A
Anonymous
ну и как это понимать?
эта куйня вскрылась случайно.Ufo_i написал(а):кста, об этом типе, ты не слышал версию, о том что это она сама и пишет с его ака?
Илья...я ни разу не посещал ентот Спайс...и оценить работу Синдерелы я не могу...но читая здесь-сложилось мнение,что она просто пиздец,а не админ ...а про тебя...считаю ,что ты адекватный,не высокомерный,с отличным чувством юмора человек и достойный админ-ахуеного сайта!...Ufo_i написал(а):Сюда же наверное стоит занести и высказывания о том, что Я сильно проигрываю, как админ, в сравнении с ПизСиндерелкой. Меня это волнует..в смысле того что интересует мнение общества(пользователей сайта) и я не могу с ним не считаться.
KRAN написал(а):использующего выражения из серии:"... и оформление у вас суперское."
Alive написал(а):Явка провалена БЛДЖАД !!!!
KRAN написал(а):По поводу текста в скриншоте: я даже боюсь представить себе, наркомана, мужского пола, использующего выражения из серии:"... и оформление у вас суперское."
Это, типа, ставишься, в подъезде, к примеру, с прожжёнными торчками, и на приходе заявляешь - и героин у вас СУПЕРСКИЙ!!! 0_о
Хуй его знает, я бы, после такой фразы, поостерёгся бы, этим самым норкоманам, деньги на замут давать)
И убить его бабушку и собаку !!!!! Точно говорюУрош Мишић написал(а):к ПАВлу надо домой приехать и комп демонтировать