спайс голд

Ufo_i

Местный
2byterat
проявляй уважение!! Одно предупреждение у тебя уже есть!

byterat

Новичок
Блин ну ты меня преследуешь :D

Izuminka

Новичок
Он всех приследует :hi_hi_hi:
http://www.legalsmoke.ru/ В конце каждого описания написано: "смесь не предназначена для употребления человеком. " Это для кого тогда?! :roll:

byterat

Новичок
Короче я смотрю вы вообще не в курсе этой темы,по мимо всяких спайсов и эксесов, есть ещё много всякой прущей хреновни :hi_hi_hi: www.herbelista.ru вот заходите и глядите.А прикол в том, что всё это легально на территории РФ, пока легально :-|

byterat

Новичок
A

Anonymous

Не кури фуфло делай добро . Красное дерево. Это я так к слову . А вообще наше родное надо курить дым мальборо или радопи . Кто поймет тот поймет . Гидрагаш. . . :-|

521125

Юзер
Попробывал ех-еss.ну не че так качественно прет ну долго сцуко аж надоело(первый раз такое).похоже на гидру но чегото нет нашего планового.ВЫВОД-за неимением хорошего планца или гидры пойдет.но не хватает в этих травах чегото нашего родного знакомого с "детства" .

benzylpiperazine

Местный
ксати все ли в теме, курительные миксы содержат неиспытанный ранее на человека каннабиоид JHW-018! и в некоторых европейских странах зохай, спайс голд, гидро и юкатан запрещены уже!

Для такого любителя дудки как я разница очень ощутима, к примеры с гидро накуривает непазитивно и удовлетворения нет, отсутствует ощущение отстраненности и внутреннего тепла как от дудки.

521125

Юзер
benzylpiperazine написал(а):
ксати все ли в теме, курительные миксы содержат неиспытанный ранее на человека каннабиоид JHW-018! и в некоторых европейских странах зохай, спайс голд, гидро и юкатан запрещены уже!

Для такого любителя дудки как я разница очень ощутима, к примеры с гидро накуривает непазитивно и удовлетворения нет, отсутствует ощущение отстраненности и внутреннего тепла как от дудки.
Jhw-018 что хоть это такое чем я себя травлю(возможно).сдесь я тоже не ощутил полного удовлетворенния и душевного тепла.хотя от гидры я такого не ощутил курил последний раз голландский сорт шишки очень качественный кайф я бы сказал.

benzylpiperazine

Местный
если шишки светло-салатового цвета и ОЧЕНЬ сильно пахнут травой это микс гидро он же фейк который продают под видом гидропонных шишек.

Шишка это шишка - она цельная её 1м пальцем не раскрошиш а смеси это прессованная перетертая трава - салатовая и немного рыжей для схожести.

Я в последнее время доверяю только гашу и плану

http://en.wikipedia.org/wiki/JWH-018

521125

Юзер
Эт все понятно.мои срезали при мне прям с дерева поскольку я их не покупал у барыги а угощался у знакомого который для себя растит.и именно голландскую марихуану.

GooD3P

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
если шишки светло-салатового цвета и ОЧЕНЬ сильно пахнут травой это микс гидро он же фейк который продают под видом гидропонных шишек.

всмысле фэйк,не понял?
гидропонику продают дороже чем обычные хорошие шишки.
по виду гидропоные шишки от обычных ничем не отличаются.
а судить по цвету и запаху о том на чом были выращены...хм :?
кстати я видел именно пресованые шишки.т.е. неопыленные соцветия пресованые.там тоже рыжевизна была-так это волосики такие на шишках,трихомы.

benzylpiperazine

Местный
фейк это подделка.
фишка в том что к конопле сие курево отношения никакого не имеет.
в мск шишки и гидра это синонимы, трихомы это одно а вот рыжая трава вкрапленная это совсем другое. Это говно зовется hydro.

Niakris

Покойся с миром
Объясните кто-нибудь мне несведущей-че это за смеси и че с них бывает?Выше написано, типа как с гидры эффект, но мне чета не верицца, что такой кайф стали бы продавать легально...

521125

Юзер
niakris написал(а):
Объясните кто-нибудь мне несведущей-че это за смеси и че с них бывает?Выше написано, типа как с гидры эффект, но мне чета не верицца, что такой кайф стали бы продавать легально...
не вериться не кури.а прут все по разному и по времени и по кайфу

Niakris

Покойся с миром
Хочу попробовать...А какой лучше?Они же все разные-по свойствам и по цене...

521125

Юзер
niakris написал(а):
Хочу попробовать...А какой лучше?Они же все разные-по свойствам и по цене...
ех-sеs попробуй знаю точно прет.цена 2000 без доставки.

benzylpiperazine

Местный
пипец на эти бабки я 4 куска гашиша возьму или 4 бокса травы :roll:
не правильная политика у продавцов смесей.

Сверху Снизу