+5benzylpiperazine написал(а):ulfrost теперь ты мне в мозг испражняешся :? Они наверно немножко героином кололись по паре грам и слегка курнули !? Что за нах не умирают от канабиоидов ...
во первых не такой уж он и слабенький.во вторых диамант такой же как ех-sеs по силе и от обоих я живее всех живых и ну никак отезжать не собираюсь.ulfrost написал(а):а может кстате и не голд был...голд то слабенький ...у нас какойто даймонд есть....вот он жесток)мож и его...знаю что спайс был...
а поконкретнее можно если не трудно .мне сказали что единственая проблема это то что на таможне тормозят на долго пока на анализ не отправят и не прийдет подтверждение о том что там нет запрещеных веществ.benzylpiperazine написал(а):А вот покупать красные таблетки с трезубцом под видом экстази не надо! и Продавать тоже это уже 228 и ниипет!
эту не пробывал.ulfrost написал(а):521125 после замбезии отходов не было?????? :)
да читал я в поиске все это.а то что жалкое подобие Е Это ты зря.хотя х з я со второго раза тока понял ее полную силу первый раз меня мазало сутки почти.а второй раз перло полноценно и долго.benzylpiperazine написал(а):введи в поисковике diablo xxx и увидишь предложения магазинов в РФ, в столицах можно у курьера забрать. Их позиционируют как "не для людей" вроде как удобрение такое
Но это всё жалкое подобие настоящего mdma и его семейства
да читал я в поиске все это.а то что жалкое подобие Е Это ты зря.хотя х з я со второго раза тока понял ее полную силу первый раз меня мазало сутки почти.а второй раз перло полноценно и долго.benzylpiperazine написал(а):введи в поисковике diablo xxx и увидишь предложения магазинов в РФ, в столицах можно у курьера забрать. Их позиционируют как "не для людей" вроде как удобрение такое
Но это всё жалкое подобие настоящего mdma и его семейства
если курил то напиши поподробнее.че и как на что БОЛЬШЕ похоже?Freezzz написал(а):http://www.salvia-divinorum.us/aroma.php - новая фишка!!!)))) высший пилотаж! Не с чем сравнить не могу.... Полный позитив!) Про нее уже очень многие обЧаются))) :)