думаю, пара жополизов)))Ufo_i написал(а):думаешь, у нее ваабще что-то есть?
думаю, пара жополизов)))Ufo_i написал(а):думаешь, у нее ваабще что-то есть?
бгг, это ты про кого сча Не про таню ли? которую вот-вот выкинете, а причина, мне тут сказали, и есть маза очень похоже на правду: Не выдерживают такие как Челс и Синидрелла конуренции рядом с ней.Хохол написал(а):Ну к вашим адекватным форумщикам нормальное отношение
Ufo_i написал(а):бгг, это ты про кого сча Не про таню ли? которую вот-вот выкинете, а причина, мне тут сказали, и есть маза очень похоже на правду: Не выдерживают такие как Челс и Синидрелла конуренции рядом с ней.Хохол написал(а):Ну к вашим адекватным форумщикам нормальное отношение
r0mik написал(а):Ufo_i, ууу-ха-ха, вот ты насмешил внатуре. :lol: тут есть такая чуйка, что мы вот-вот будем конкурсы аватарок устраивать, а ты про муз.конкурс...
Не говори гоп....хохол написал(а):Ну хоть и Танюху взять никто её нахуй не выкинет не за что
ну мож оно и к лучшему на самом делехохол написал(а):о какой конкуренции идёт речь понять не могу
это я понимаю, от того и хочу узнать, хоть и в четком игноре, но надеюсь что у одного из не многих всеж хва мужества..r0mik написал(а):я трезво смотрю на вещи и мне что-то очень слабо верится, что кто-то из ваших юзеров будет участвовать в каком-то конкурсе ЗДЕСЬ
свинобарбосс :babr: (опеухнега не забудь прихватить), хохла на трон! землю крестьянам, власть рабочим!opeuhneg написал(а):_vldmr_-а в БАН, Хохла в модераторы!! :lol2:
Смех, смехом..а на самом-то деле, если администрации больше чем пользователей, они что будут друг дружке предупреждения вкатывать...карусЭл, карусЭлopeuhneg написал(а):Там же 3 человека вместе с этим блять Хохлом и ихней админшой.