Jhw-018 что хоть это такое чем я себя травлю(возможно).сдесь я тоже не ощутил полного удовлетворенния и душевного тепла.хотя от гидры я такого не ощутил курил последний раз голландский сорт шишки очень качественный кайф я бы сказал.benzylpiperazine написал(а):ксати все ли в теме, курительные миксы содержат неиспытанный ранее на человека каннабиоид JHW-018! и в некоторых европейских странах зохай, спайс голд, гидро и юкатан запрещены уже!
Для такого любителя дудки как я разница очень ощутима, к примеры с гидро накуривает непазитивно и удовлетворения нет, отсутствует ощущение отстраненности и внутреннего тепла как от дудки.
benzylpiperazine написал(а):если шишки светло-салатового цвета и ОЧЕНЬ сильно пахнут травой это микс гидро он же фейк который продают под видом гидропонных шишек.
не вериться не кури.а прут все по разному и по времени и по кайфуniakris написал(а):Объясните кто-нибудь мне несведущей-че это за смеси и че с них бывает?Выше написано, типа как с гидры эффект, но мне чета не верицца, что такой кайф стали бы продавать легально...
ех-sеs попробуй знаю точно прет.цена 2000 без доставки.niakris написал(а):Хочу попробовать...А какой лучше?Они же все разные-по свойствам и по цене...