блин, друзья, а вам не кажется что мы несколько загнались и поступаем очень и очень плохо, по-свински просто поступаем!
сегодня в новых сообщениях я первым делом нашел эту тему, глянул тут, глянул там... и у меня почему-то стало как-то мерзко и противно на душе... ну знаете как бывает, когда ты например проснувшись с утра идешь на кухню заварить кофе, а твой маленький котенок просит у тебя что-нить покушать или просто радуется и трется тебе об ноги, а ты, в силу плохого настроения или просто не выспавшись (ведь он мешает), отталкиваешь его ногой и он обидевшись уходит к своей мисочке... а уже потом, когда ты выпил кофе, умылся, покурил, раскумарился, ты вдруг понимаешь, что поступил неправильно и гадко и у тебя остается такой противный осадок на душе - ведь котенок ни в чем не виноват!
вот именно такое ощущение и чувство я испытываю сейчас к этому человеку.
нет, так нельзя! ведь это же больной, полностью ассоциальный человек, закрывшийся в своем мирке и уже дошедший до мысли о всемирном заговоре, а над больными смеяться и издеваться нельзя, да просто грешно! ведь посмотрите до чего мы ее довели, она же уже сама с собой разговаривает (в теме про авку)! это же пиздец просто, а дальше что будет???
нет, мне кажется что мы должны отнестись с сочувствием и пониманием к ее проблеме, должны попытаться ей помочь наконец! потому предлагаю организовать какой-то что ли фонд для сбора благотворительных пожертвований, страничку сделаем у нас на портале.. разместим ее историю там, фотки (чтоб уж точняк ни у кого сомнений не возникло)... соберем с миру по нитке и купим ей элитную гейшлюху, а может быть даже и двух, чтоб наконец излечить этого несчастного человека от хронического недоеба! что думаете? кстати, раздел можно будет назвать например "жертва наркотиков" - такой себе задел на будущее, ну мало ли....
предлагаю голосовать