She написал(а):
Лина, ну ты точно сурьезнаааая прям ваще....
uRaLeC написал(а):
..в том то и дело-появился бы адекватный тип,а не пиздализ Слоняра,с которым можно было нормально пообщаться,а не чтоб он всех матом крыл как малолетка какойта...
да нах. нада, пусть искусают друг друга, а мы в сторонке постоим и посмотрим))
да не, атнюдь...
я абламываюсь смайлы ставить просто
однако....
хотя дело ваше конечно...
просто имейте ввиду,
каждый песпантовый пост уменьшает шансы прихода сюда королевны Си, с объяснениями
конечно же и на это тоже мона сказать, типа: "да ну нах, впесду ие" и т.д., но лично я так не считаю, ибо до сих пор надеюсь, что Си придет и расскажет нам правду, ну или хотябы ее версию этой "правды"
и я не одинока в своем ожидании кстати, ибо трудно поверить, что тот же Уфо, чисто от нехуй делать взял и заебенил такую телегу огромную, постил все это, потратил стока времени и не расчитывал на ответ, а созерцание того, как все его усилия сгнивают в сраче и отопах потипу вопросов кто такая воосче Си и что с этим делать приносит Уфо несказанное удовольствие...
весьма сомневаюсь и попрошу проявить хоть каплю уважения к тем, кто постил тут факты по делу размером больше чем в 3 с половиной строчки
зы, да и со стороны не смотрится в этой ветке срач я вам скажу, если есть такое желание - вперед, есть ресурс Си, там куча места для срача и храбрецов, желающих показать себя в действии, да неограниченное количество пищи для троллей к тому же, и уязвимых мест тоже предостаточно для любителей понаступать на чужие мозоли. но! для этого надо время потратить на ресурс, зачем же это делать, когда можно сдесь дождатся очередного Слоняру и покрасоваться своими доспехами, правда?
конечно, это только мой частный взгляд, я не имею ни малейшего права навязывать что-либо, я всего лишь взываю к исчезающим на жаркой почве нетерпения каплям вашей адекватности и непреодолимого желания показать свою удаль - дафайте дождемся таки Си, она обязательно придет, как только ее напрет ахуительно и атпишет сдесь что нибудь, в противном случае
Alive написал(а):
Ребята , никаких ответов на вопросы а тем паче извинений, вы не дождетесь от этого человека.
насчет извенений - это несомненно так, но я хорошо знаю Си, она не обойдет такое внимание стороной, только лишь если сдесь не будет тупого мата по факту провокаторов типа Слоняры и песпочвенных обвинений тех, кто даже не в курсе о ее ресурсе, хотя понимаю, что для когонить это может выглядеть очень заманчивым и привлекательным "увидеть драку и полезть", но... опять же, ради чего?
выбор каждого, я высказываю лишь только свое мнение, которое, как мне кажеться, выгодно отличается от всей этой поспешности оффтопить и глумится, только поэтому я считаю, что если есть что
писать по делу, почему бы и нет?
на этом позволю себе отписать ниже свою версию, некоторые дополнения и уточнения по форуму Си, тем самым повернуть тему опять в нужное русло и всего лишь прошу, не настаиваю даже, а прошу придерживаться формата темы и не вестись на провокаторов потипу Слоняры в дальнейшем
uRaLeC написал(а):
..в том то и дело-появился бы адекватный тип,а не пиздализ Слоняра,с которым можно было нормально пообщаться,а не чтоб он всех матом крыл как малолетка какойта...
я про что и говорю, все от вас зависит. не будете ставить провокаторов в игнор - ищезнут даже они, не говоря уже о том, что тут появится кто-та оадекватный из СпАйса