Kreker
Местный
Спиды проще контролировать нежели опиум, но спиды значительно опаснее сами по себе, жизнь на них короче.. ИМХО
Kreker написал(а):Спиды проще контролировать нежели опиум, но спиды значительно опаснее сами по себе, жизнь на них короче.. ИМХО
Kreker написал(а):Спиды проще контролировать нежели опиум, но спиды значительно опаснее сами по себе, жизнь на них короче.. ИМХО
fibroz написал(а):Думаю,стоит пробовать,если на этой земле ничего не держит и жизнь не в радость. Ну разные ситуации бывают,типа потеря близких,или там сам заболел неизлечимо и знаешь что умрёшь. Тогда можно напоследок кайфануть. Продать хату,поторчать и сделать себе золотой.
для тушки вред нихуя не одинаковый, эт те любой опиушник скажет, на герыче теоретически можно жизнь прожить, зачему теоретически, а спиды убили половину меня за 3 года...Colen2010 написал(а):а вот для тушки, имхо, вред одинаковый
я также думал , но героин сильней оказался . Я думаю что никто системить то не хотел . Лучше не пробывать вообщеvan_dick написал(а):системить котегоричкски не собираюсь
van_dick написал(а):думаю все обоидеца...
есть . захочеться повторть и попалvan_dick написал(а):а есть так што после первова раза больше не прикальнет нихуя кроме опиума?..
мда, проста знаю 2 кто пробовал из любопытство......быстрых кантралировать не тежыло,их место на праздники кстати завтра мутим винта,а завтра нет празника ои оиDara написал(а):van_dik, а ты мне покажи чела, котрый собирался бы системить хоть на быстрых. хоть на медленных. Все ж думают"я один рахочек попробую. узнаю, что за продукт, и все". И покажи, кто на этом остановился.
советуя _он действительно думает что1 и 2 и3 ни чего страшного (он уверен что справится)все как правило от доброты_.Любой здраво-мыслющий человек в системе ни когда не возьмет на себя такой грех(всетаки если в системе то уже не здраво-мыс.)вмазать первый раз никогда не берусь_и само собой не советую пробывать.ВАТТ написал(а):Посоветовaвшего попробовать,cо словами-"приколись!1ин раз,ни хуя страшного"-,смело посылай на хуй,ЭТО ПИДОРАС,такие люди либо не представляю и не понимают,что советуют,либо знают и хотят,и тебя в дерьмо поглубже,но если уж попробовал..возможно..повторяю,возможно!ты и сам их(людей посоветовавших) будеш вспоминать,БЕЗСОННЫМИ НОЧАМИ,ИЩА 5ЫЙ УГОЛ(на кхумаре(((это не факт,это ИМХО...