+5 ))) аналогично ))) но, если выбирать между медленным и быстрым, то однозначно медленный!KOZZZA написал(а):не стоит))) я вот попробовала, до сих пор не распробовать)))
+5 ))) аналогично ))) но, если выбирать между медленным и быстрым, то однозначно медленный!KOZZZA написал(а):не стоит))) я вот попробовала, до сих пор не распробовать)))
в том то и дело,что берроузов или уэлшей среди нас минимальные доли процента.не советую я никому в это говно нырятьsofiadry написал(а):Уильям Берроуз - яркий пример, что жить с такой болезнью как наркомания реально.
если бы кайф был легализован, то его на всех бы не хватило, и в любом случае рано или поздно выгоднее было бы делать синтетику...тем более этого никогда не будет, ибо всем вышестоящим это не выгодно, с чего они тогда деньги будут иметь? с оружия и проституции конечно тоже зарабатывают, но на кайфе они реально много имеют...van_dick написал(а):если люди были бы умнее и торчяли с умом то героин продовалса бы в оптеке...а грибы и трава в кофешопах, и мидицынское качество а не грязь которое впихаем в себя
BikaZu написал(а):если бы кайф был легализован, то его на всех бы не хватило,
ТЫ не понемаеш я те гаварю о употрибление с умом .поетаму и нелегальныи што людям квифа не хватает....если люди знали меру всем все хватвило бы и проблем небыло.....и затраты на мак и ево изготовление хуи да нехуяBikaZu написал(а):а, ты представь в каких количествах и сколько народу его стало бы употреблять...я думаю уровень расхода увеличился бы в несколько сот, а то и тысяч раз...
А точнее один на всю нацию, два на целое столетие...Особенно смешно послушать психонавтов,которые в данном контексте приводят в пример Хофмана или Шульгина сравнивая их с собой и пытающиеся тем самым оправдать пользу своего пристрастие...наркотварь написал(а):в том то и дело,что берроузов или уэлшей среди нас минимальные доли процента.
а, вот и не хватило бы, ибо когда он станет доступен всем, то и подсядет на него больше народу и сидеть будет плотнее...van_dick написал(а):если люди знали меру всем все хватвило бы и проблем небыло
да не, в голандии все доступно, но не каждыи хочет быть зависимым, и про мак знали с древних времен и не употребляли все, знали ведь о зависимасти.и наркотики дорогие потомушто нелегальны,они бы стоитили не больше аспирина) проблема в том што людям нужен ошеиник они мыслят так если нам разрешыли значит все ок можна нажрацо героина до потерие пульса...так вот изо етово наркотики нелегальны изо неправильново мышлениеBikaZu написал(а):как вообще можно свое употребление списывать на кого-то другого, а тем более сравнивая себя с кем-то из действительно гениальных в своем деле людей?!
а, вот и не хватило бы, ибо когда он станет доступен всем, то и подсядет на него больше народу и сидеть будет плотнее...van_dick написал(а):если люди знали меру всем все хватвило бы и проблем небыло
папаверин прет? ато есть папазол и не знаю че сним делатьBikaZu написал(а):так я об этом и говорю, что стали бы его жрать безмерно, и на всех бы не хватило...тем более не каждый год одинаково хорошего качества мак вырастает, и чем чаще его будут сажать, тем скорее будут прибегать к помощи химических удобрений, а значит тем быстрее он станет беспонтовым...
ППКС именно это я и имел в видуВиТаМиН написал(а):А точнее один на всю нацию, два на целое столетие...Особенно смешно послушать психонавтов,которые в данном контексте приводят в пример Хофмана или Шульгина сравнивая их с собой и пытающиеся тем самым оправдать пользу своего пристрастие...
хз че это ваще за фигня, но мне ее выписывали когда я беременна была, так что думаю не прет )))van_dick написал(а):папаверин прет?
ето опюмныи алкалоид для снятья давление хуиня полнаяBikaZu написал(а):хз че это ваще за фигня, но мне ее выписывали когда я беременна была, так что думаю не прет )))van_dick написал(а):папаверин прет?
van_dick написал(а):нада уметь торчять с умом, изо конченых нарков наркотики стали нелегальноми, и одни проблемы до грабежи, если люди были бы умнее и торчяли с умом то героин продовалса бы в оптеке...а грибы и трава в кофешопах, и мидицынское качество а не грязь которое впихаем в себя....ето как сухои закон отменили бухло изо алкашеи и припиваюшему небыло че припивать