Пиздирелла написал(а):
Кто бы мог подумать, что какой то торч будет нам таким врагом
Ох, и не говори...кто бы мог подумать что ты такая ебанутая, и этот какой-то ТОР4 с многолетней историей решил подружиться с новеньким участником драгрунета. А оказалось что твои личные качества гораздо выше развития твоего же сайтика. И затаив лично на меня жуткую обиду, потому что я, в свое время(не зная что ты настолько больна) имел неосторожность и написал свое личное мнение, относительно увиденного изображения самой Пиздереллишны, в котором не было слов: "О Великая, преклоняюсь перед женской красотой в твоем обличии...", а сказал всего лишь, что мой образ не совпал с увиденным. Но этого оказалось достаточно для того чтобы посчитать меня врагом, наверное даже смертным. Ты продолжала со мной "улыбаться" а "за спиной" говорила всякие гадости, что конечно же не приемлемо мной. И захотелось мне приколоться над тобой и вывести тебя сучку неебанную на свет. При этом я не смешивал личное и дело сайта, но для тебя это оказалось единым целом. Ты идиотка пишешь: Мой форум, Я тут админ, Моё...Я...и.т.д. Я же савсем другого мнения, я не считаю к примеру форум Тор4.ру своим, это достояние всех и каждого его участников, без них не было бы этого форума. Я всего лишь, управляю им, и стараюсь сделать его лучше, как это у меня получается это уже другой вопрос и наверное не ко мне. В общем что я хочу сказать тебе О идиотина тупая пизда, дело савсем не в Тор4е он тут не причем, сайт не может быть врагом, дура. Все дело в тебе, и то что ты получила в итоге, это всего лишь плоды твоей же деятельности. Признаюсь я тебе не множко помог, выступил в роли катализатора.
Пиздирелла написал(а):
Уфье заебал тут своей рекламой, которую я ему давала размещать, блять, надо было с него хотя бы деньги брать за это, а то и митсуми не продала ни хуя, и с рекламы ничего не поимела. А еще диплом экономиста-международника имею. Хуйня какая то, одни убытки.
Рекламой? Бгг..ты не про тот ли случай когда один очень умный модер потер мой пост в котором были указанны некоторые сайты Драгрунета(без упоминания о Тор4.ру) ? Или ты говоришь про Музыкальный конкурс, который также несет в себе функцию объединения сайтов подобной тематики, с помощью искусства, это регулярно применяемая практика во всем мире!
А про деньги...я представляю как ты грызешь локти что не довела дело до конца, а могла бы раскумариться ...Не смеши пожалуйста и не говори о том что ты что-то там имеешь, не то что ты..даже тебя ни кто не имеет
П.С. Вот тебе очередные мои БЕСПЛАТНЫЕ советы, хотя наверно можно с тебя попросить оплату, за консультации...(шутка, не ссы)
Приложение как доказательство моих слов чтобы ты потом не говорила не было такого я такое не говорила, блять это напрягает малость но с тобой тока так)