СпАйс, Синдирела, и все все все

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Alive ннее, лучше отпиздить мне кажется :D

то есть все таки идея Мишича мне больше импонирует

Ufo_i

Местный
Урош Мишић написал(а):
ПАВлу надо домой приехать и комп демонтировать
Не комп а мозг лучше и стерилизация хорошая мысль :-)

Alive

ДС Камрад
r0mik написал(а):
лучше отпиздить мне кажется
Согласен , ну я в принципе думал об этом , НО !!!!
Возникло сомнение , а вдруг взыграет человеколюбие и нога не поднимется на это говно ?

Я ж себе этого не прощу .... ((( придеццо тока насцать на труп (((

KRAN

ДС Камрад
r0mik написал(а):
Alive ннее, лучше отпиздить мне кажется

Alive написал(а):
Возникло сомнение , а вдруг взыграет человеколюбие и нога не поднимется на это говно ?

Дэн, мне кажется, rOmik хотел сказать, что в данной ситуации, отпиздить, как раз, и будет человеколюбием))

Alive

ДС Камрад
Хоть вобче расейский люд
На расправу и не лют,
Но придется мне, робяты,
Учинить над вами суд. © Филатов

Ufo_i

Местный
Народ, я вот вспомнил свой опыт, и не много по другому взглянул на всю ситуацию....Я говорю о таком пользователе как Метро, все было очень похоже..бгг, ха-ха-ха и бан. И его не стало, и появилась тоска, нет больше Метро, и не сможем мы теперь посмеяться над постоянными перлами, и оставалось тока изредка перечитывать, поднимая себе настроение. Кароч, я к чему все это, нельзя убивать таких, они тоже "нужны", кислород полностью низя перекрывать, так посадить на тумбочку в клетке и смотреть себе и другим на радость...

maximoff

Тор4People
еще можно показательно сжечь палатку на Пражке вместе с главной гнидой спайса Челс, под какую нить зажегательную мелодию :yo:
затем в Люблино, у дома пиздареллы, дождаться ее, и обассать :balalaika:
все происходящее снять на видео и выложить, как пособие, по борьбе с УГ

Ufo_i

Местный
А что есть УГ?

Ufo_i

Местный
Аааа, а я думал что Си - ТП(Тупая Пизда), а оказывается вон оно как, мало того что ТП так еще и УГ, так ей ни каких медалек не хватит

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вижу гуси-лебеди во все поля обсуждают перенос темы про Уфо и снятие с ихнего так называемого "портала" ( :lol: ) опроса про него же
мой вам совет, чисто дружеский так сказать - не делайте этого, потому как ваш говнофорум лишь на этом опросе/теме и держится, а так сдохнет нах и пропадет в забвении :D

Ufo_i

Местный
Да, сильный опрос, к сожалению в силу своей не грамотности не могу понять всю глубину ФИЛОСОФИИ от не сраненной королевишны Син[del]Пиз[/del]диреллы Тупой Первой.
А интересно как она поступит зайдя в магазин купить пачку сигарет пачка стоит 50 рублей, у нее одна купюра в 500 рублей, но она не хочет покупать блок, ей нужна всего одна пачка. Что же делать? Куда бежать? :bra_vo:

п.с. не слишком много математики? :-(

Вложения

• Синди_жгет.JPG
    Синди_жгет.JPG
    95 KB · Просмотры: 618

She

анальная звезда
фига се))))) Илюх, прямо суд присяжных))))))))) я смотрю и удивляюсь... мож мы че не знаем, или внатуре у нее крыша двигается, как у кого то с пасатижами :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пиздирелла написал(а):
Уфье заебал тут своей рекламой, которую я ему давала размещать, блять, надо было с него хотя бы деньги брать за это, а то и митсуми не продала ни хуя, и с рекламы ничего не поимела. А еще диплом экономиста-международника имею. Хуйня какая то, одни убытки.

бля, как же это я раньше упустил из виду
сайт на котором присутствует от силы десяток калек, половина из которых боты, а другая клоны самой пизды, этот сайт - поди ж ты! - оказывается представляет какую-то ценность как рекламная площадь! бля, ну нихуя се, может забашляем ей денег и повесим там рекламу? не, ну в натуре, сразу рейтинг в гору пойдет с неимоверной скоростью...

редкостный бред и идиотизм, ей-Богу! у ней походу окончательно башню снесло.

уважаемая тупая пизда, я че те сказать хочу - не строй иллюзий по поводу своей важности и значимости. ты сейчас представляешь хоть какой-то интерес лишь благодаря своей уродливости и непробиваемой тупости (парад уродов типа), а не благодаря каким-то там личным качествам и успехам в чем либо, например в организационных вопросах и администрировании. твой сайт ничто - это обычный сраный шаблон купленный тобой за 50 баксов (лошара бля, я б и их не платил). таких шаблонов по всему интернету тысячи и тысячи, а твой сайт всего лишь один из этой массы попсового говна. контент... да нет там и его по сути, есть лишь большая доля флуда и беспонтовщины социальной, а та малая толика, что представляет хоть какой-то интерес, это тоже далеко не твоя заслуга, а скорей заслуга тех, кого ты забанила или на кого кладешь болт

зы: ссука, да кто ж их таких уебищьных рожает??

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
бля, как же это я раньше упустил из виду
Ну.... Мне в пору оскорбиться сударь, из сего следует что вы не читаете или же читаете поверхностно(квикскан) то что я для нас всех собираю тут и коллекционирую ..((

Ufo_i написал(а):
Пиздирелла написал(а):
Уфье заебал тут своей рекламой, которую я ему давала размещать, блять, надо было с него хотя бы деньги брать за это, а то и митсуми не продала ни хуя, и с рекламы ничего не поимела. А еще диплом экономиста-международника имею. Хуйня какая то, одни убытки.
Рекламой? Бгг..ты не про тот ли случай когда один очень умный модер потер мой пост в котором были указанны некоторые сайты Драгрунета(без упоминания о Тор4.ру) ? Или ты говоришь про Музыкальный конкурс, который также несет в себе функцию объединения сайтов подобной тематики, с помощью искусства, это регулярно применяемая практика во всем мире!
А про деньги...я представляю как ты грызешь локти что не довела дело до конца, а могла бы раскумариться ...Не смеши пожалуйста и не говори о том что ты что-то там имеешь, не то что ты..даже тебя ни кто не имеет

П.С. Вот тебе очередные мои БЕСПЛАТНЫЕ советы, хотя наверно можно с тебя попросить оплату, за консультации...(шутка, не ссы)

Ну вот новый экспонат на выставке на этот раз подготовил и порадует нас хороший добрый, а главное умный паря Мисуми
Красными линиями выделены названия темы и текст в сообщении :hi_hi_hi:

Ну и так уже до кучи, они сами на себя ругаются и говорят о произволе, дур дом..и тут же пишет: "СТЫД И ПОЗОР ДРУЗЬЯ" 8-O интересно он долго думал прежде чем это написать :cold:)

Вложения

• mitsumi_170610_22h25m.JPG
    mitsumi_170610_22h25m.JPG
    138 KB · Просмотры: 570

tor4ru

Местный
Ufo_i написал(а):
нет на данный момент ни какого юзера ДикТрейси, а может и не было даже..
Песдец. А по Ее ВеРсии ДикТрейси - основной поставщик героина был.
Интересно так да? Сидишь дома, сочиняешь и пишешь на форум: "Сейчас приехал Леша (БОТ), привез 2 чека, мы с ним вмазались и он залипает, смотрит телек, а я отписываюсь на форуме. Ах... Как замечательно! Как прет!"

В реале "КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (БЫЛО БЫ)"
Тогда во всех сообщения про Героя Лешу (БОТа) следует подразумевать "...было бы". :lol:

Леша (неБОТ) имел место быть.
Это когда с ним можно было даже порамсить безнаказанно и без последствий в виде предов и банов.
С того момента, когда пререкательство с Лешей стало наказуемо на Мегафоруме - лишнее доказательство, кто отписывает и принимает сказанное как личную обиду Тупой Пизды.

Тока вот одно странно, как же сам Леша (если он был) ахуеет, когда увидит, что там за него поотписывали.
Реальный Леша, если он был, то время от времени отсутствовал, иногда по-долгу, так что вполне возможно, что он даже и не знает исчо об этом или же просто блок по всем айпишникам, за неугодность, в случае с Тупой Пиздой - это может быть даже мелкая ссора или недопонимание за пару точек лекарства.

Ufo_i

Местный
tor4ru интересно и не понятно зачем использовать наш анонимный аккаунт, если в этом разделе можно писать и без регистрации в качестве гостя, ну да лан.......

То что этот человек скорее всего существует, т.е. существовал в реале..блин савсем запутался))) блять кароче Дик Трейси этот возможно не савсем вымышленный тип, но очевидно что на данный момент его аккаунт юзают без стыда и совести. Удивится ли он или нет, сложно сказать..может быть возникли условия что он как человек уже ни когда не будет заходить на этот сайт, а может он ему и не был изначально особо нужен, и делал он это изза Пиздерелки не более, кста известен тот факт что мыло на которое зареген акккаунт Дика Трейси принадлежита..как вы думаете кому? Именно ее высочеству .

Ultram

Юзер
а форум то их тупой и еще 100% ебланский,не поправилам они играют сцуки,месаги трут...вот попробуйте кто еще не забанен зайти туда и написать что нить пожесче,желательно про то,что они шмары стремные и никто их не ебет...бан и затирание сообщения гарантированы)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну так нужно скрины делать, для будущего так сказать, а то потрут ведь, а из тебя еще и балабола сделают
20100924160656scrot.png
(оформите кто-то вложением, кто может редактировать)
вот он - бессменный до недавнего времени модератор мегаресурса, его лицо так сказать. и это далеко не прецедент, так как и раньше был звоночек...
в общем на этой веселой ноте тему можно закрывать нах, так как уже все ясно. всем спасибо, все свободны :D

Ultram

Юзер
r0mik......без коментариев,суки они мусорские,сукииииииии!

Сверху Снизу