A
Anonymous
_vldmr_ написал(а):Хохол, а ты и в правду хохол.
Позиция у тя гнилая, любишь ты, судя по всему, между быть. Между - это прокладка, - не самая приятная аналогия. Но это ты.
И тон твой довольно гниловат, ибо кокетлив: с одной стороны ты какбэ надуваешь щёчки и негодуешь, поддерживая конфликт и придерживаясь линии своей подружки-прошмандовки с вашего вонючего, и поступательно погружающегося в говно сайта, а с другой - всё это на фоне твоей заигрывающей улыбочки (это я так, чтобы отчётливее передать образ твой какбэ...). Помню тебя, когда я ещё не забанен был, в принципе ты - мудак туповатый такой....
Нахуй ты там сидел то тогда раз там все мудаки ? Чё ещё можешь расказать про прокаладки а твоя какая позиция ????? Чё составил план на бумажке как жить то ? А то рулон то подика заканчивается :lol:А вот после этого я ещё и тупой :
Я сознательно прекратил активно читать художественную литературу. Не вижу смысла. Только поэзию читаю. В свободное от всего время.
Почему?
Просто я вот решил, что наш мир - мир для профессионалов, а не интересующихся любителей. Существует СТООООЛЬКО стоящих и интересных книг, что....Тут нужно сделать выбор: либо становиться профессиональным литературным критиком и всё время посвящать чтению и анализу, либо - как многие, кричать на каждом углу, что мол они неибацца начитаны и дико например продвинуты и крайне искушёны в вопросах литературы, как таковой в целом, а также при этом фачить других за НЕчтение в связи с этим, и удовлетворённо при этом начёсывать себе яйца кстати! И выглядеть при этом дебилами!
И поэтому я теперь читаю только техническую литературу и новостную (касающуюся моей профессии - новые методики, материалы, оборудование и т.д.).