Со одной стороны даже нужно, изза проводимого конкурса, а другой не думаешь ли ты, что одного это достаточно для начала репрессий и изминения отношения к тебе(к человеку, который оказался единственным меж прочим, не побоявшись попытался отстаивать честь сайта). Т.е. теперь варианты: Предатель или еще чо похлеще ты тока в путь можешь услышать...Хохол написал(а):А мне у вас можно зарегаться??
Ufo_i написал(а):Со одной стороны даже нужно, изза проводимого конкурса...
_vldmr_ написал(а):Какой трек он прислал?
She написал(а):который тебе понравился больше всех
Подобного рода информация на данный момент не разглашается!!!!_vldmr_ написал(а):Какой трек он прислал?
Легко....mitsumi написал(а):Уфо мне сказали что ты хочешь меня разбанить?!
Раз "легко" так сделай это.Ufo_i написал(а):Легко....mitsumi написал(а):Уфо мне сказали что ты хочешь меня разбанить?!
Нет что ты, я больше ни в чем не нуждаюсь. Сделай только это маленькое одолжение для меня. Заранее благодарю.Ufo_i написал(а):Это все? Больше ни чего не нужно?
а не соснуть ли тебе хуйца дружок?mitsumi написал(а):Нет что ты, я больше ни в чем не нуждаюсь. Сделай только это маленькое одолжение для меня.
отредактировано (Кот).Ultram написал(а):а не соснуть ли тебе хуйца дружок?mitsumi написал(а):Нет что ты, я больше ни в чем не нуждаюсь. Сделай только это маленькое одолжение для меня.
да так ничего. интересуюсь для себя. мало ли что._KoT_ написал(а):ну да, типа того. не хватало чтобы ещё здесь гости срали. а чё?