СпАйс, Синдирела, и все все все

Alive

ДС Камрад
Ну а че , веселый поциент :D Пусть порезвится

A

Anonymous

Вике нету в городе как появится я передам ей :P

ice baby

Тор4People
hohol,диман передаст)

_KoT_

Покойся с миром
передавай, передавай.. всё что угодно..
пока на свободе ещё, а то может и не так долго осталось, со спайсом-то..

Ufo_i

Местный

мориарти

Юзер
Можно предположить :-( что Си... (трудный ник) догадалась о том, что ее начали разыгрывать, и в свою очередь тоже решила поприкалываться.. :ni_zia: зря меня считают параноиком, просто я очень проницательный .. :a_g_a: :hi_hi_hi:

She

анальная звезда
мориарти, спасибо тебе за поддержку в нужное время, айс бейба тоже молодец, Тань благодарю еще раз, а то когда все в один голос говорят, что ты Уфо... уже верить начинаешь :-(

мориарти

Юзер
да ладно, не за что))) я же даже не патроллил обидщиков как следует ... :cry:
;-)

She

анальная звезда
ну что ты) их админа и так природа наказала)) хроническая параноя и мания преследования :hi_hi_hi: жаль, что нормальные люди оказываются в кругу этих событий
на ее свободу видимо никто не посягает :D она придумывает занимательные истории захвата ее интернет ресурса злющим и всемогущим Уфо-Маринкой де Диабло-Айс

opeuhneg

Юзер
мориарти написал(а):
Можно предположить что Си... (трудный ник) догадалась о том, что ее начали разыгрывать, и в свою очередь тоже решила поприкалываться..

Даже самому тупому аленю, если он внимательно прочтет переписку Ufo_i с этой авцой, станет совершенно очевидно что это не так! Еще одно подтверждение тому, это ее отмазки вчерашние, когда она толком не в чем не разобралась и написала следующее у себя:
потому что она никогда бы такого не написала, будь все так как говоришь ты.

Вложения

• l.png
    l.png
    118 KB · Просмотры: 291

мориарти

Юзер
я вобще в шутку предположил... еще могу например высказать свое мнение... но просто так лезу в чужой конфликт... :shiza: тем более подбрасывать дровишек в костер, как это нравится некоторым особенно ахуевшим тюленям, ебаным раз 20 камчатским ведмедем :ybeisja:

She

анальная звезда
писец кОкие словечки)) ну и в чей огород этот камень?

мориарти

Юзер
да вот прочитал 11 постов этого опеухнега... где срач - там и он... стараецца паря, раздувает...подбрасывает посты где наших обзывают... вот и объясняю, что не надо ему лезть...
чтоб пиздов с обеих сторон не охватил...

She

анальная звезда
так, поясним... наших это кого? мне кажется, что он наоборот против си... хотя может это пиздюк с ее форума, типа слоняры

uRaLeC

Тор4People
а можно и мне поучавствовать в ентих разборочках?...я люблю всякого рода кипишь...и просто кайфую ставя на свои места ахуевших типов!...

She

анальная звезда
давай Жека)) мож тебя внедрим в их ряды? будешь штирлицем намбер уан)))

uRaLeC

Тор4People
куда-зачем?....чё нужно делать?))))...

She

анальная звезда
мы с тобой ночью обсудим)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
uRaLeC написал(а):
а можно и мне поучавствовать в ентих разборочках?...я люблю всякого рода кипишь...и просто кайфую ставя на свои места ахуевших типов!...
хА! весьма интересно! хотелось бы посмотреть на это в действии и сразу на их территории, что скажешь? а тут воевать смысла нет т.к. это любому под силу, а перекликаясь с подобным Слоняре - тема превратится в неинтересную хуйню

Сверху Снизу