _ты до пятидесяти будешь пиздоватьса еще не насытился _Ну решать тебе в любом случае(мусара знать будут100пудов_да и не серьезна все это_прикинь х.к.н.ни богу угодное занятие это_НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!_________Вот за физ. нагрузки__(какие нагрузки если руки заколаты((поэтому колись редко НО качественно))))

Сверху Снизу