не то, что бы я была настолько предвзята к ресурсу Синди, дабы по мановению нового поста срывалась в бой с жалким подобием ветряных мельниц. даже весьма наоборот. привычка наблюдения за происходящей там движухой неколько отстраненно, дает мне возможность рассмотреть картинку чуть более объективней, чем мне самой казалось до некоторых пор, пока народ не вызвался сказать о том, в чем до сих пор меня пытается переубедить администрация того ресурса, однако безуспешно для меня и весьма убедительно для многих новых "невтемных" юзеров из категории местных "подпевал",
* преуспевая в этом деле весьма успешно и бескорыстно, правда почти бескорыстно
**(подробности об этой категории и расценках см. ниже по сноске) , отсюда если это не плод моего воспаленного воображения, а всеже народ говорит, что
GellaEfedra написал(а):
наилучшим вариантом будет, если ситуацию изложат в своем понимании Кран или лина
а Геллыч, на мой взгляд, чертовски умная не по годам девочка, дабы старушка не прислушалась к ее мнению и не высказалась бы по заезженной тематике банов, особенно банов нелепых и особенно в отношении тех юзеров, кто весьма импонирует лине, пусть даже количеством рабочих еще и не проторчанных извилин, например
Germes написал(а):
Про Челс все стало понятно еще до моего бана
неудержусь прояснить некоторые моменты, причем не только по той причине, что этим ранним воскресним утром мое мясо довольно эйфорично тянет
дружище, тот бан и вправду был весьма нелеп и реально ошибочен, предоставлю кой какие цытаты, это не оправдание конеш, но прояснить ситуацию, полагаю стоит, поять же, только объективности ради
Dick Tracy написал(а):
А где Анархист? Читал некоторые его посты, прикольный чувак, только что то давно ничего не писал.
lina написал(а):
Анархист на фиолетовом обитает, позвать?
Dick Tracy написал(а):
Канешн, а его чего, прогнали?
lina написал(а):
Dick Tracy написал(а):
Темы не знаю, но по-моему его надо позвать, вроде же хороший юзер то был.
lina написал(а):
да там нелепо было, в тот день кто то зарегился и с первых постов на модеров наехал помоему даже матом, потом Гук еще в те времена шалил ну и подлил масла в огонь, паралельно Челс стебали (ну подружески же, как и всегда) - отсюда мат перемат, восчем на эту истерику нечаянно заходит Анархист, пишет свое мнение и попадает под горячую руку, предупреждения и все такое под статусом "увидел драку и полез". вот такой курьез. ну он как человек разумный не стал ниче доказывать. ну это у меня такое мнение со стороны, интересно было бы самого Анархиста услышать
Cinderella написал(а):
lina, если он не обиделся сильно на нас, то пусть обязательно заходит)
отсюда, это реально была нелепость, просто посчитали, что ты пришел туда только с одной целью - потроллить и не более - это касательно администрации, но вовсе не Челс т.к. несмотря на то, что на спАйс ты пришел по приглашению другого юзера, и тебе просто было интересно посмотреть, что за ресурс создала Синди, тем не менее ты имел неосторожность высказать, что пришел туда исчо и посмотреть как поживает лина ибо тор4 в то время лежал, а на ДС и Сити мну нет и этого вполне хватило дабы предопределить твою судьбинушку на СпАйсе, хотя стоит заметить, что Челс в то время даже не догадывалась, что сможет когда-нить модерить ресурс. так что исчо один совет для тех, в чьи планы входит получить прописку исчо и на спАйсе: если не хотите дабы на вас сразу же повесили ярлык "Унылое гавно", нивкоем случае не стоит упоминать, что общаетесь с юзером лина каким бы то нибыло образом, это неоправданный риск и, скорее, всего ваша судьбинушка на спАйсе уже буит предопределена, по крайней мере, до тех пор, пока в администрации форума будет Челс.
ну и заодно отвечу на вопросы, кои были на спАйсе, но ответить было уже не реально
- касательно фотки в соцсети миртесен - нет, не моя, но весьма похожа на ту которая у меня как то была похерена, где меня сфоткали в момент сладкого залипания, а мягкое креселкои очки - один к одному. вывесила ее по двум причинам - 1. очень понравился сам цвет фона и 2. будет как напоминание щелкнуть себя заново в точности как на фото, поработать в фотошопе над цветом фона и незаметно заменить. разницу даже никто не заметит т.к. и телочка и платице один к одному, дело встало тока за мягким креслом и не движеццо с мертвой точки.
- касательно аватарки Челс. непомню твою версию и была ли она вообще, но сама Челс пояснила на форуме, что зеленое яблоко вместо головы на аватарке символизирует яблочный запах винта, на котором Челс системила одно время и как она убеждала в другой веточке, от этого у нее очень сильно пошатнулась психика и настолько сильно, что приходится теперь, дословно, "залдиаром и коаксилом залечивать пошатнувшуюся от винта психику" и мы искренне пытаемся верить, что Челс хоть иногда использует сии препараты в чисто терапевтических дозах, дабы ее статус на ресурсе "Ремиссионер" оправдывал себя и не приходилось отжимать медальку ремиссионерскую, кою она сама для себя учредила и позже выпросила. ну а лично моя версия - зеленое яблоко вместо головы на авке символизирует ее молодой возраст - не более. а то некоторые на полном серезе спрашивают меня в асечке, правда ли, что когда Бог раздавал людям мозги, Челс стояла в очереди за сисьгами. отвечу всем и сразу - нет, не правда, она стояла в очереде за бицепсами и трицепсами, так как не для кого не секрет, что Челс на полном серезе таскает железо в качалке и это весьма даже очень хорошо т.к. следить за здоровьем и держать себя в форме весьма неплохая идея, к тому же спасает от депрессии и поддерживает в ремиссии не хуже ею употребляемого залда и коаксила, да и, к тому же, лишняя экзотика иногда приятна, часто ли встретишь в качалке нарка под таблетками? пардон, ремиссионера тобишь... пля меня тут одуплили звонком с работы, потипу куда пропала, ну пля ясен пень куда, как всегда, виснем в вирте... поэтому быренько перейдем к сноскам и, пожалуй, я пойду работать, а то деньгу я исчо вчера выпросила типа как оплату за сегодня на метадон для весело поработать и типа так получается, что даже если я сейчас приломлюсь на работу, то уже на половину я обманула, итак сноски
* "подпевало" - всем известная категория юзеров, но в отличие от других форумов, на ресурсе Синди обеспечивает подпевале куда более гарантированую и долговременную протекцию юзеру со стороны администрации и расширение прав, моментальный доступ в фотогалерею и другие закрытые разделы с типо весьма секретной инфой.
**если не брать в расчет прицельные и весьма щедрые выстрелы администрации в репутацию таких добровольцев, для коих кстати дам бесплатный совет, как, например, можно быстро поднять репутацию до 100 очков за день и практически ничего не делать. всего лишь умело и во время вылить ушат говна на юзера лину, расценки приблизительно таковы: спор с линой в чате - до 10 очков, тупо ходить за линой по веткам, доказывая, что она никогда и нигде не права и ничего не знаит - до 20 очков, защита форума и администрации в срачных и провокационных ветках - до 30 очков. использование ненормативной лексики или просто посылания нахуй лины в спорах - до 40 очков. (скорее всего скора халяву прикроют, пользуйте возможность быстрей если чо)